Berater
MELADIN
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
14148
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 711
TANJA
PIN
378
Danielle
bewertet am 17.10.2017
Super beratung. Sehr zu empfehlen. Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia
bewertet am 16.10.2017
Hallo Tanja. Wir haben gestern miteinander gesprochen. Es ging um meinen hm. Er hat sich heute gemeldet und möchte seine Sachen abholen. Ich soll mich melden, wann es mir passen würde. Meinst du nicht, dass es jetzt endgültig vorbei ist?? Liebe Grüße Silvia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kailes
bewertet am 16.10.2017
Ein einfühlsames Gespräch über verschiedenste Themen, das mir sehr weitergeholfen hat.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ravenna
bewertet am 14.10.2017
Vielen lieben Dank für deine erneute Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 13.10.2017
Ich hatte wirklich mittlerweile jegliche hoffnung aufgegeben. Und dann kam eine Nachricht von ihm! Ich bin einfach nur glücklich, danke tanja, für die letzten Wochen, wo du mir zur seite gestanden bist. Ohne dich wäre ich nicht so lange standhaft geblieben. Also EINGETROFFEN! Ich hoffe das der rest sich auch noch entwickelt! Du bist ein schatz, unglaublich :-*
War diese Bewertung hilfreich? JA 7
Scorin
bewertet am 12.10.2017
Meine liebe Tanja, auch du begleitest mich jetzt seit Wochen, schenkst mir immer neuen mut, bleibst mach wie vor dabei, das er zurück kommt, und ich ihm die hörner zurecht stutzen kann :) auch wenn ich ich mittlerweile jegliche hoffnung verliere, bist du da und spendest trost, manchmal auch die nötigen Kopfwäschen, die ich brauche ;) du bist einfach grandios! Die lieblingsnervensägr ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea
bewertet am 11.10.2017
Du bist einfach genial! Du hast mich heute echt zum Lachen gebracht. Ich habe immer gedacht, am besten immer alles lieb und lieblich und harmonisch und nochmals lieb... Aber schön langsam, leider zu langsam, merke ich, dass das echt nicht viel bringt manchmal... DANKE für deine Hilfe :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suesanne
bewertet am 11.10.2017
Vielen lieben Dank für Deine aufbauenden Worte. Sie geben mir Selbstvertrauen und machen mir Mut.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Golden Rainbow
bewertet am 11.10.2017
Sehr einfühlsam und klar. Tolle Beratung, kann ich nur empfehlen! Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Nilsinho91
bewertet am 11.10.2017
Sehr aufschlussreiche und jnd schöne Beratung!vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Liebeszauber
bewertet am 09.10.2017
Liebe Tanja, vielen Dank für die tolle und wie immer klare Beratung. Du bist dir immer so sicher, dass alles gut aus- und weitergeht,das hilft auch mir sehr. Alles Liebe weiterhin und lG
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Chbr6644
bewertet am 08.10.2017
Danke tanja gerne wieder. Super Beratung.
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen