Berater
JEENY
Abwesend
8523
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 278
Ausgezeichnete
Feedbacks
TANJA
PIN
378
SMILE!
bewertet am 27.02.2017
vielen herzlichen dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 26.02.2017
Danke...Ich freue mich auf das, was kommt. Ich freue mich, dass Du meine Lieblingsberaterin bist. :)
Antwort von TANJA
Meine Liebe, ich bin gern Deine Lieblingsberaterin und ich bin unendlich stolz darauf, dass Du es nun doch geschafft hast, Deinen Traum zu leben. Herzlichen Glückwunsch, Du hast es so verdient. Gehe weiter, Dein Talent ist so außergewöhnlich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chica16
bewertet am 26.02.2017
Herzlichen Dank. Alles sehr gut erkannt. Hat gut getan Dir zuzuhören. Lg
Antwort von TANJA
Liebe Chica, immer wieder gern :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 26.02.2017
Du bist und bleibst meine Lieblingsberaterin *
Antwort von TANJA
Und du bist und bleibst mein LieblingsTrollKind. :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Möndli
bewertet am 24.02.2017
Danke Tanja, du kannst mich mit deiner sanften Stimme und deinen Aussagen immer wieder beruhigen. Lg und ein schönes Wochenende
Antwort von TANJA
Meine Liebe, alles wird sich zum besten wenden. Die Sonne ist immer da, auch wenn wir sie hinter den Wolken nicht immer gleich sehen können. Keine Sorge, alles wird gut sein. Alles Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel
bewertet am 21.02.2017
Vielen Dank für Deine Worte! Hoffe, dass auch dieses mal alles so kommt, wie Du es gesagt hast...
Antwort von TANJA
Lieber Daniel, sicher wird es das, das ist es immer, und das wird auch so bleiben. Du wirst sehen auch dieses Mal habe ich Recht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel
bewertet am 21.02.2017
Vielen Dank für Deine Worte! Hoffe, dass auch dieses mal alles so kommt, wie Du es gesagt hast...
Antwort von TANJA
Lieber Daniel, sicher wird es das, das ist es immer, und das wird auch so bleiben. Du wirst sehen auch dieses Mal habe ich Recht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mimmimuh
bewertet am 20.02.2017
Sie ist absolut spitze! Eine Mentorin und Wegweiserin wenn man sich selbst verloren hat. Die einen mit sehr viel Herz und Einfühlungsvermögen wieder auf die Strasse zurück führt. Sie nimmt dich einfach so wie du bist und lässt dich wachsen
Antwort von TANJA
Wenn hier einer echt spitze ist, dann bist das Du. Ich bin so stolz auf Dich, wie mutig und großherzig Du Deinen weg gehst. Du wirst eine wunderbare heilerin sein, wenn Du den Mut findest Deinen Weg weiterzugehen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Chris01
bewertet am 20.02.2017
Vielen Dank!
Antwort von TANJA
Sehr gern. :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
MelanieHaus:)
bewertet am 20.02.2017
Hallo Tanja, das Gespräch ist gut verlaufen und ich konnte meine positive Stimmung halten. Vielen Dank für das heutige Gespräch. Herzlicher Gruss Melanie
Antwort von TANJA
Meine liebe Melanie, Du macht Fortschritte, wie ich es Dir versprochen habe. Ich weiß, Du vertraust Dir selbst noch nicht so, weil Du Deine Erfolge noch gar nicht greifen kannst, das ist normal. Du wirst jetzt mit jeder positiven Erfahrung sicherer werden. Ich freu mich für Dich. :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Daniel
bewertet am 20.02.2017
Vielen Dank für Deine Worte! Es kommt immer so, wie Du es sagst. Ich bin zuversichtlich, dass es auch Diesmal so kommt! Danke!
Antwort von TANJA
Wird es, keine Sorge. Du weißt doch: ich habe immer recht. Ich bin eine Frau, und recht haben ist somit bei mir genetisch bedingt. ;-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Daniel
bewertet am 20.02.2017
Vielen Dank für Deine Worte! Es kommt immer so, wie Du es sagst. Ich bin zuversichtlich, dass es auch Diesmal so kommt! Danke!
Antwort von TANJA
Lieber Daniel, sicher wird es das, das ist es immer, und das wird auch so bleiben. Du wirst sehen auch dieses Mal habe ich Recht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen