Berater
SANYA
Derzeit konsultieren 13 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 8h00
26974
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2352
SINA
PIN
284
Josef
bewertet am 28.05.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
P87
bewertet am 27.05.2020
Meine Stütze!! - Immerwieder erleichtert nach deinen Worte! Vielen lieben Dank!
Antwort von SINA
Danke dir auch und alles ist auf einem guten Weg!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.05.2020
Liebe Sina, ich wünsche mir sehr, dass du Recht behältst! Danke für alles
Antwort von SINA
Danke,es kommt alles wie es kommen soll!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Barbara1
bewertet am 27.05.2020
Danke liebe Sina! Du bist spitze!
Antwort von SINA
Danke liebe Barbara!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fran
bewertet am 25.05.2020
Danke Sina, war ein super Gespräch mit dir
Antwort von SINA
Danke liebe Fran! Ich schicke dir ganz viel Liebe zum Durchhalten!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 25.05.2020
Ich hoffe du hast auch dieses Mal recht. <3
Antwort von SINA
Danke liebe Yve!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 24.05.2020
Ach einfach toll !!!!! Freundin tief im Herzen
Antwort von SINA
Danke liebe Sempre!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 23.05.2020
Wieder einmal mehr hattest du recht. Bin immer noch in Feierlaune und danke dem Universum! Schickte soeben wieder eine Botschaft hoch, dass ich dndlich was höre
Antwort von SINA
ja ich finde es so toll,alles kommt mal ans Licht!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 23.05.2020
Unser Morgentratsch wird Routine und tut soooooooo gut!!!!!! Einfach ohne Probleme zu besprechen sondern einfach über Gott und die Welt
Antwort von SINA
Vielen lieben Dank und immer wieder gerne :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jaburg
bewertet am 23.05.2020
Danke...alles im Plan und wie du es vorausgesehen hast.
Antwort von SINA
ja bei euch geht es jetzt ganz schön zur Sache! Es bleibt spannend! Danke dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 23.05.2020
Vielen Dank. Mein Kopf sagt was anderes als mein Herz. Ich hoffe, ich schaffe es, jetzt wirklich loszulassen und es ihm nicht zu leicht zu machen, wenn er wieder ankommt.
Antwort von SINA
Ja danke Julhio! Loslassen ist wie ein Buch für das du gerade keine Zeit hast-in die Ecke legen und irgendwann weiterlesen,wenn die Zeit gekommen ist
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sempre
bewertet am 22.05.2020
Ach es ist schon bald Routine unser Morgenkaffee. Es tut so gut und du bist mir eine wichtige Freundin geworden! Geniesse den Tag mein Sonnenschein
Antwort von SINA
oh ja,uns beiden tut das sehr gut!!! danke dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen