Berater
MONI
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 8h00
26974
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2352
SINA
PIN
284
Mmpp
bewertet am 21.06.2016
Einfach die Beste. Danke für deine Geduld. Alles Liebe für dich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Albert
bewertet am 18.06.2016
Danke dir liebe Sina für unser ausführliches Gespräch es tat richtig gut mit dir zu reden. Und zu wissen das am Ende doch noch alles gut wird. Wie es mir mein Bauchgefühl auch die ganze Zeit schon bestätigt hat. Bis bald.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
WRW
bewertet am 18.06.2016
Du bist einfach eine Perle ganz egal was da noch kommt. Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tulpe
bewertet am 15.06.2016
Danke! :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vero
bewertet am 14.06.2016
Eingetroffen!!! Wow, ich bin begeistert. Danke nochmal für deine Worte.
Antwort von SINA
Danke liebe Vero und viel Glück Dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
michi280
bewertet am 06.06.2016
Danke liebe sina bin so froh dich gefunden zu haben... Glg michaela
Antwort von SINA
Danke liebe Michi280,viel Glück Dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Valentina
bewertet am 05.06.2016
Danke für alles <3 Diese Bewertung hätte ich schon lange schreiben sollen... Vieles ist schon eingetroffen (: Ich hoffe so sehr das das andere auch so eintrifft wie du es gesehen hast. <3
Antwort von SINA
Danke liebe Valentina und viel Glück,Kopf hoch,Du bist eine Prinzessin :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Sila
bewertet am 31.05.2016
Vielen herzlichen Dank, dass Du immer für mich da bist!!!! Du bist ein ganz großer Schatz ... D A N K E und alles Liebe Laura
Antwort von SINA
Danke meine liebe Sila und viel Glück Dir,wünscht Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
bab
bewertet am 29.05.2016
Es gibt Menschen diese Art , und es gibt menschen jener Art. Doch menschen die ich wirklich mag, sind solche deiner Art Schön das es dich gibt LG
Antwort von SINA
Vielen Dank bab,ich freue mich immer wieder sehr von Dir zu hören und schicke Dir viel Mut,liebe Grüße Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Arwen
bewertet am 23.05.2016
Liebe Sina,vielen dank du hast mir heute sehr viel kraft gegeben. Danke ich vertraue dir u weiss das alles so kommt wie du es gesehen hast.lg
Antwort von SINA
Danke liebe Arwen und alles erdenklich Liebe und Gute Dir :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
bab
bewertet am 22.05.2016
Es gibt Menschen auf der Welt, die geben Dir mit Worten in einem Augenblick wie andere ein ganzes Leben lang nicht
Antwort von SINA
Danke liebe Bab! Ich wünsche Dir,dass Du ganz viel Liebe erntest,weil Du diese so viel sääst in der Welt! Herzlichst Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sila
bewertet am 16.05.2016
Liebe Sina, herzlichen Dank dass Du immer für mich da bist und mir so sehr hilfst... Ich freue mich sehr auf das was kommt mit meinem HM und danke für deine immer liebevollen und klaren Worte und deine Ehrlichkeit... Ich drück Dich und alles Liebe Laura
Antwort von SINA
Alles kommt zur richtigen Zeit zu Dir,habe Geduld.Alles Liebe wünscht Dir Sina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen