Berater
SIMONA
Berater
AHANIT
Derzeit konsultieren 5 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 16h00
20398
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1457
SINA
PIN
284
Erwin
bewertet am 22.05.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. Ich hoffe das alles gut geht. Und so kommt wie Du gesagt hast. LG Erwin
Antwort von SINA
Danke lieber Erwin! Ich wünsche Dir endlich die Erfüllung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina_M
bewertet am 20.05.2019
Heute ging es mir nicht gut, danke für deine Worte Sina. Du sagst mir immer wieder, dass die Dinge noch Zeit brauchen, aber wir füreinander bestimmt sind. Und ich fühle es auch. Ich hoffe so, dass bald ein guter Impuls kommt. Ich brauche den so sehr nach den letzten Monaten.. Danke, dass du zuhörst und mir Rat gibst.
Antwort von SINA
Danke liebe Lina! Alles kommt zur richtigen Zeit!ich habe dir gerade nochmal eine Mail geschrieben!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 19.05.2019
Vielen lieben Dank! Du bleibst einfach bei Deinen Aussagen.
Antwort von SINA
Vielen Dank liebe Angela!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Angela01
bewertet am 19.05.2019
Nicht zu übertreffen. Alles auf den Punkt
Antwort von SINA
Herzlichen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sole mio
bewertet am 19.05.2019
Liebe Sina, Einfach genial ! Ich danke Dir herzlich für deine Ratschläge und deine Liebevolle Wörter! Du hast alles richtig erkannt und richtig gesehen. Hoffe es kommt alles so wie du gesagt. Bis bald mal wieder! Herzliche Grüsse ! S.
Antwort von SINA
Dankeschön! Viel Glück Dir jetzt!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 19.05.2019
Vielen lieben Dank meine Liebe. Eine wundervolle,ehrliche Beraterin,die das Herz am rechten Fleck hat. Du beruhigst einen immer wieder. Zur Treffsicherheit kann ich noch nichts sagen,aber sobald es eintrifft,bekommst du ein Feedback :)
Antwort von SINA
Danke liebe Rehani! Ja habe Geduld,alles kommt zur rechten Zeit!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 17.05.2019
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg
Antwort von SINA
gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Löwe
bewertet am 17.05.2019
Danke für die Offenheit, liebe Sina
Antwort von SINA
Danke liebe C.!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 15.05.2019
Danke für dein zuhören
Antwort von SINA
Immer wieder gerne liebe S.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 15.05.2019
Du bist genial
Antwort von SINA
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 15.05.2019
Danke viel mal
Antwort von SINA
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 15.05.2019
Die beste
Antwort von SINA
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen