Berater
SALLY
Berater
OMEGA
Derzeit konsultieren 10 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
11636
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2942
SHANA
PIN
479
Meli1107
bewertet am 23.05.2019
Jaaa SS, gleich 2 Sachen eingetroffen. Er hat sich gemeldet und er ist mich besuchen gekommen. Das die Schlange allerdings schon weg und er Single ist.. kann ich leider noch nicht bestätigen (allerdings auch nicht widerlegen, weil ich ihn nicht danach gefragt hab).Wäre ja auch zu schön gewesen..Es ist echt zum "Mäuse melken"..ich spür doch genau, dass da tiefe Gefühle sind, da muss man es doch irgendwie schaffen, das was ihn noch abhält aufzulösen..dann müsste ich auch nicht mehr weinen. Hdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke dir für deine zauberhafte referenz-bewertung. supi oder? hab ich doch gleich gemeint...toller besuch und ach ja..die liebe ist wundervoll ..dieser monat ist auch prädestiniert sich zu verlieben...dieses jahr sowieso "BORN TO LOVE" das motto für uns alle. ja ach die olle schlange....warte mal ab. entspann dich das, ist jetzt das wichtigste . schönheit entspannung. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 23.05.2019
Vielen Dank mein lieber magischer Engel für deine Beratung. Ich bin ja sehr gespannt wie es weiter geht mit Lockenköpfchen und im Allgemeinen. Ich hoffe sehr, dass diese weibliche Energie nicht alles zum einbrechen bringt, wenn ich bis dahin den Kontakt mit ihm habe. Ich danke dir herzlich für deine Unterstützung und Begleitung durch meinen Gefühls- und Lebensdschungel. Alles Liebe Moni
Antwort von SHANA
liebe mony , danke für deine ausführliche bewertungs-referenz. gerne bin ich für dich da. es wird ja spannend bei dir...freue mich weiter über deine lieben rückmeldungen per pn. die engel der liebe sind mit dir und teilen dir mit das du überprüfen sollst mit wem du zeit verbringst . licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 22.05.2019
DANKE DANKE DANKE. Für Deine tatkräftige und seelische Begleitung. Und das Du Dich so mit mir freust, wenn wieder was eingetroffen ist. Hoffentlich bleibt es so. Schade, das die Schlange plötzlich doch wieder im Kartenbild aufgetaucht ist,obwohl sie gestern schon weg zu sein schien. Aber ich verlasse mich da auf Dich, dass wir sie gemeinsam besiegen und der Mann,der meines Herzens wahre Sehnsucht ist und ich ein Happy End auf ganzer Linie erleben. Barde und Mondgöttin in Liebe vereint. Hdgdl Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, ich danke dir für deine ausführliche referenz.-bewertung und deine tolle nachricht das es EINGETROFFEN IST wie von mir gesehen !! ich freue mich umso mehr das du glücklich bist. nun kann es ja schritt für schritt weiter in die gewünschte richtung laufen. deine HERZENGEL BOTSCHAFT lautet .DANKBARKEIT -ich bin dankbar für alles was war., ist und sein wird. LICHT UND LIEBE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Fatima
bewertet am 22.05.2019
Danke meine liebe. Ich werde es versuchen schlimmer als jetzt kann es nicht werden. Ich hab alles gegeben danke das du für mich da bist
Antwort von SHANA
liebe fatima, danke dir für deine offenheit und deine bewertungsreferenz. gerne bin ich für dich da. ja das ist gut wenn du alles gegeben hast. dann kannst du dich jetzt zurücklehnen und abwarten. deine HERZENGEL BOTSCHAFT- icih nehme den sinn meines lebens wahr. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 22.05.2019
Liebe Shana lieben Dank. der Magische Brief? eine Form kurzes Gespräch mit ihr führen in Form eines Briefes? ja da hast du recht mit Dominant und Stur und das ist nicht einfach für mich dort gegen zu halten bzw. mich zu zeigen was ich will ohne Angst etwas nicht bekommen zu dürfen. Ich darf mich zeigen und dann passts oder eben nicht. Aber ich bleibe mir treu! Lieber Gruss Petra
Antwort von SHANA
liebe fischli, danke für deine referenz. ja der MAGISCHE BRIEF. LIEBESBRIEF MIT VERGEBUNG UND UNTERSCHRIFT UND HANDSCHRIFTLICH UND DANN VERBRENNEN...näheres im chat. herzensgrüsse deine shana PS MACHST DU SEHR SEHRR GUT!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gottfried
bewertet am 22.05.2019
Hallo Engel wieder zugetroffen. Dankeschön
Antwort von SHANA
lieber gotti, danke für deine referenz und dein immerwährendes vertrauen. was sie fühlt und denkt: sie ist immer noch dabei ihre freiheit zu leben, auch spürt sie das sie mehr selbstliebe erfahren darf um wieder auf dich zuzugehen. und spürt mittlerweile das sie was sie tut einer illusion erliegt. LICHT Und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
fischli77
bewertet am 22.05.2019
dass ist dieser Wellengang und nichts konstantes wo ich angesprochen habe. mal so mal so ja die Richtung wechselt fast stündlich und das erzeugt bei mir natürlich ein Gefühl was sie wohl als Erwartungen ansieht. Also das Treffen gestern = sehr unschön. Ging in ein Hotel obwohl ich sie gebeten habe zu bleiben. um 1:30h kam eine Meldung wo in welchem Hotel sie nun sei, was soll das - was soll ich dann mit dem anfangen. = unfair und und
Antwort von SHANA
liebe fischli,danke für deine referenz-bewertung. ja es ist ein jammer und gemein von ihr. anfangen kannst du im moment damit nur das du es richtig in einem offenen gespräch klärst. vorher aber für dich ordnung schaffst. wo du stehst, wie deine visionen und vorstellungen sind. dann steh aufrecht und bezieh stellung. licht und liebe deine shana**PS OK**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 22.05.2019
hallo liebe shana, gestern K. getroffen aber war ein Disaster. Nur Vorwürfe dass ich aus Erwartungen bestehe etc. Zuerst mich nicht gehen lassen und Feuer legen und dann sagen ich hätte Erwartungen. Nicht fair. Blieb nicht und ging in ein Hotel, liess mich zuhause stehen, und dass nach 8Jahren wo ich das erste mal jemanden reingelassen habe.
Antwort von SHANA
liebe fischli, danke für deine ausführliche bewertung/ refernz. vllt hast du das verwechselt und es sollte eigentliche eine private nachricht sein? dann können wir das hier oder die beiden auch löschen lassen??! melde dich bei mir deswegen nochmal. ich bin jetzt auch kurz on für den chat bis 14 uhr ca. ich habe dir eine botschaft der schamanen :die heilenden medizin der SAMMLER ist -geh nicht zu weit auf der suche nach den dingen, die der grosse geist doch längst bereitgestellt hat. übe dich darin in vorleistung zu gehen in dem du deine dankbarkeit schon zeigst bevor du twas erhalten hast. öffne dein herz um über die gegenwärtigen verhältnisse und verhaltensweisen hinauszuschauen. teile statt zu urteilen . LICHT und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kathi89
bewertet am 21.05.2019
Top wie immer
Antwort von SHANA
liebe kathi, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- alle teile meines körpers, meines geistes und meiner seele arbeiten harmonisch zusammen. dein heilstein -rauchquarz. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
tincha
bewertet am 21.05.2019
Danke Du bist meine Rettung! Meintest du mit Papiere/ Bücher die Serverdaten des Unternehmens? Deswegen haben die mich ja so auf dem Kicker :-) Geb ich die raus ... dann können die vom Planet ziehen!
Antwort von SHANA
liebe tincha, danke engelchen für deine bewertung/ refernz. ja das kann ich nicht so genau sagen, kartenblatt ist ja weg...gut möglich was zuhause aus zu finden/ sehen/ liegen ist. mehr weiss ich nicht mehr. wie gehts dir denn ? alles sonst soweit ok? umarmung von herzen deine liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 21.05.2019
Danke die von Herzen liebe Shana
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke dir für deine liebe referenz -bewertung. gerne bin ich für dich da. deine HERZENGEL BOTSCHAFT lautet-die schutzengel schicken dir reichlich segen und helferchen damit deine liebe sich stärker entfalten kann. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 20.05.2019
Ach, es ist so toll, das Du mit Deinen Ratschlägen bei mir bist. Und ich bin dann stolz auf mich, wenn ich es mal hinkriege, was davon umzusetzen und Du Dich wieder mit mir freust. Auf bald Zuggerschnegge. SS. Hdl.
Antwort von SHANA
liebe meli, danke dir für deine wundervolle referenz-bewertung. ja du bist doch diejenige die hier gas gibt...das hast du echt gut gemacht. hut ab...da warten wir mal ab eine woche dann kommt plan b für die liebe. er fühlt sich zu dir hingezogen und jaaa das wird schon was werden. bist mit liebe dabei. dann kann es nur aufwärts gehen. licht und liebe deine s hana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen