Berater
HELENNA R
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Montag 6h00
3645
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 621
SHANA
PIN
479
Nilsinho91
bewertet am 20.10.2017
Viele. Dank für deine aufschlussreichen Worte liebe shana!:) Leider haben wir uns heute also Sarah und Ich etwas missverstanden . Sodass sie nun heure weg geht und ich jetzt zuhause gerade ankam und wir ggf zusammen was machen wollten,da sie ja mrg mit einer Freundin feiern geht. Auf die Nachfrage mit wem sie heute was machen will, kam gestern Abend nur(ein Date vllt.)Und mal gucken mir wem ist doch egal.. Da habe ich gesagt also eine männliche Person?Felix, Leon ofer oder und da war sie gleich zickig, da ich in ihrem Handy die Nachrichten gelesen habe und weiß das sie schreiben . Im Endeffekt aber denke ich nichts intimes?!soweit ich das gesehen habe . Jedenfalls war sie heute genervt und hat sich angegriffen gefühlt, da ich zu ihr geschrieben habe das Phil ein Kumpel von mir nichts dagegen hätte wenn sie/heute mit kommt und wir uns dann treffen. Vorns meinte sie =weiß ich nicht =auf meine nachfrage. Joar ich schreibe ihr heute nicht mehr und hoffe das sie mit mir mrg. Wenigstens was macht. Sonntag fährt sie dank mir auch kostenlos mit im Zug gen Berlin zum Fussball! Ich hoffe sie weiß das zu schätzen;) weiß manchmal nicht so richtig was ich für sie bin... ihren Wohnungs Besichtigungstermin hat sie verpennt. Halt die wichtigen Sachen wieder lässt sie liegen aber das geht micj ja alles nichts mehr an, theoretisch. Wie du schon sagtest, am besten heute und nächste Woche zurück halten oder? Ganz liebe Grüße Nils!
Antwort von SHANA
lieber Nils, danke für deine offenen worte, ja zurückhalten ja, aber nicht ins offene messer laufen lassen sondern schon auch erneut denkanstösse und hinweise geben.sie wird es schätzen, ja klaro. Umarmung von herzen, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 20.10.2017
Liebe Shana! Danke für deine Antwort. Ich vertraue Dir und deinen Worten. Ich bin nur "untreu", wenn ich dich nicht erreiche. Nicht böse sein. Ich glaube auf das Woe. Aber ich möchte ihn zu nichts drängen. Er muss es wollen. Wie immer. Wünsche dir auch ein schönes Wochenende. In Liebe Deine Susanne Du bist und bleibst m e i n e Beraterin. Einmal möchte ich dir nur vom unbeschreiblichen Glück berichten. Es wird kommen.
Antwort von SHANA
Meine süße Maus Danke für deine wundervollen Worte;))hab dich lieb und alles ist ok.du findest bei manticus hervorragende Berater/innen.und jaaa toll und es ist mir eine Ehre das ich deine stammberaterin bin;)) @@[email protected]@dann melde dich am we gern per pn oder wenn ich sporadisch via emailberatung on bin. Wir warten jetzt bis er dich vermisst und sehen will!!!keep cool Baby;))knuddel deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 20.10.2017
Danke sehr nette Beratung Lg Erwin
Antwort von SHANA
liebster Erwin,herzlichen dank für dein liebes Feedback. ich freue mich das es dir ebenso gut getan hat wie meine deeksha fernbehandlung am Telefon ! die wärme der goldenen kugel und die individuelle Botschaft für dich, fliessst nun weiter durch dich durch.geniesse auch das Mantra welches ich dir gegeben habe. bin schon auf ein Feedback gespannt. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kailes
bewertet am 19.10.2017
War wie immer schön einfach mit dir zu reden. Lass dich drücken
Antwort von SHANA
mein lieber schnuffi*ich drück dich zurück danke für dein vertrauen und deine lieben worte. der stil auf dem Foto ist einfach toll. kennt sie dich schon damit? das wird sie beeindrucken...hundertpro. ihr werdet eine schöne zeit zusammen haben!!! alles Karma:-) in liebe deine shana **ich empfehle das buch zwei herzen in Einklang von chuck spezzano**und musik kmässig *best funky house-jackin house mix week 25* da kommt we Stimmung auf:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nilsinho91
bewertet am 19.10.2017
Liebe shana, weiß gar nicht was ich ohne dich machen würde. Wie immer bekomme ich vo. Dir seelenreiche Unterstützung und habe dir mal ein paar Nachrichten geschrieben, vllt kannst du mir ja antworten,was die Nähe Zukunft bringt und hoffe die finanzielle Situation beruhigt sich bei mir. Ganz liebe Grüße Nils!
Antwort von SHANA
lieber Nils, du bist ein wunderbarer freund für SIE, sie braucht dich und wird wieder bei dir sein und zu dir zurückkommen. allerdings musst du immer derjenige sei der ihr entgegenkommt. weisst ja warum:-) halte dennoch zum trotze allem zu ihr. sie wird es dir danken. ich umarme dich von herzen, deine shana**
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nadine32469
bewertet am 19.10.2017
************* Danke.
Antwort von SHANA
liebe nadine,danke DIR, ich wünsche dir das all dein glück und deine Hoffnungen sich erfüllen werden.umarmung von herzen deine shana <**PS ich empfehle die bücher von chuck spezzano, ua wenn es verletzt ist es keine liebe**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 19.10.2017
Danke Shana für das Gespräch. Leider meldet er sich nicht. Wenn er nicht will, will er nicht. Ich denke an ihn und wenn er es zulässt, spürt er es auch. Alles so verworren. Wenn deine Prognose stimmen Soll, dann freue ich mich sehr. Alles Liebe Susanne
Antwort von SHANA
meine liebe wunderbare Suzanne,bleib cool und gelassen und bedenke DIESE kleine Kontaktsperre ist mal nötig:) du bist eine sehr liebevolle frau.ich umarme dich deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 19.10.2017
Liebe Shana, ich habe ihm geschrieben. Er hat es zwar gelesen, aber nicht geantwortet. Ich glaube nicht, dass wir uns sehen werden. Er kann so stur sein. Ich bin traurig, kann es nicht ändern m. Danke für wie immer für das Gespräch. Du glaubst an uns und das ist schön. Schaun wir mal. Drück dich Susanne
Antwort von SHANA
guten morgen meine süsse,dann hast du was wir gestern besprochen haben geschrieben? gut nichts mehr weiter machen jetzt. dein Angebot steht ja und da er dich liebt wird er sich schon melden.halte du dich an den gesetzten rahmen...kussi deine shana*danke immer für dein liebes Feedback.:-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alessia
bewertet am 18.10.2017
danke shana
Antwort von SHANA
liebste alessia, mein engelche...wie fühlst du dich im Moment? schwere zeit für dich. ich bin bei dir steh zu dir und halte dich ein wenig wie du das brauchst. sende dir Energien. Umarmung von herzen deine shana**die bücher von chuck spezzano sind sehr sehr gut, seine bücher helfen vertrauen in Krisenzeiten zu entwickeln, da gerade in diesen Zeiten grosses Wachstum steckt**
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Suzanne
bewertet am 18.10.2017
Danke Shana. Du bist so positiv. Ja heute Abend Telefonat. Küsschen Susanne
Antwort von SHANA
meine liebste Suzanne, ich hoffe du hast heute abend noch was von ihm gehört oder gelesen.ich bin sicher es kommt noch was und am samstag ist das treffen. danke für deine immer lieben Bewertungen und deine pns. Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kailes
bewertet am 18.10.2017
Eine super Beratung von einer immer charmanten und herzlichen Frau. Werde sicher nicht zum letzten mal bei dir rat gesucht haben. Liebe Grüße
Antwort von SHANA
liebster kailes, ich habe unseren Chat auch sehr genossen. DU BIST SUPER;-))deine charmante und adrette art findet bei mir immer den weg ins herz:.-)) freue mich auf die chicen Fotos:-)Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Klaudia
bewertet am 17.10.2017
nachdem die ersten 15 Min. verflogen waren, ging es ans Eingemachte. Shana hat mir wieder Hoffnung gegeben. ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden gefühlt. und mir auch einen Weg gezeigt, den ich weiter gehen kann. wenn Du Dich verirrt hast, wende dich an Shana. danke
Antwort von SHANA
meine liebste klaudia,danke ja es war schön diese tiefe Begegnung mit dir zu spüren und dir unterstützend zur seite zu stehen auf deinem weg.ich freue mich wo Hoffnung ist gibt es auch immer frieden. wir hören uns wieder meine liebe, Umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen