Berater
AWEIKU
Berater
KHALEESI
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 18h00
15211
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4121
SHANA
PIN
479
Halbtagsheldin
bewertet am 01.04.2020
Danke meine Liebe für deine vielen lieben Worte & Wow, das sind ja mal wirklich tolle Neuigkeiten. Es ist schön zu hören, dass laut Karten sein Wunsch nach einem gemeinsamen Kind ebenso größer wird! Denkt er deshalb so viel über seine Arbeit & die materiellen Dinge nach? Hat er Angst, er würde kein guter Vater abgeben oder könnte mir & dem Kind zu wenig bieten mit seinem Job? Er ist ein großartiger Mensch & würde einen großartigen Papa abgeben, wenn es irgendwann einmal so weit sein sollte. So liebevoll wie er sich gestern um mich gekümmert hat, nach dem ich aus dem Krankenhaus nach Hause gekommen bin, habe ich keinen einzigen Zweifel daran!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 01.04.2020
Danke für deine bezaubernde Mailberatung. Du bist großartig. Gerne gebe ich dir wieder Rückmeldung wenns eingetroffen ist. Dicker Kuss
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 01.04.2020
Liebe Shana, danke dir von Herzen, ist sogar noch früher eingetroffen, mein HM hat sich Heute bei mir gemeldet, hast recht gehabt :) Danke dir für deine lieben Worte und deine Unterstützung, bin total begeistert von dir :)
Antwort von SHANA
liebe psun, danke für deine zauberhafte bewertung. gerne bin ich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT LAUTET vertrauen ist das sicherer fundament meines lebensglücks. dein heilstein dafür ist tigerauge.auch für dich die beste gesundheit. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 31.03.2020
Also seine fehlende Antwort wegen des "Specials" für ihn hat sich geklärt... hat ihm wohl doch EXTREM gut gefallen !!! Und ich fehl ihm wohl auch und er hofft, dass wir uns bald wieder real sehen können... Und ich erst... , sooo Sehnsucht. Also das mit dem Zeitraum 13 Stunden - 13 Tage Meldung: TREFFER deinerseits mal wieder. Mal sehen, wie es weiter geht, gerade auch in dieser schwierigen Zeit, wo man Geborgenheit so richtig brauchen kann. Fühl Dich umarmt. Mel
Antwort von SHANA
liebe meli, danke für deine so wunderschönen bewertungen. wow es freut mich das er sich zeitnah gemeldet hat. und es eingetroffen ist. ich bin heute für dich per emailberatung erreichbar, ansonsten ab 5.4. abends wieder. ich wünsche dir und deiner familie die allerbeste gesundheit. deine LICHTBOTSCHAFT+mantra lautet- die allgegenwärtige fürsorge der schöpferkraft gibt mir mut und gelassenheit im alltag. deine duftessenz hierzu ist die minze. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Meli1107
bewertet am 31.03.2020
Für die Kids gibt es so Plüschtiere, die heißen "Sorgenfresser". DU bist hier meiner. Tröstest, umarmst über die Ferne und versuchst immer wieder den kürzesten Weg zwischen 2 Menschen zu finden: Ein Lächeln. Bin froh, wenn Du wieder da bist. Hdl Mel
Antwort von SHANA
Liebe meli danke für deine bewertung, fühl dich umarmt!! Bin sehrr gespannt was so alles passiert ist bei dir, gerne pn. Heute auch offen für emailberatung;)) deine spirit animal für eure liebe -nachtigall -die liebenust allgegenwärtig, deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
angelika
bewertet am 29.03.2020
Super Beratung !
Antwort von SHANA
Guten morgen angelika, danke für deine bewertung. Und liebe pn, sehr gerne geschehen:))!!Deine spiritanimal für die liebe ist der wal-vertraue dem mysterium. Heute per emailberreichbar, licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 27.03.2020
Danke
Antwort von SHANA
Liebe sonnenfrau danke für deine bewertung, deine spirit animal für die liebe ist der schmetterling verwandlung ist etwas schönes. Heute per emailberatung erreichbar, licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 27.03.2020
Danke
Antwort von SHANA
liebe sonnenfrau, danke dir für deine schönen bewertungen. gerne bin ich heute schon per emailberatung erreichbar. sonst ab sonntag 5.4. für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet ich lasse die entfaltung des göttlichen in mir mehr und m ehr zu. dein heilstein daf+r ist der obsidian. ich wünsche auch dir die allerbeste gesundheit. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 27.03.2020
Einfach immer gut für die Seele
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 27.03.2020
Danke von Herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sonnenfrau
bewertet am 27.03.2020
Vielen Dank meine Liebe
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 27.03.2020
Danke Shana :) aber leider hat er den Job nicht bekommen :(
Antwort von SHANA
Liebe scorin danke für deine bewertung, veränderungen werden auf ihn zukommen! Deine spirit animal botschaft für die liebe ist der wolf , verwandle wissen in weisheit, licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen