Berater
LUCY
Berater
HEIDE
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
17028
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4689
SHANA
PIN
479
Per Telefon mit
SHANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Schweiz 0901 119 219 (2.90 CHF/Min.


Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Schweiz 022 577 08 90 (2.05 CHF/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
SHANA
in Kontakt treten
Monimaus
bewertet am 19.01.2021
Wie immer TOP !!! Ich danke dir, mein Engel!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monimaus
bewertet am 19.01.2021
Ich danke dir wie immer für dein "Licht ins Dunkel"!!! Die befreundete Dame bin wohl ich??? Bis demnächst, meine Beste! Mögen all deine Wünsche in Erfüllung gehen!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cobra 11
bewertet am 18.01.2021
Danke
Antwort von SHANA
liebe cobra, danke für deine liebe bewertung. gerne bin ich täglich für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- liebevoll nehme ich alle bereiche meines seins an. die mein leben sichern. deine duftessenz ist- lemongras. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daniii
bewertet am 18.01.2021
Liebe Shana Vielen Dank für die spannende und stimmige Beratung.. hätte dir noch stundenlang zuhören können :-) Ich freue mich und hoffe sehr das mein HM in dieser Zeitspanne in mein Leben kommt! Liebe Grüsse Daniela :-)
Antwort von SHANA
liebe daniii, danke für deine wunderbare bewertung. sehr gerne geschehen. es war mir wie immer eine grosse ehre für dich karten zu legen. aber immer doch liebes. habe vertrauen und jaaa es wird gut werden. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich bin gerne und bewusst lehrer. deine duftessenz daz ist eisenkrauft und oregano. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Frage zu Dating
bewertet am 18.01.2021
Danke für deine unendliche Geduld. :) Auch wenn es für mich offen bleibt, ob O. Und ich zusammengehören und zusammenfinden. Ich versuche in meiner Weiblichkeit zu bleiben und im Vertrauen.
Antwort von SHANA
liebe frage zu dating, danke dir liebes für deine geduld. ja ich bin sicher das ihr zusammen findet. schade hab das blatt nicht mehr vor mir liegen , das engelorakel erzöhlt mir das du ins vertrauen gehen sollst, damit deine ängste verschwinden. mein musiktip an dich ist+++Maite Kelly & Roland Kaiser | Warum hast du nicht nein gesagt | Schlagerboom 2017(einfach nur geile gute laune musik zum tanzen in der küche+ +++licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 18.01.2021
Danke für deine schnelle Rückmeldung meine Liebe <3 Ich hoffe diese ganzen Unklarheiten & Unruhen zwischen B. & mir klären sich mit diesem V.test. Ich wünsche mir doch einfach nur, dass er mich genau so sehr liebt, braucht & schätzt, wie ich ihn. Je länger das Ganze zwischen B. & mir schon wieder läuft, um so schwieriger ist es für mich damit umzugehen, denn ich möchte sooo sehr mit ihm wieder zusammen sein! Ich möchte & kann nicht mehr warten. Es macht mich kaputt :( wann wird es endlich passieren? Wie soll ich mich zur Zeit verhalten? Zurückziehen & nicht schreiben? In letzter Zeit bin ich immer auf ihn zugekommen & er gar nicht mehr auf mich. Das mit dem Fahrerjob hat leider doch nicht geklappt :(
Antwort von SHANA
liebe halbtagsheldin, danke für deine ausführliche bewertung und einschätzung der situation. er liebt dich und braucht dich. doch die momentane situation bei ihm ist prikär!! ja zieh dich mal etwas zurück das ist immer gut, nicht schreiben nichts. chatverlauf löschen, hilft schon mal nicht immer indianertänze ums handy zu machen...jobmässig immer weiter machen. denk dran DU BIST LIEBE. mein MUSIKTIP ist+++Andreas Bourani - Auf uns (Official Video)+++licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Britta
bewertet am 18.01.2021
Danke, Danke, Danke ... wie immer einfühlsam und toll... :-) Alles Liebe und bis zum nächsten Mal....
Antwort von SHANA
liebe britta, danke dir von herzen für deine wunderschöne bewertung. gerne bin ich für dich da. der liebe raum zu geben und sich zu entfalten. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- alles was ich tue fördert mein selbstvertrauen. dein heilstein maokait. licht und liebe deine shana. ++musiktip++Barbra Streisand, Céline Dion - Tell Him (Official Video)+++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
J.a.k.o.b.
bewertet am 18.01.2021
Danke für deine Worte Shana - ich werde alles tun, damit mein Herzensmensch und Seelenpartnerin wieder zu mir zurückkommt, genauso wie du es mir gesagt hast! Ich vertraue auf deine Worte, das gibt mir wieder Hoffnung in meinem Herzen!
Antwort von SHANA
lieber j acob, danke für deine bezaubernde bewertung. gerne bin ich täglich mit den selben fragen für dich erreichbar. ich weiss ja wie es ist liebeskummer zu haben oder auch verzweifelt zu sein. viele durfte ich begleiten und tue es von herzen immer wieder gerne. du bist wundervoll und hast die liebe deines lebens verdient. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- liebe und wahrhaftigkeit bestimmen meinen selbstausdruck. deine duftessenz ist patschuli.licht und liebe deine shana.++MUSIKTIP+Michael Bolton - Said I Loved You...But I Lied (Official Music Video) +++
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mariii
bewertet am 17.01.2021
Hoffe kommt mal die bewegung und schwung die Du erwähnt hast - warte auf aktion <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 17.01.2021
Hoffe kommt mal die bewegung und schwung die Du erwähnt hast - warte auf aktion <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 17.01.2021
Danke <3
Antwort von SHANA
liebe marii, danke für deine schönen bewertungen. gerne bin ich täglich für dich da den raum der liebe zu gestalten und dir vertrauensvoll zur seite zu stehen. bin gespannt was sich alles so getan hat in der zwischenzeit. :-) deine LICHTBOTSCHAFT lautet-harmonisch lebe ich in der natürlichen ordnung. deine duftessenz dazu ist, zeder. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 17.01.2021
Danke <3
Antwort von SHANA
++musiktip+++Gloria Gaynor - Can't take my eyes off you (lyrics)++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen