Berater
MELANIE
Berater
SOPHIE
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 5h30
4491
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 817
SHANA
PIN
479
Arta
bewertet am 14.12.2017
Danke meine süsse für die tolle beratung und die guten tipps für mich, bist so wunderbar hilfst mir so viel wirklich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Gottfried
bewertet am 14.12.2017
Vielen Dank liebe Shana für die tollen und aufbauenden Worte . Ist immer ein liebevolles Gespräch das ich nicht missen möchte. Dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 13.12.2017
Liebe Shana, man kann leider nichts erzwingen. Er muss es wirklich wollen und das kann er nicht. Er hat es mir gesagt. Wir hatten unsere Chancen und eine weitere wird es als Paar wohl nicht geben. Ich möchte für ihn da sein und ihm helfen. Nur irgendwann habe ich keine Kraft mehr. Ich weiß es im Moment nicht. Schaun wir mal. Drück dich und Danke. Deine traurige Susi
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE SUZANNE, hey kopf hoch- es geht doch immer weiter aufwärts mit euch beiden.jetzt trefft ihr euch schon und das soo oft und telefoniert und und...habt die Möglichkeit altes aufzuarbeiten. zu vergeben und immer ein Stückchen weiterzugehen. das nennt sich auch konstruktives streiten...knuddel dich , herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Suzanne
bewertet am 13.12.2017
Hallo Shana, leider ist die Zeit immer so schnell um. Meine Hoffnung schwindet nach diesem Telefonat. Es tut mir sehr weh. Ich möchte einen glücklichen Freund und ihm helfen. Wenn auch nur als seine "gute Freundin.". Warum ist alles so schwer. Ja er müsste mir verzeihen und ich ihm. Vielleicht schaffen wir das eines Tages. Ich glaub er kommt auch nicht zu meiner Feier. Obwohl mir das wichtig wäre. Lg sSusi
Antwort von SHANA
LIEBE SUZANNE, doch er wird dich dann auch besuchen. denk nochmal über diese vergebungszeremonien nach. das buch heisst "hooponopono von klaus Jürgen Becker-die kraft der selbstverantwortung"er gibt immer schon mal zeichen, geh ihm entgegen, das würde schön werden wenn du das tust liebes. habe vertrauen. küschen und herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Erwin
bewertet am 13.12.2017
Danke für die Liebe nette Herzliche Beratung Lg
Antwort von SHANA
LIEBER ERWIN,sehr gerne geschehen und ich freue mich wenn ich dich aufbauen konnte. wünsche dir noch besinnliche adventstage und bis bald , herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Herzdame
bewertet am 13.12.2017
Liebe Shana Danke für deine tolle Beratung und sehr genaue Einschätzung det Situation. Auch mit meinen Nachbarn. Hab ich die Aufgabe mich stark zu machen ? Lg
Antwort von SHANA
LIEBE HERZDAME, danke dir für deine liebe referenzbewertung. ich habe dir eine ausführlichere antwort in der privatnachricht gegeben mit meinem November orakelgruss. wünsche dir viel spass bei lesen. herzensumarmung und ich glaube das es aufwärts geht. freue mich wenn du mich auf dem laufendem hälst. deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Florian1989
bewertet am 13.12.2017
Danke für deine Hilfe
Antwort von SHANA
LIEBER FLORIAN, sehr gerne geschehen.herzensgrüsse und eine lichtvolle zeit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Florian1989
bewertet am 13.12.2017
Danke meine Liebe wie immer top
Antwort von SHANA
MEIN LIEBER FLORIAN,habe herzlichen dank für deine Offenheit und dein vertrauen.du bist TOP. was ist rausgekommen?halte mich auf dem laufendem.herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Leoniejoel1
bewertet am 13.12.2017
Herzlichen Dank für deine Offenheit. Ich wünsche dir alles liebe. Claudia
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE LEONIEJOEL,ich danke dir für dein vertrauen! gerne jederzeit wieder.dir noch ein paar besinnliche Weihnachtstage.freue mich bald wieder deine stimme zu hören.herzensumarmung deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Florian1989
bewertet am 12.12.2017
Eingetroffen er hat dich gemeldet mal sehen wie es weiter geht
Antwort von SHANA
HALLO MEIN ENGEL...DAS GING JA RATZI GERADE...wie schnell es gehen wird, also alle geschütze jetzt zum treffen ausfahren!!!weisst ja im krieg und in der liebe ist alles erlaubt !! du wirst von ihm schon beobachtet und es fängt an zu knistern...bleibe offen und fröhlich. dann kann es sehr schön werden! herzensumarmung und eine lichtvolle Weihnachtszeit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 12.12.2017
Nicht verzagen Goldengel fragen :) liebe shana, ich kann mich nur immer wieder für deine beratungen bedanken! Es ist auch schon einiges eingetroffen, obwohl ich gezweifelt habe, aber es kam! Danke dir dafür, was du hier für uns machst, du bist mit so viel liebe und engagement dabei! Wahnsinn! Ob er mich überhaupt noch will?
Antwort von SHANA
MEINE BUNTE STERNEN GALAXIE...ich danke dir unendlich für deine herrliche Referenz/Bewertung hier. ja vertrauen finden und aufbauen kann eine lebenslange aufgabe sein. ich denke da an das buch"der kleine Prinz - von Antoine De Saint-Exupéry" nun ob ER dich JETZT will....abwarten...aber er wird erneut in dein leben treten und ihr werdet euch nahe kommen. er denkt ja an dich. schreibe ihm ruhig nochmal jetzt zum we. herzensumarmung und eine wunderbare lichtvolle zeit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nathalie67
bewertet am 12.12.2017
Liebe Shana, danke für die lieben Gespräche. Hast mir geholfen alleine durch reden und zu hören. Wüsste gerne, ob sich mit dem Mann was entwickelt. Ob er auf mich zu kommt. Vieles stimmt zwischen uns auch wenn es noch neu und ganz am Anfang ist. Bin halt nicht geduldig. Ohne bissi Sicherheit, dass er kommt drehe ich fast durch mit Rückzug. Was sagen die Karten? Lg
Antwort von SHANA
MEINE LIEBE NATALIE,habe herzlichen dank für dein liebes Feedback. wie schon gesagt, ja es sieht gut aus, Tendenziell. und der rat an dich- Rückzug, innehalten, entspannen...mehr als vorher. reicht das als bischen Sicherheit ja? drück dich Engelchen. eine Distanz schafft mehr nähe als du glaubst. vertraue einfach drauf. HERZENSUMARMUNG UND CHRISTLICHE ADVENTSGRÜSSE DEINE SHANA
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen