Berater
SOLITAIRE
Derzeit konsultieren 14 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 19h00
15556
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 4252
SHANA
PIN
479
Fatima
bewertet am 10.08.2020
Herzlichen dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadine32469
bewertet am 10.08.2020
Liebe Shana, schön, dass du wieder zurück bist. Ich hoffe, Du konntest Dich gut erholen. :-) Vielen lieben Dank für Deine Worte heute früh. Leider war mein Guthaben aufgebraucht. Habe noch ein paar Tage Zeit, um über Deine Idee nachzudenken. Nächste Woche Freitag könnte sich eine Gelegenheit dafür auftun. Danke 5* für Dich. LG Nadine
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 10.08.2020
Danke Dir für Deine liebe Herzliche Beratung. Mein Guthaben war leider aus. Lg Erwin
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gabi1
bewertet am 10.08.2020
Vielen Dank für die Beratung Trennt sie sich von ihm und kommt es zum Neuanfang mit mir? LG Gabi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Meli1107
bewertet am 10.08.2020
Wie ich mich fühle... Bin wieder im Tal der Tränen mit Hauptwohnsitz eingezogen. Gott sei Dank bist Du wieder da. Schalt doch bitte Deine Turbo-Connection nach oben ein und lass es BALD ein Happy End geben... auf jeden Fall dieses Jahr noch... Sonst bleib ich allein... er ist nun mal trotz allem "The one and only" und wird es bleiben. Er oder keiner... (mehr). Hdl LG Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Halbtagsheldin
bewertet am 10.08.2020
Meine Liebe. Zunächst einmal, es ist sooo schön, dass du wieder da bist! Ich habe dich vermisst. Was jedoch nicht so schön ist, ist zu lesen, dass mein Exfreund nach knapp 1 Monat Trennung keinerlei Gefühle mehr für mich hat & neu verliebt ist :,( das bricht mir wirklich das Herz. Du sagst er wird sich melden. Zwischen 2 Tagen & 2 Wochen. Ich bin gespannt. Ich wünsche es mir von ganzem Herzen, aber ich erwarte mal nicht zu viel. Trotzdem dickes Dankeschön, für deine blitzschnelle Antwort :*
Antwort von SHANA
liebe halbtagsheldin, danke für deine offenen lieben worte, gerne bin ich täglich für dich da. engelchen..lies deine emailberatung bitte noch mal durch, DEINE FRAGE war sooo das erst das nein kam und DANACH seine emotionen für dich da stehen nach den engeln. ok...also kopf hoch er hat dich sehr lieb und es ist noch nicht vorbei. vertraue und bleibe offen in deinem herzen. deine seelenpartner orakelbotschaft ist.die liebe vermag alles und kann wunden heilen. der song"Diana Ross & Julio Iglesias - All of you* licht und liebe shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Powergirl MB
bewertet am 10.08.2020
Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch.freue noch das du endlich wieder zurück bist. Du begleitest mich jetzt schon 1 Jahr lang und bist eine Riesen große Hilfe und schenkst mir immer wieder Mut und Kraft das ist so wunderbar. Möchte dir auch Rückmeldung geben zu deiner Jahreslegung. Bis her nach guten 7 Monaten kann ich nur sagen alles eingetroffen. Bin super glücklich darüber. Familiär läuft es daheim wirklich super schön so wie du geschrieben hattest. Beruflich sehr happy auch da bis her alles eingetroffen, spontane Dinge geschehen die ich prompt genutzt habe und tolle Veränderungen herbei geführt haben alles wie du geschrieben hattest. Demnächst beginnt ein neuer Lebensabschnitt für mich. In der Liebe mit meinem HM sehr schöner Neuanfang vor paar Monaten den ich nicht mehr für möglich gehalten habe auch wenn es immer wieder ein auf und ab gibt zwischen uns so blicke ich positiv und optimistisch weiter das auch der Rest so kommen wird wie du gesehen hast. Das wäre dann wirklich das aller schönste wenn das passiert und sich mein größter Wunsch erfüllt und wir eine kleine Familie werden. Häusliche Veränderungen stehen auch demnächst an auch darüber freue ich mich mittlerweile sogar drüber. Ich danke dir wirklich aus ganzem und tiefstem Herzen für deine Unterstützung und Hilfe, das bedeutet mir unendlich viel. Du bist ein Riesen Glück und geschenk dich gefunden zu haben war eines der besten Dinge die passieren konnten. Hab dich lieb und bis bald
Antwort von SHANA
liebes powergirl, du bist sooo lieb und wundervoll. deine kraft die du immer wieder anderen gibst, spiegelt sich jedesmal auch in unseren beratungen wieder. danke das es dich gibt. wow ja ich freu mich total mein engel das alles so eingetroffen ist mit der jahreslegung und ich wünsche dir mega viel erfolg und glück das deine herzenswünsche in erfüllung gehen. deine botschaft aus dem seelenpartner orakel ist-zeige kleine gesten der freundlichkeit. die kann dir und deinen mitmenschen schon kraft schenken und glücklich machen. licht und liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Daniel1976
bewertet am 10.05.2020
Danke Shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen