Berater
JEENY
Derzeit konsultieren 9 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 18h00
10861
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 2709
SHANA
PIN
479
Meli1107
bewertet am 22.03.2019
Ach Liebes, wie gut, das Du Expertin in Sachen Dual-Liebe bist. Wenn man seit 1 Jahr in so einem Prozess steckt und sich die Hoffnungslosigkeit breit macht, dann ist man so dankbar für eine so liebevolle Seele, wie Du es bist. Aber wenn es nicht auch bald mal im Außen tatsächliche Fortschritte gibt, dann gehen auch mit deiner vielen Zuwendung meine Kraftreserven bergab... Ich hätte nie geglaubt, das wahre Liebe so schwierig sein kann. Und das ist er nun mal: Die Liebe meines Lebens. Hdgdl Mel
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 22.03.2019
Immer wieder danke <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 22.03.2019
Immer wjeder danke!!! Hoffe so sehr dass es so kommt wie du sagst <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 22.03.2019
Danke dass es dich gibt <3 <3 <3 du hast mir schon so oft geholfen und mir meine Hoffnung zurück gegeben.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
nataliespirit
bewertet am 22.03.2019
von herzen danke, liebe shana! einfach super mit dir...
Antwort von SHANA
liebe natalie, danke für deine referenz. gerne bin ich für dich da. habe vertrauen und geh weiter den weg der liebe. dein herzensmann denkt an dich. eure wege werden euch wieder zusammen führen. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
fischli77
bewertet am 21.03.2019
gar kein Date Shana, und will sich zurückziehen weil sie denkt sie tut mir nicht gut obwohl sie auf mich zukam. deshalb wollen alle eigentlich nur mit mir spielen? manchmal geht es nicht nur um die grosse liebe, was ist daran so kompliziert...Danke dir shana für deine Geduld, liebe Grüsse Petra
Antwort von SHANA
liebe fischli,danke für deine referenz und deine pn. dein vertrauen und deine offenheit. ja es ist schwierig...schwieriger auch geworden durch das internet eben. man kann leichter jemanden was vorgaukeln. und man überlässt sich auch einfacher seinen illusionen durch das internet. eine scheinwelt. daher sorge immer gut für deine bedürfnisse. setz dir ziele und lass dich nicht hinhalten, sondern schau auf dich. wie du dich fühlst was du brauchst. und dann BASTA...mach nägel mit köpfen oder tschüssss.(tschüss zu den leuten da nicht zu mir...) gerne bin ich für dich da. in verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ESA
bewertet am 21.03.2019
Danke für unser Gespräch gestern Abend. Leider belastet mich die Situation mit meiner Nachbarin/Freundin immer noch, weil ich sie eben immer wieder sehe.-Leider war mein Guthaben aus, als du mit mitteilst, dass die Freundin meines Sohnes ein Kind von ihm will.
Antwort von SHANA
liebe esa, danke immer für deine referenz und dein vertrauen. ja es lag so in den karten. es kommt noch eine schönere zeit wieder auf dich/ euch zu. auch das es sich "entspannen" wird die nächsten 1-2 jahre mit ihr. sorry aber es ist ein prozess bei ihr der eben dauert. bis sie versteht und einsichtig ist, das es NICHT deine schuld ist. sie hadert noch mit sich. der weg wird etwas steinig für sie, aber es wird gut werden für euch. umarmung von herzen deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mony
bewertet am 20.03.2019
Bist du am Ende, weisst nicht mehr weiter...dann bist du bei SHANA gut aufgehoben. Sie kann dir wieder Lebensfreude und einen Lichtblick im Tunnel geben. Ich stauen immer wieder... Die Beratung ist sehr ausführlich und einfühlsam. Ich habe noch einen Steinigen Weg vor mir. Zwei Möglchkeiten - beim alten belassen oder ein Neubeginn. Shana hat mir den einen Weg aufgezeigt. Die Entscheidung liegt bei mir. Ja, ich werde es auf mich zukommen lassen! Tausend Dank! Liebe Umarmung mein Engel.
Antwort von SHANA
liebe mony, danke für deine zauberhafte referenz. ich freue mich wirklich riesig das es dir nach der emailberatung soo supi geht. es ist mir eine grosse ehre, das du es genau so empfindest. du bist eine tolle frau und bist ja dabei deinen eigenen weg zu gehen. ich halte fest zu dir und gerne bin ich weiterhin für dich da.bedenke auch aus steinen die dir in den weg gelegt werden , kannst du was schönes bauen. in liebe und verbundenheit deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 20.03.2019
Deine Beratungen sind immer ein Erlebnis mit allen Tipps, Tricks und positiven Vibes, sowie für das aberlabergelaber-Zuhören! Viel Sonnenschein für Dich!
Antwort von SHANA
liebe angi, du sonnenschein:-) ich danke dir für deine schöne referenz und deine pn. also jaaa natürlich wechseln wenn es geht. indirektes anbaggern ist auch immer gut...hihi....und bevor du das foto wechselst denk an was mega cooles...zb. das du ihm eine jacht schenkst oder was anderes mega mässiges...es wird mega energetische ströme auslösen. in meinem nächsten orakelgruss mehr dazu!!! dein foto ist süss. er wird sich melden. mach IHN mal ABHÄNGIG von DIR...ganz zur abwechslung....in verbundenheit deine shana++++KOPF HOCH ENGELCHEN KRIEGEN WIR ALLES HIN!!!++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 19.03.2019
Danke, dass Du so unterstützt und immmer ein Ohr für die Jammereien aller hast. Obwohl der Fall ja im Grunde klar ist, so real gesehen. Dein Draht zur geistigen Welt ist schön, im Flow. Merci! :-)
Antwort von SHANA
liebe angi,danke für deine wunderbare refernz und deine pn. hey plattenspieler sind wieder im kommen:-))....du bist eine z auberhafte frau und jeder mann kann sich glücklch schätzen dich zu kennen und ER fühlt es und weiss es ...mach einfach weiter dein ding. kommt immer gut. VERSPROCHEN!!! ich umarme dich von herzen, in verbundenheit deine shana+++Dara Maclean - "Blameless / How He Loves+++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AngieMetalheart
bewertet am 18.03.2019
Deine Beratungen sind sehr herzlich und positiv. Es wäre toll wenn alles so kommt wie es bei Dir eigentlich immer liegt. Auch wenn der Zeithorizont immer weiter raus geht. Weiss ja immer noch nicht ob melden oder nicht. Solange ich es nicht himmelhochjauchzend machen kann, lass' ich es lieber. Herzgruss
Antwort von SHANA
liebe angie, vielen dank für deine wunderbare referenz. ich höre gerade johannes oerding..."jemanden so wie dich"wow das passt ...und hey danke dir sehr für deine lieben pn ich freue mich immer riesig zu lesen.!! ich lieeebe diese liebesgeschichten die per pn kommen!!!du bist nicht die einzige keine sorge;-)) mach dir keine sorgen. ihr gehört zusammen. wenn ER solche FOTOS postet- hey was ist der nächste schachzug...ich sag" es dir" poste ein foto wo du von 2 männern links und rechts auf die wange geküsst wirst..." haha einen oben drauf setzten, damit er mal weiss wen er hier vor sich hat. seine königin! kopf hoch ...du bist wer. hast das gaaaanze glück der welt verdient. licht und liebevolle umarmung deine shana+++ANTI KUMMER AKTION: LUFTGITARRE IN DER KÜCHE NACH ZZ-TOP!!++++++
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sladjana
bewertet am 18.03.2019
Danke liebes auch wenn ich etwas gereizt war weil einfach nichts weiter geht hoffendlich behältst du recht ??
Antwort von SHANA
liebe sladjana, danke für deine referenz. ja hatte ich jetzt nicht "gehört" im chat...aber ok....per stimme wäre es wohl eher gewesen...dann hätte ich aber auch was gesagt, und das wäre kein zartes räuspern gewesen...haha drück dich engelchen . du bist wundervoll. wir schaffen das schon. in liebe deine shana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen