Berater
INDA
Berater
CYNTHIA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
3927
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 352
SEPP
PIN
654
Per Telefon mit
SEPP
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Schweiz 0901 119 219 (2.90 CHF/Min.


Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Schweiz 022 577 08 90 (2.05 CHF/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
SEPP
in Kontakt treten
Nuna206
bewertet am 18.06.2019
Freundlich und ziemlich präzise
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carmen89
bewertet am 17.06.2019
Lieber Sepp....ich danke dir für dein nettes Gespräch. Ich habe ihn jetzt direkt darauf angesprochen was er denn möchte. Er sagte mir, ich sei ihm wichtig und er habe mich sehr gern, wir sollten schauen was draus wird-....jetzt hoffe ich natürlich dass wir bald zusammen kommen....ich weiss meine Geduld....aber ich wünsche mir dies halt so sehr. Danke dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 16.06.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nuna206
bewertet am 16.06.2019
Sehr umsichtig und gut beraten, danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Australiengirl
bewertet am 16.06.2019
Lieber Sepp, du hattest recht, wir sind nun ein Paar und ich bin super happy :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
B..
bewertet am 13.06.2019
Danke für deine wohlwollenden Worte und Unterstützung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Martina79
bewertet am 13.06.2019
Danke, Deine Antwort ist hilfreich und auf den Punkt gebracht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 02.06.2019
Dabke
Antwort von SEPP
Hallo liebe Sabrina. Aber gerne. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Giusi
bewertet am 27.05.2019
Meine Minuten waren leer sorry. Vielen Dank hat mir aufjeden Fall weiter geholfen.. jetzt nur noch Geduld
Antwort von SEPP
Hallo liebe Giusi. Schön dass ich dir helfen konnte. Das ist immer mein Hauptanliegen beim Kunden. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 24.05.2019
Danke
Antwort von SEPP
Hallo liebe Sabrina. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hanja
bewertet am 20.05.2019
Danke für die klaren Worte und Deine Sicht auf die Situation, Du hast sicherlich recht, dass er an sich arbeiten muss, sonst wird es nie etwas, LG Hanja
Antwort von SEPP
Hallo lieber Hanja. vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich gebe immer eine Sicht auf die Situation und finde dann klare Worte. So kann der Kunde wie auch du, besser in die Zukunft gehen. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenfrau
bewertet am 18.05.2019
Klare und direkte Ansagen - es hat mir sehr weitergeholfen- DANKE
Antwort von SEPP
Hallo liebe Sonnenfrau. Ich freue mich sehr darüber dass ich dir weiterhelfen konnte. Meine Gespräche sind immer klar und direkt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße Sepp
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen