Berater
VERONIKA
Berater
MEDIVH
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
17064
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 457
SABINE
PIN
109
Im Gespräch
seit ~00:02:53 Diese Dauer wird Ihnen zu Informationszwecken mitgeteilt <br />Es könnte eine Diskrepanz von ~30 Sekunden zwischen <br />der angezeigten und der reellen Beratungszeit auftreten
Maximale Dauer: 10 Min
Conny85
bewertet am 22.07.2019
vielen dank
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 19.07.2019
Herrlich,einfach nur herrlich die Telefonate. Danke für deine Zeit und Geduld. Deine Art,die Dinge zu sehen und mitzuteilen, sind nicht nur großartig,sondern einfach nur einmalig humorvoll,menschlich und authentisch. Du bist große Klasse und immer wieder beeindruckend treffsicher.Du hast mehr als 5 Sterne verdient!Ganz liebe Grüße und eine schönen Abend für dich :)
Antwort von SABINE
Danke und einen schönen Abend wünsch ich dir auch :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
02021970
bewertet am 13.07.2019
*****
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
02021970
bewertet am 13.07.2019
*****
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Rehani
bewertet am 13.07.2019
Eingetroffen wie von dir gesehen!Du bist unglaublich.Ich sage ja,die beste Beraterin für mich, die es gibt.Übrigens lache ich mich bis heute noch schlapp über deinen humorvollen Vergleich bezüglich der Thematik. Du bist herrlich. Danke von Herzen.
Antwort von SABINE
Danke dir auch für dein Feedback :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karinsche
bewertet am 13.07.2019
Danke für die schnelle und ausführliche Antwort und die netten Worte.
Antwort von SABINE
Danke für die nette Bewertung :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Scorin
bewertet am 09.07.2019
Danke Sabine für sie tolle Beratung! Du hast viel gesehen, dazu noch sehr humorvoll und dein lachen ist mega, steckt richtig an :). Wie ich dir bereits sagte, warst du damals eine von den wenigen, die meinten das hat keine Zukunft! Wahrhaben wollte ich es nicht, fast alle haben damals nicht richtig gesehen, du schon! Darum hoffe ich jetzt, das du auch wieder richtig liegst, diesmal positiv, und es was wird! Wer ehrliche Beratung möchte, ohne Schönrederei ist bei Sabine richtig! Auch wenn es hart ist, aber DU hast recht behalten von zweien! Danke :)
Antwort von SABINE
Danke dir auch für die Liebe Bewertung. :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Rehani
bewertet am 09.07.2019
Von Herzen danke für jedes Gespräch und deine Gabe. Ein schwieriges Thema, was ich ohne dich nicht durchzustehen wüsste. Erfrischend,ehrlich,immer auf den Punkt und sehr, sehr hohe Trefferqoute meine Liebe. Die beste Beraterin,die es für mich gibt. Viele liebe Grüße :)
Antwort von SABINE
Danke für die tolle Bewertung :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Kathrin12
bewertet am 03.07.2019
Lustige, aufmunternde Gespräche, aber immer realistisch, ich weiß, woran ich bin. Tolle, sehr treffsichere Beratungen, vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Conny68
bewertet am 23.06.2019
Danke für das ehrlich nette Gespräch
Antwort von SABINE
Danke für die Liebe Bewertung :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 20.06.2019
Wie immer herzerfrischend,ehrlich und lustig. Wunderbare Powerfrau mit 100% Trefferqoute. Danke dir für alles . LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kathrin12
bewertet am 19.06.2019
Wie immer ganz klar und aussagekräftig, ich wie immer, woran ich bin, wenn ich mit Sabine gesprochen habe. Gute Tips, keine Augenwischerei, vielen Dank!
Antwort von SABINE
Danke für die liebe Bewertung :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen