Berater
MELANIE
Berater
KYRIE
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 13h00
18248
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 496
SABINE
PIN
109
Rehani
bewertet am 08.12.2019
Danke für dein Sein und die Kraft, die du gibst.Ein riesen Lernprozess,den ich mit dir an meiner Seite durchmache. Du bist goldwert und ich hoffe wie jedes Eingettoffen,was ich schon nicht mehr zählen kann, wird auch das am Ende eintreffen worauf ich mit deiner Hilfe hinarbeite. Du bist ein ganz toller Mensch und eine erstklassige Beraterin. Einen schönen 2. Advent und du wirst heute nochmal von mir hören. Viele Grüße :)
Antwort von SABINE
Danke für die lieben Worte ich wünsche dir auch einen schönen 2. Advent. :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angi12
bewertet am 05.12.2019
Danke für die Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 02.12.2019
Die einzige, die anders sagt. Mal schauen. Vielen Dank.
Antwort von SABINE
Ich kann dir nur das sagen was ich wirklich sehe. Wenn andere es anders sehen ist das halt so. Ich bin kein Freund von schön Färbereien ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 29.11.2019
Dickes eingetroffen meine liebe. Ich fasse es nicht. Sobald du da bist,mehr dazu. Viele Grüße :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 25.11.2019
Da wir oft sprechen habe ich gefühlt 100 Bewertungsschulden :) aber dennoch bleibt es ja immer positiv für dich,da du einfach einzigartig bist und was ganz besonderes mit deinem ganzen Können und deine Treffsicherheit.Unglaubliche Frau, mit soviel Power und Humor. Und jeder der meckert,weil etwas nicht schön gesagt wurde,den kann ich nicht verstehen. Genau das zeichnet dich nämlich aus und dafür, dass du da kein Blatt vor den Mund nimmst und bist wie du bist,verdienst du jeden Stern. Viele Grüße
Antwort von SABINE
Danke für die liebe Bewertung und Bewertungen. Du musst ja nicht jedes Gespräch bewerten, also Bewertungs Schulden hast du nicht;) Es ist aber schön wenn man geschätzt wird, also vielen lieben Dank :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 23.11.2019
Jetzt warst du leider weg, jetzt wo es spannend wurde. Aber ich danke dir mal wieder für dieses tolle Gespräch und alle Lacher,sowie jede ausführliche Erklärung. Du bist spitze und ich vertraue dir und empfehle dich an jeden,der die Wahrheit wissen möchte weiter. Hab noch einen schönen Abend und sei lieb gegrüßt und umarmt. 1000 Sterne für dich :)
Antwort von SABINE
Danke für die Liebe Bewertung ,die Antwort auf deine letzte Frage hab ich unter die andere Bewertung geschrieben ;) Schönen Abend noch.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rehani
bewertet am 23.11.2019
Jetzt warst du leider weg und das wo es spannend wurde
Antwort von SABINE
Antwort war in 5 Wochen auf du weißt schon was ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 23.11.2019
Danke dir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 23.11.2019
Danke Dir!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Miss Midnight
bewertet am 21.11.2019
Liebe Sabine, Du hattest recht, er hat sich gemeldet.. Aber leider bin ich nun wieder blockiert, Das mich sehr traurig macht.
Antwort von SABINE
Ja er ist nicht einfach da können wir ja nochmal reinschauen. Danke für die Bewertung ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Moni77
bewertet am 21.11.2019
Danke, ich hoffe, du hast Recht! In der Zusammenfassung konnte ich dann alles lesen im Chat selbst fehlte dein Text.
Antwort von SABINE
Bei mir war der Text sichtbar und hatte mit keinem anderen Kunden das Problem. Hab es Manticus auch gemeldet. Danke für die Liebe Bewertung ;)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Moni77
bewertet am 21.11.2019
Du hast sehr treffend meine Situation beschrieben und ich kann dir sagen, dass es mit meinem Mann tatsächlich positiver wird.
Antwort von SABINE
Das freud mich, Danke für die Bewertung :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen