Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
von KarinJ
Danke für deine ehrliche Antwort.. Die fragen zun zweiten kann ich alle mit nein beantworten wir haben keinen Kontakt und ist auch nie etwas gelaufen. Ich werde mir deinen Rat sehr zu Herzen nehmen und nichts überstürzen
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Dextermexter
Lieber Elias. Es bleibt spannend. Bin ja mal gespannt
bewertet am 29.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Chica16
Liebe Mila du bist grossartig und gibst mir immer wieder wenn ich denke es geht nicht mehr weiter die Kraft und das Vertrauen nach vorne zu schauen. Es tut so gut dich an meiner Seite zu haben. Herzlichst Deine Daniela
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
von Licht
Herzliche Dank liebe Sina! Schön dass es dich gibt...
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.4% positiven Bewertungen
von sany
Wie immer danke lg
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
von Herta1965
Danke Bettina
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von erbse
Ich kann meine dankbarkeit nicht in worte fassen.. du bist ein engel.. mila ist die allerbeste treffsicherste und herzlichste beraterin die ich kenne.. sie hilft einem in allen lebensbereichen und hat mir geholfen mit ihrer fähigkeit dass ich endlich die schlechten energien und gefühle loslassen kann und wieder glücklich und zufrieden bin.. das hätte ich ohne mila niemals geschafft.. ich kann wieder lachen und mein leben ist lebenswert.. daaaaanke
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Möndli
Danke Alessandro, du hast mich wieder positiv stimmen können. Deine Beratungen sind einfach spitze. Fühl dich umarmt.
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.5% positiven Bewertungen
von sany
Danke...lg
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Chica16
Herzlichen Dank das Du uns auf unserem schweren Weg begleitest. Ich drücke Dich
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Yalu
Vielen Dank, liebe Melanie, ich werde mich an Deinen Rat halten und spüre, dass Du Recht hast.
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Amitola
es bleibt spannend:) wie immer super nettes Telefonat und ich bewundere es, wie du immer alles exakt auf den Punkt bringst und siehst..... Du bist halt der BESTE!!!!!! Dicken Knuddel Gabi
bewertet am 29.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
von sany
Danke lg
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Steffie1234
Dankeschön
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Sunday
Vielen Dank für deine Geduld. Ich halte dich suf dem Laufenden
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
von Herta1965
Danke dir für deine schöne und positive vorraussage
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
von Steffie1234
Danke
bewertet am 29.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
von sany
Danke lg
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
von Cmf14
Danke Diana für deine Hilfe. Werde mich sicher bei dir melden. GLG C.
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Smoky
Danke für Deine ehrliche Antwort. Dann besteht also noch Hoffnung:)
bewertet am 28.04.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen