Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
TOP, Einfühlsam, Klar
von Erwin Schuster bewertet am 19.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Erwin Schuster bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Herzdame bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98.5% positiven Bewertungen
Bestens
von ARNI bewertet am 19.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 19.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank ;)
von Joba bewertet am 19.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke ;-)
von vegani bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Sina, bin wieder beruhigt
von Fran bewertet am 18.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke, das hatte ich sowieso vor. Wer will schon jemanden, dauernd rumjammert. Wobei er ja auch nicht unschuldig an dieser Stuation ist..wurst ;) Das schaff ich schon. Will unbedingt in der Weihnachtszeit nach NYC ;) Ich weiss schon, was ich machen muss... Er muss mich wieder erobern dürfen oder? Und er muss etwas eifersüchtig sein dürfen ;) Danke und LG
von Joba bewertet am 18.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 99.9% positiven Bewertungen
Tut mir leid wegen dem abrubten ende. Ich habe wieder durch das aussprechen meiner Gedanken auch schon etwas mehr Durchblick bekommen und dass du mir geholfen hast meine tenzenzen zu bejaen oder vereinen wirklich wieder Sicherheit gegeben. Vielen Dank liebe lumi dass du bei mir bist. Ich denke oft an dich, halte dich auf dem laufenden und ich drücke dich ganz fest. :) machs gut bussi!!
von Cecilia1401 bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Super Beratung
von ilka bewertet am 19.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ganz lieben Dank
von Herzdame bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Soviele Sterne die du verdient hättest, funkeln nicht mal am Himmel. Ich danke dir aus tiefsten Herzen für deine ehrliche, einfühlsame Beratung, immer mit einer Prise Humor verbunden. Du bist wahrlich ein Erdengel! Schön das es dich gibt
von Stern75 bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Tzilo, dann gilt die Superlegung vor ein paar Tagen immer noch, richtig? Durch mein Verhalten, also wenn ich wieder auf Kurs bin, selbstbewusster etc. kann ich es zeitlich positiv beeinflussen und wenn ich mich nicht umstelle, verzögern. Aber Happyend wie gesehen, kommt richtig? Danke, LG
von Joba bewertet am 19.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr schön meine Liebe. Deine Beratung ist wirklich wie Balsam für die Seele. Ich danke dir für alles.
von sibel bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir für dein Feedback
von Herzdame bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ach das war jetzt schöööööööööön!!!!!!!! Du bist einfach toll. Hdl
von gabsil93 bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Bestens Danke
von ARNI bewertet am 19.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Was täte ich ohne dich? ;-)
von vegani bewertet am 20.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Bestens
von ARNI bewertet am 19.10.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen