Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.7% positiven Bewertungen
Vielen Dank für deine Worte <3 war mit deinem "Ja, jetzt und später" die Auflösung der Blockade gemeint? Leider war die Zeit zu knapp um nochmal nachzufragen.
von Ravenna bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke
von 269305 bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke!
von Jurgita bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer sehr nette Beratung
von Karin! bewertet am 22.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Netter kurzer Chat, hat mir geholfen meine Richtung zu finden
von Alexander2901 bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe Andreah für die gute Beratung mitten in der Nacht. Ich glaube, dass alles so eintrifft wie von dir gesehen :-*
von snowwhite bewertet am 24.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Karin! bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ach Liebes, wie gut, das Du Expertin in Sachen Dual-Liebe bist. Wenn man seit 1 Jahr in so einem Prozess steckt und sich die Hoffnungslosigkeit breit macht, dann ist man so dankbar für eine so liebevolle Seele, wie Du es bist. Aber wenn es nicht auch bald mal im Außen tatsächliche Fortschritte gibt, dann gehen auch mit deiner vielen Zuwendung meine Kraftreserven bergab... Ich hätte nie geglaubt, das wahre Liebe so schwierig sein kann. Und das ist er nun mal: Die Liebe meines Lebens. Hdgdl Mel
von Meli1107 bewertet am 22.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Mila, ich hoffe, er kommt auf mich zu... wie immer erkennst Du die Situation sehr gut.... ich versuche mich in Geduld zu üben
von Hanja bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebeeeees danke dir :) Wir wurden unterbrochen...wobei ich nicht glaube das er nicht unterwegs ist?! Aber wie siehts denn nun aus wenn seine Seifenblase Die Er sich innerlich aufbaute zerplatzt In den nächsten Tagen?! Dann müssten Ja im Prinzip seine Gedanken wieder Richtung mich kommen genauso plötzlich Wie sie sich drehten oder?
von Carina2802 bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Es tut mir leid, dass ich nicht länger reden konnte. Lieben Dank fühl dich umarmt von mir
von Ann'S bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super, kurz und präzise, sehr genau und mit liebevoller direkter Klarheit! Dankeschön von Herzen!
von sternchen bewertet am 22.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
super Beratung liebe Lucy Du hast die Situation zu 100 0/0 richtig gedeutet/gesehe ich bin so happy .... bleibe dran freu mich auf das was kommt lieben Dank halte Dich natürlich auf dem Laufenden...
von Conny68 bewertet am 22.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Dieses mal war die Info zu Allg. gehalten!
von Josef bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Elias, werde weiterhin Geduldig sein auch wenn's hart ist. Aber wenn dann die Geuld die Frücht bringt.... LG Franziska
von Fran bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
danke
von Josef bewertet am 23.03.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen