Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
es tut mir leid aber die Minuten waren aufgebraucht. Liebe dieneo ich danke dir für heute und werde versuchen etwas in mich zu kehren und wenn ich fragen habe melde ich mich wieder. Vielen Dank :)
von Cecilia1401 bewertet am 22.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Vielen Dank für alles ! Sehr freundliche Beratung, alle Fragen wurden beantwortet.
von angelika bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
War mir wieder eine EHRE mit Dir. Der Rat mit dem Visualisieren ist eine schöne Idee. Ich hab ihn letzlich schon seit Monaten umgesetzt in Form eines Vision-Boards. Genützt hat es bisher allerdings nur in ganz kleinen Schritten. Vielleicht ist einfach der Weg der radikalen Akzeptanz der meine. Heißt ich nehm lieber das, was er bereit ist mir zu geben, als ihn ganz aus meinem zu verlieren. Allerdings hoffe ich imme noch, das mir das erspart bleibt und Du Recht behälst, wie schon so oft. Hdl Mel
von Meli1107 bewertet am 24.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr gut, du erkennst die Dinge sofort.... unglaublich
von Schnusi bewertet am 22.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Sempre bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
DANKE
von SoniaZouzou bewertet am 22.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Und wie immer tausend Dank
von Herzdame bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Cormac bewertet am 22.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke, für die tolle Beratung!!!
von Felicitas bewertet am 22.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank für Deine Geduld. Du sprichst von einem Treffen. Ist dies zeitnah und zufällig, oder ist es von ihr so gewollt?
von Gabi1 bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für's Auffangen
von Ella20 bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr gut , danke
von Schnusi bewertet am 22.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Sempre bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 22.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke tja wir sind beide unglücklich...ich jedenfalls...er ist schwach um zu ändern...das tut mir weh?
von schasib bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Die Beratung ist klar und schnell ohne viel Drumherum zu reden sieht meist alles was kommt top. Ich bin jetzt mal gespannt wie es kommt was du gesehen hast . Ich melde wieder. Ich kann Sabine jedem empfehlen der klare Worte sucht.
von Florian1989 bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wie immer ganz lieben Dank
von Silvia1 bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super Beratung! Schnelle und sehr klare Aussagen die auch eintreffen, alle Fragen werden direkt beantwortet und sehr treffsicher! Tausend Dank! Ich werde mich nochmal melden
von angelika bewertet am 22.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich könnte nicht glücklicher sein und anscheinend wird es noch besser werden ;-) Ganz liebe Dank dass du diesen Weg mit mir gegangen bist liebste Lumi!!
von Silvia1 bewertet am 23.02.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen