Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für die tolle Beratung
von Toxic bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank liebe Shana
von Daniel1976 bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super wie immer !! Top !
von Schnusi bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super wie immer !! Top !
von Schnusi bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Elias, dass du mich beruhigt hast. Dieses Geduldsspiel macht mich fertig!
von Indira bewertet am 23.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tja, wie Du siehst geht es doch immer noch nicht ganz ohne Dich. Auch wenn ich mir eine ganz andere Entwicklung wünsche und gewünscht habe. Und ich bin sehr traurig, dass ich ihm nach all der Zeit immer noch nicht sagen darf was ich wirklich fühle. Diese Emotionen stauen sich immer mehr im Inneren an. Und ich kann kaum jemandem davon erzählen und mir "Luft machen". Der Gedanke, dass es sich nie erfüllt oder ich sogar den Rest meines Lebens ohne ihn verbringen muss ist mein größter Albtraum.
von Meli1107 bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die sehr sehr liebe Beratung super wie immer. Lg
von Erwin bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Lieben Dank für die ehrlichen Worte
von Johanna03 bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Hast es auf den punkt gebracht, ich werde es versuchen, und hoffe so fesr das sie sich wieder öffnen kann
von karinlo bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Super wie immer !! Top !
von Schnusi bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana, danke, dass Du mir heute früh zugehört hast. Leider war mein Guthaben aufgebraucht. Deine Ratschläge sind super. 5 Sterne. HDL
von Nadine32469 bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke sepp
von karinlo bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
DANKE für deine Unterstützung!
von Josef E bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Cormac bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke mein Engel :) chaotische Zeit gerade...aber du begleitest mich in allen Lebenslagen und findest immer die richtigen Worte und Beistand und Rat :)
von TammyB bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef E bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für deine sehr tolle Beratung und Legung -war alles sehr stimmig!
von Miss Hope bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Sehr ehrliche und offene Beratung! Vielen Dank!
von Sophiec bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank. Wir sind nicht sicher, ob es der Ehemann einfach nicht sehen will oder wirklich nicht weiß. Es ist so offensichtlich, dass er es eigentlich mitbekommen muss. Ich hoffe, dass sich die ganze Situation bald positiv verändert
von julhiho bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Das war gerade wunderschön- ich hoffe so sehr dass er wirklich so denkt, und es eintrifft. Hoffnung habe ich keine mehr :( aber du bist die beste und wundervoll und sehr lieb und kompetent, immer da für mich :) danke meine liebe!!!!
von TammyB bewertet am 24.09.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen