Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Dankeschön liebe Sina...bin gespannt auch wenn es zehrt! LG
von Sylv bewertet am 16.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Sandra100 bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die zügige Beratung. Hier wird keine Zeit geschunden, das finde ich toll
von Sandra100 bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke liebe Bettina für Deine aufbauenden Worte wie immer toll mit Dir zu sprechen...
von Conny68 bewertet am 16.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen dank! Bin sehr gespsnnt was alles kommt und wie ich mich entscheiden werde...
von Manti68 bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die nette Beratung
von Karin! bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lieben Dank!
von Sandra-1212 bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ganz lieben Dank für die tolle Beratung
von Sandra100 bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ich danke dir! Aynur
von Aynur bewertet am 16.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke! L.G. Aynur
von Aynur bewertet am 16.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Ganz lieben Dank für die stündige Beratung
von Sandra100 bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Tausend DANK liebe Shana! Ich fühle mich schon viel, viel, viel besser. Genau diese Worte habe ich gebraucht. Hoffnung und hoffen können ist schön. Besonders, wenn am anderen Ende des Weges die Person wartet, auf die man zu glauben scheint, ohne diese Person geht gar nichts mehr! Ich bin Hoffnungsvoll! Auch wenn ich genau weiss, dass ich den Mount Everest erklimmen muss um noch ein grosses Problem zu lösen. Dazu habe ich noch keinen Plan. Kommt Zeit kommt Rat! Tausend Küsse an dich liebe Shana!!
von Mony bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Ich kann nur Danke sagen - toll !!!
von Josef bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke Dir für Deine lieben Worte und Deine Liebe Beratung. Ich hoffe das sie sich bald meldet. LG
von Erwin bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Shana wie immer sehr nette Beratung.. Leider war die Zeit um.. Mich verwirrt nur du meinst immer die Verbindung ist noch da? Also noch bedeutet sie kann weggehen?
von Karin! bewertet am 16.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank für das nette Erst Gespräch. Du hast alles für mein Empfinden richtig gesehen ohne vorab Info. Und konntest mir wieder Perspektive geben.super.
von Herzdame bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
DANKE für die sehr spirituelle und wertvolle Beratung!
von Josef bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Endlich eingetroffen! Du hast immer gesagt, dass eine Meldung kommt und kein Ende in Sicht ist. Du hattest Recht! Unglaublich. Ich bin so froh, dich zu haben. Auch wenn die Zeiten sich manchmal hinziehen, hattest du bisher immer Recht! Ich gebe dir 2 Millionen Sterne ;-)
von vegani bewertet am 17.01.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen