Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.7% positiven Bewertungen
Ein herzliches Dankschön für die Hilfe und Ratschläge
von Biba bewertet am 14.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank liebe Shana für die tollen und aufbauenden Worte . Ist immer ein liebevolles Gespräch das ich nicht missen möchte. Dankeschön
von Gottfried bewertet am 14.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Hallo Shana, leider ist die Zeit immer so schnell um. Meine Hoffnung schwindet nach diesem Telefonat. Es tut mir sehr weh. Ich möchte einen glücklichen Freund und ihm helfen. Wenn auch nur als seine "gute Freundin.". Warum ist alles so schwer. Ja er müsste mir verzeihen und ich ihm. Vielleicht schaffen wir das eines Tages. Ich glaub er kommt auch nicht zu meiner Feier. Obwohl mir das wichtig wäre. Lg sSusi
von Suzanne bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.7% positiven Bewertungen
danke!
von Jea bewertet am 14.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Bettina hat sehr seriös gewirkt - alles gut erklärt - klang sehr plausibel - jetzt hoffe dass es sich auch erfüllt und sich alles zum guten entwickelt lg Josef
von Josef bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe nette Beratung Lg
von Erwin bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super Beratung.Lieben Dank
von Lili bewertet am 14.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 98.8% positiven Bewertungen
Die Aussagen waren sehr überraschend. Wenn es eintrifft dann kontaktiere ich Dich. Herzlichen Dank. Spanien
von Spanien bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana, man kann leider nichts erzwingen. Er muss es wirklich wollen und das kann er nicht. Er hat es mir gesagt. Wir hatten unsere Chancen und eine weitere wird es als Paar wohl nicht geben. Ich möchte für ihn da sein und ihm helfen. Nur irgendwann habe ich keine Kraft mehr. Ich weiß es im Moment nicht. Schaun wir mal. Drück dich und Danke. Deine traurige Susi
von Suzanne bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Lucy ich hoffe er kommt wieder zurück und die Beziehung kann erneut entstehen. Mit der Selbstständigkeit hoffe ich auch das alles gut wird Angst an die Hand nehmen und weiter laufen vertrauen zu haben in alles ist nicht so einfach ich hoffe es kommt alles so wie du gesagt hast und er findet zu mir
von Florian1989 bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke für die nette Beratung Lg
von Erwin bewertet am 14.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Super und nette Beraterin zu empfehlen .....Danke Sina für alles
von Wiefke bewertet am 14.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Aline,vielen lieben dank für deine Hilfe.Du gibst mir immer die Hoffnung,dass alles gut wird,dass ich nur abwarten muss,es ist schwer für mich,aber,ich lerne es noch.Du beschreibst ganz genau die Frau von meinem HM.Ich hoffe es,dass er sich wieder meldet und alles kommt,wie du sagst.Du bist ein ganz toller Mensch. Danke.Natalie
von nika71 bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Nicole, danke sehr für die wundervolle liebe Beratung. Toll was du auf Anhieb ohne Vorinfo erkannt und gesehen hast. Den Mann um den es geht auch gut beschrieben hast. Es hat mir viel Mut gemacht und Auftrieb gegeben, einfach mal die Dinge jetzt laufen zu lassen. Ich bin gespannt wann die Nachricht von ihm kommt. Ich werde dir berichten wie es ausgegangen ist. Spätestens in 2 Monaten, wenn es dann eine Partnerschaft ist, laut dir. Danke.
von Nathalie67 bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe nette Herzliche Beratung Lg
von Erwin bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.8% positiven Bewertungen
Danke, Liebesengel! Du bist und bleibst die Beste!!!
von Löwe bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
danke!
von Jea bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Bist ein schatz
von michi280 bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Goldstück
von Fee* bewertet am 13.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke meine süsse für die tolle beratung und die guten tipps für mich, bist so wunderbar hilfst mir so viel wirklich.
von Arta bewertet am 14.12.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen