Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Am Telefon bin ich leider nicht mehr dazu gekommen, darum auf diesem Weg vielen Dank für das Gespräch. Es tat gut mit dir zu reden und du hast mir sehr geholfen. Ich werde schauen wie es sich weiterentwickelt und mit der jetzigen Situation erstmal zu Recht kommen. Halte natürlich die Augen weiter offen und versuche mit mehr Leichtigkeit heranzugehen.
von Kailes bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Liebe Hella, ich bedanke mich für Deine hilfreiche, herzliche und für mich sehr stimmige Beratung. Du hast alles genau auf den Punkt getroffen, mich bestärkt und mir bestätigt das ich auf dem richtigen Weg bin. So kann ich voller Vertrauen und ohne Angst in meinem Leben weitergehen. Ich kann nur jeden Hilfesuchenden empfehlen das er dich anruft, bei Dir ist man richtig. Ich werde mich auch gerne wieder an dich melden, sollte ich wieder ein Gespräch für mich brauchen. Ich bedanke mich herzlich NAMASTE
von Shiva bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke für alles Lg
von Erwin bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana! Danke für deine Antwort. Ich vertraue Dir und deinen Worten. Ich bin nur "untreu", wenn ich dich nicht erreiche. Nicht böse sein. Ich glaube auf das Woe. Aber ich möchte ihn zu nichts drängen. Er muss es wollen. Wie immer. Wünsche dir auch ein schönes Wochenende. In Liebe Deine Susanne Du bist und bleibst m e i n e Beraterin. Einmal möchte ich dir nur vom unbeschreiblichen Glück berichten. Es wird kommen.
von Suzanne bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Danke meine Kira! Du gibst mir so viel Energie!!!!! Deine Gabi
von gabsil93 bewertet am 19.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Conny, danke für die Beratung, ich werde abwarten und hoffe das du recht hast. Lg
von sole bewertet am 19.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer top liebe tzilo :)
von Scorin bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebste Mila, ganz herzlichen Dank für das tolle Gespräch von heute! Du bleibst bei deinen Aussagen, die du mir bereits bei unserem ersten Gespräch Mitte August gesagt hattest. Auch deine Erklärungen wieso sich er noch nicht gemeldet hat, sind sehr schlüssig. All dies lässt mich weiter darauf vertrauen, dass er sich sehr bald bei mir melden wird. Herzlichen Dank für deine Geduld und deine wertvolle Unterstützung! Drück dich! A
von Kustang bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Danke fürs Gespräch
von Suzanne bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Sehr klar und genau. Vielen Dank :) War eine sehr schöne Beratung
von Klaus1 bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Macht mir Mut und Gibt Hofnung
von Urs bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Vielen vielen Dank
von Shiva bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Mul?umesc din suflet pentru tot! O sa fac a?a cum a?i spus ?i încerc sa nu mai fiu geloasa. Înc? odat? mul?umesc!
von 900848 bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Sehr aufschlussreiche Beratung, auch oder gerade weil es nicht das war, was ich hören wollte, aber hören musste. Sabine hat mir auch die Wege aufgezeigt, jetzt muss ich mich noch zu einem durchringen.
von Kailes bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
alles gesehen - nur mein guthaben war leider zu ende - sorry connie - aber vielen dank ich bin guter dinge - danke schön :)
von schaf bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.4% positiven Bewertungen
Vielen Dank Sanya, du hast mir sehr weitergeholfen und das nötige Vertrauen gegeben, um den Dingen ihren Lauf nehmen zu lassen. Deine Ratschläge werde ich versuchen zu beherzigen.
von Kailes bewertet am 21.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke sehr nette Beratung Lg Erwin
von Erwin bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
ich danke dir für das gespräch liebe jasmin..noch nie habe ich mich so verstanden gefühlt in dieser sache..du hast mir kraft gegeben..leider habe ich den namen der seite vergessen.. werde dich die tage anrufen wegen unserem gespräch was wir hatten :*
von Alessia bewertet am 20.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.4% positiven Bewertungen
Ein sehr hilfreiches und aufklärendes Gespräch, das nach einer Fortsetzung verlangte.
von Kailes bewertet am 21.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
War wie immer schön einfach mit dir zu reden. Lass dich drücken
von Kailes bewertet am 19.10.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen