Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Super
von Vampir bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
:-) Danke ich freu mich auf das was kommt
von Natalie94 bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
DANKE DANKE DANKE. Für Deine tatkräftige und seelische Begleitung. Und das Du Dich so mit mir freust, wenn wieder was eingetroffen ist. Hoffentlich bleibt es so. Schade, das die Schlange plötzlich doch wieder im Kartenbild aufgetaucht ist,obwohl sie gestern schon weg zu sein schien. Aber ich verlasse mich da auf Dich, dass wir sie gemeinsam besiegen und der Mann,der meines Herzens wahre Sehnsucht ist und ich ein Happy End auf ganzer Linie erleben. Barde und Mondgöttin in Liebe vereint. Hdgdl Mel
von Meli1107 bewertet am 22.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana lieben Dank. der Magische Brief? eine Form kurzes Gespräch mit ihr führen in Form eines Briefes? ja da hast du recht mit Dominant und Stur und das ist nicht einfach für mich dort gegen zu halten bzw. mich zu zeigen was ich will ohne Angst etwas nicht bekommen zu dürfen. Ich darf mich zeigen und dann passts oder eben nicht. Aber ich bleibe mir treu! Lieber Gruss Petra
von fischli77 bewertet am 22.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 97.8% positiven Bewertungen
Sie ist sehr einfühlsam und geduldig und hat mich auf den richtigen Weg gebracht, mir wertvolle Tipps gegeben, die ich auch beherzigen werde. LG Margit
von Margit01 bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank mein lieber magischer Engel für deine Beratung. Ich bin ja sehr gespannt wie es weiter geht mit Lockenköpfchen und im Allgemeinen. Ich hoffe sehr, dass diese weibliche Energie nicht alles zum einbrechen bringt, wenn ich bis dahin den Kontakt mit ihm habe. Ich danke dir herzlich für deine Unterstützung und Begleitung durch meinen Gefühls- und Lebensdschungel. Alles Liebe Moni
von Mony bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Jaaa SS, gleich 2 Sachen eingetroffen. Er hat sich gemeldet und er ist mich besuchen gekommen. Das die Schlange allerdings schon weg und er Single ist.. kann ich leider noch nicht bestätigen (allerdings auch nicht widerlegen, weil ich ihn nicht danach gefragt hab).Wäre ja auch zu schön gewesen..Es ist echt zum "Mäuse melken"..ich spür doch genau, dass da tiefe Gefühle sind, da muss man es doch irgendwie schaffen, das was ihn noch abhält aufzulösen..dann müsste ich auch nicht mehr weinen. Hdl Mel
von Meli1107 bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
angenehme Art, sieht die Dinge gut, freundlich.
von Simone Nauer bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Herzliche Beratung. Ich hoffe das alles gut geht. Und so kommt wie Du gesagt hast. LG Erwin
von Erwin bewertet am 22.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Tausend Dank für dein Feedback. Schöne Bestätigung
von Herzdame bewertet am 22.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von Vampir bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Hallo Liebesengel alles eingetroffen was Du mir letztes Mal gesagt hast... ich danke Dir von Herzen jetzt kann ich beruhigt nach Malta gehen ich schicke Dir 1000 Sterne Du bist so herzlich Danke Du bist die Beste
von Conny68 bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Liebevolle und ganz geduldige Beraterin. Kann ich nur weiter empfehlen. Ihre Aussagen sind exakt und genau...
von cocaceli60 bewertet am 22.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die tolle Beratung - hoffe das sich alles klärt und wir ein gemeinsames Happy End erleben dürfen lg Josef
von Josef bewertet am 22.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Beratung. Bin gespannt wie es weitergeht.
von Erwin bewertet am 23.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke meine liebe. Ich werde es versuchen schlimmer als jetzt kann es nicht werden. Ich hab alles gegeben danke das du für mich da bist
von Fatima bewertet am 22.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Evelyn - es tut immer gut mit dir zu Chaten!
von Josef bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
Marc du bist toll, es ist eingetroffen wie du gesagt hast. Danke von Herzen
von Australiengirl bewertet am 21.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
DANKE
von Josef bewertet am 22.05.2019
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen