Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Ein grosses Dankeschön für deine Top-Beratungen mit deinen treffsicheren und beständigen Voraussagen. War immer ein Vergnügen mit dir zu reden. Alles erdenklich Liebe für dich.
von Ella20 bewertet am 04.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank! Mal schauen wie es weitergeht.. Heute hat er ja eine furchtbare Laune. Kannst du mir vielleicht noch einen Rat geben wie ich mich verhalten soll? Reden den ganzen Tag schon nichts miteinander.... Lg
von Mei88 bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Von Herzen danke
von Herzdame bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Selina ist ausgesprochen begabt in dem was sie hier tut! Sie hilft mir sehr oft! Absolute Empfehlung! Danke Selina
von Vienna bewertet am 04.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von B.. bewertet am 04.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Beste Beraterin!!! Egal wie lange es jetzt braucht, auch ich muss ins Vertrauen und in die weitere Veränderung gehen dann passiert das Richtige. Man hat im Moment einfach zuviel Zeit. Alles Äussere steht still. Das Innere ist allein eigene Aufgabe es weiter anzugehen um voranzukommen.
von Chris 1 bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Einfach toll... Danke!
von Roxanne bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Aussagen die gut tun und bestärken!
von schasib bewertet am 04.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana. Danke Dir für Deine wundervolle Legung. Ich weiss ich bin hier auf dem richtigen Weg, ohne Druck. Ich vertraue Deinen Beratungen und Du gibst mir immer ein gutes Gefühl das ich das richtige mache.
von Estelle bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die Liebe Beratung
von Erwin bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Super - schon wieder kann ich win Eingetroffen melden!! Du hast unglaubliche Fähigkeiten - danke Dir so sehr für Deine wunderbare Begleitung - was hätte ich bloss die letzten 2 Jahre ohne Dich gemacht!!! Danke!!!!
von stei bewertet am 04.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
bestärkt und legt Situationen klar dar
von schasib bewertet am 04.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lena-Lara ist toll! Ich glaube es gibt nur ganz wenige hier, die diese Gabe haben (habe schon sehr viele angerufen u war oft enttäuscht) sie gehört definitiv dazu! Absolute Empfehlung.
von Vienna bewertet am 04.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
danke, hoffe alles kommt so bald
von Ilo bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir von Herzen
von Herzdame bewertet am 04.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank für die aufschlussreiche Beratung und den Tipp für die Meditationen.
von B.. bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Der Chat mit dir war echt super und sehr hilfreich! Leider hat das Bild nicht ganz so gewirkt wie gewünscht.. Aber zumindest das Eis wurde gebrochen und wir haben wieder miteinander gesprochen und ich hab mich auch ein bisschen erklären können .. Deine Buch Empfehlung das Kind in mir muss Heimat finden les ich übrigens schon :-) vielen lieben Dank <3
von Mei88 bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Bin gespannt
von Sonne2222 bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Lieben Dank für die Begleitung und die Bereinigung von meinem Gefühlsgewand!
von B.. bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank für die ausführliche Antwort. Liebe Grüsse
von Roli76 bewertet am 05.04.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen