Berater
LENKAS
Berater
ALICE
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
229
Beratungen
99.2%
positive Bewertungen / 27
RAINA
PIN
736
Manis
bewertet am 02.08.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
julhiho
bewertet am 03.02.2020
Danke für deine Einschätzung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nycarrie2000
bewertet am 29.01.2020
So eine liebevolle Frau, eine tolle Beratung mit vielen Einsichten. Ich hoffe, das ich bald ein eingetroffen melden kann. Es ist schwer, im Vertrauen zu bleiben, wenn alles so grau und schwarz aussieht. Aber Raina hilft einem dadurch, auch wenn man manche Dinge nicht gerne hören mag. Aber so ist das halt mit der Wahrheit, manchmal tut sie weh, aber auch hier lässt Raina einen nicht alleine. Dankeschön!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
ARNI
bewertet am 20.01.2020
WUNDERBAR
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 06.01.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bambi
bewertet am 05.01.2020
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 02.01.2020
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 28.12.2019
ich hoffe das ganze hat endlich bald ein ende egal ob negativ oder positiv nur dass der Zustand endlich weg geht LG
Antwort von RAINA
Liebe Yvonne,ich wünsche Dir ein gutes Neues Jahr!! Ich habe noch eine BOTSCHAFT für Dich ,..vom "Fluss des Lebens",.."WUNDER",..auf dem Wasser können wundervolle Bilder entstehen.Öffne Dich dem WUNDER Deines Lebens!Fühle,wie wichtig dieses Leben für Dich ist. Genieße jeden einzelnen Augenblick.Schenke den Menschen Deine Lebensfreude,und lasse sie mit dem Herzen fühlen,was LEBEN ist <3.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
yvonne2410
bewertet am 28.12.2019
ich hoffe das ganze hat endlich bald ein ende egal ob negativ oder positiv nur dass der Zustand endlich weg geht LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 13.12.2019
Danke für das tolle Gespräch!
Antwort von RAINA
Lieber Josef, ich wünsche Dir viel Liebe im neuen Jahr!Ich habe für Dich eine Botschaft vom "Fluss des Lebens"!.."ANPASSUNG"",....Wasser bildet Schaum und Wirbel,wenn es sich anpassen muss.Auch in vielen Menschen ensteht eine tiefe Unruhe,wenn sie sich anpassen.DU bist Einzigartig und darfst es auch sein. Bleibe Du selbst. Verstelle Dich nicht,denn damit verleugnest Du Deine Seele. Öffne Dich der Welt und Deiner Wahrhaftigkeit <3 .
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 10.11.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ada
bewertet am 29.10.2019
Zum ersten Mal nicht zufrieden. Leider waren meine Minuten weg ohne mind. 1 Information zu bekommen. Es kann sein, dass wir uns nicht gut verstanden haben..es tut mir leid..keine Frage wurde geantwortet. Bei der letzten Frage habe ich gewartet, kam gar keine Antwort und habe den Chat nach 12 Minuten beendet. Danke trotzdem.
Antwort von RAINA
Liebe Ada,ich wünsche Dir ein wundervolles neues Jahr 2020! Ich habe noch eine Botschaft für DICH vom Fluss des Lebens,.."PARTNERSCHAFT",...Auf dem Wasser finden sich Paare,so wie am Land.Wie sieht es mit DEINER Partnerschaft aus? Begegne Deinem Partner auf einer Ebene,stelle keine Ansprüche an ihn,und schenke ihm bedingungslose Liebe.Oder klappt es momentan mit keinem Partner? Heile Dich selbst,dann lieben Dich auch die anderen <3.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen