Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
danke!
von Ella20 bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen Dank für die Beratung Trennt sie sich von ihm und kommt es zum Neuanfang mit mir? LG Gabi
von Gabi1 bewertet am 10.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie ich mich fühle... Bin wieder im Tal der Tränen mit Hauptwohnsitz eingezogen. Gott sei Dank bist Du wieder da. Schalt doch bitte Deine Turbo-Connection nach oben ein und lass es BALD ein Happy End geben... auf jeden Fall dieses Jahr noch... Sonst bleib ich allein... er ist nun mal trotz allem "The one and only" und wird es bleiben. Er oder keiner... (mehr). Hdl LG Mel
von Meli1107 bewertet am 10.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer super! Du bist die Beste! Vielen lieben Dank Lilie!
von Pasión bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Dir und Dank mein Tier, habe ich dieses Mal einiges abgeklärt...Danke
von Gia bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke ich werde mich bemühen. Liebe Grüße Ramona
von engelmimosa1 bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Dankeschön für deine klaren Worte...nicht warten, auch wenn es schwerfällt.
von Sylv bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch.freue noch das du endlich wieder zurück bist. Du begleitest mich jetzt schon 1 Jahr lang und bist eine Riesen große Hilfe und schenkst mir immer wieder Mut und Kraft das ist so wunderbar. Möchte dir auch Rückmeldung geben zu deiner Jahreslegung. Bis her nach guten 7 Monaten kann ich nur sagen alles eingetroffen. Bin super glücklich darüber. Familiär läuft es daheim wirklich super schön so wie du geschrieben hattest. Beruflich sehr happy auch da bis her alles eingetroffen, spontane Dinge geschehen die ich prompt genutzt habe und tolle Veränderungen herbei geführt haben alles wie du geschrieben hattest. Demnächst beginnt ein neuer Lebensabschnitt für mich. In der Liebe mit meinem HM sehr schöner Neuanfang vor paar Monaten den ich nicht mehr für möglich gehalten habe auch wenn es immer wieder ein auf und ab gibt zwischen uns so blicke ich positiv und optimistisch weiter das auch der Rest so kommen wird wie du gesehen hast. Das wäre dann wirklich das aller schönste wenn das passiert und sich mein größter Wunsch erfüllt und wir eine kleine Familie werden. Häusliche Veränderungen stehen auch demnächst an auch darüber freue ich mich mittlerweile sogar drüber. Ich danke dir wirklich aus ganzem und tiefstem Herzen für deine Unterstützung und Hilfe, das bedeutet mir unendlich viel. Du bist ein Riesen Glück und geschenk dich gefunden zu haben war eines der besten Dinge die passieren konnten. Hab dich lieb und bis bald
von Powergirl MB bewertet am 10.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Von Herzen danke
von Herzdame bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.6% positiven Bewertungen
Bleibt bei seinen Aussagen. Klar, ehrlich und ohne Schönreden. Gefällt mir. Dankesehr :)
von Joba bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank Leana für deine Beratung!
von Daniel1976 bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke dir, deine Tipps passen immer zu aber die müssen auch war genommen, ansonsten kann etwas nicht umgesetzt werden. Danke dir nochmals. Mein Tier ist ein Weisskopfadler.LG
von Gia bewertet am 08.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen Dank für alles bis bsld
von Olina bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
liebsten Dank!
von Ella20 bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Sandra! Vielen Dank für das schöne Gespräch. Ich werde versuchen, schnell wieder in meine positive Energie zu kommen und dann wird es besser. Aber Du hast mir schon sehr mit der Aussage über das Leasing geholfen. ich werde berichten. Vielen Dank. Das nächste Mal werde ich eindeutigere Fragen stellen :-)
von Barbunarana bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Dir für Deine liebe Herzliche Beratung. Mein Guthaben war leider aus. Lg Erwin
von Erwin bewertet am 10.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Meine Liebe. Zunächst einmal, es ist sooo schön, dass du wieder da bist! Ich habe dich vermisst. Was jedoch nicht so schön ist, ist zu lesen, dass mein Exfreund nach knapp 1 Monat Trennung keinerlei Gefühle mehr für mich hat & neu verliebt ist :,( das bricht mir wirklich das Herz. Du sagst er wird sich melden. Zwischen 2 Tagen & 2 Wochen. Ich bin gespannt. Ich wünsche es mir von ganzem Herzen, aber ich erwarte mal nicht zu viel. Trotzdem dickes Dankeschön, für deine blitzschnelle Antwort :*
von Halbtagsheldin bewertet am 10.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für das aufbauende Gespräch und deine wundervolle Fröhlichkeit
von Helmi Haun bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Diana
von 900848 bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke!
von Ilo bewertet am 09.08.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen