Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von ada am 24.01.2022
Dankeschön. Leider nehme ich mir bisschen Zeit zu antworten aber du hast Recht. Ich mag keine Spielchen und würde ungern irgendwelche Tricks verwenden. Ich lasse dich wissen wie es aussieht. Grüße bis dann :)
5.0
Bewertung von N.B. am 24.01.2022
Vieeelen lieben Dank! Das war so herrlich und treffend! Melde mich aus der Dreiecks-Phase schon bald wieder einmal. 😆 Was für eine Kinoleinwand... Wahnsinn, welche Geschichten das Leben schreibt. Schön, bist dabei my friend!
Antwort von MARC SILAS
Liebe N.B., das war gestern wahrlich Kino vom Feinsten und das schöne daran ist, dass ein Happy End vorprogrammiert ist. Doch bei aller Wahl und bei allem was so kommt, ist es immer wichtig auf Dein Herz und Deinen Bauch zu hören, denn schnell kann es zum Horror Film werden. Aber wir bringen Dich schon zum richtigen Programm und somit mache ich mir keine Sorgen...;) Herzlichen Dank für die liebe Bewertung und heitere Rückmeldung my Darling...;) Alles Liebe und Gute wünscht Dir von Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Dankeschön 🌷
5.0
Bewertung von Sporty am 24.01.2022
Sorry Kredit war leider wieder zu ende! Danke herzlich 🙏🙏🙏
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Auf jeden Fall hat gestimmt alles was du gesagt hast. Eingetroffen:) danke und liebe Grüße:*
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe ada, vielen Dank für die tolle Bewertung. LG Diana
5.0
Bewertung von Mimi223 am 24.01.2022
Danke🌸🤗
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Top wie immer!
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 25.01.2022
Ich habe für dich nur die diese beste und heisse Bewertung mit fünf Sterne gegeben-:) bewerten ist alles fertig und geschafft.. aber bald plaudern wir uns freue mich sehr Hab dich lieb-:) bis bald bussi Domi.. 💋😊🥰
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Dankeschön ❤
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Herzlichen Dank!
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Es kam was von ihm. Nun bin ich dran mit ignorieren. :)
Antwort von SINA MARIE
vielen Dank liebe Ada! Siehst du......, keine Panik und vor allem keine Spielchen. Schreib doch einfach zurück ;)
5.0
Bewertung von ada am 24.01.2022
Vielen Dank meine Liebe Shana <3. Ich lasse ihn eine Woche schmorren so wie er mich :P. Ich lasse dich wissen wie es aussieht, wenn ich aktiv werde. :) viele Grüße
Antwort von SHANA AURELIA
❤️💛liebe ada, dankee für dein feedback.sooolange echt jetzt ??? wenn DU DAS aushälst..kein problem...bin für dich da. fühl dich auch lieb umarmt. deine liebe shana💜❤️SHANAS LIEBESLEGUNG SPEZIAL MIT ENGEL UND ELFENORAKEL PER CHAT TELEFON UND AUSFÜHRLICHER EMAILBERATUNG ZUM NACHLESEN💛❣️
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Danke Liebes. Bis zum nächsten Mal:*
Antwort von MAIA LUNA
Freu mich schon auf dich. Und ich danke dir für die Sternchen. Freu mich sehr. Liebe Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Herzlichen Dank 🧡
5.0
Bewertung von Raphi am 24.01.2022
Danke Sina
5.0
Bewertung von Gottfried am 24.01.2022
Hallöchen Danke für die liebevolle Beratung
Antwort von SHANA AURELIA
❣️💜❣️💜lieber gottfried, danke dir du lieber für deine schönen worte und wow ich freu mich sehr wenn es EINGETROFFEN ist. hoffe es geht dir gut, gerne pn. lich tund liebe deine shana💛❣️SHANAS HERZLICHEN BERATUNGEN PER TELEFON CHAT UND EMAIL-IMMER AUSFÜHRLICH ZUM NACHLESEN !!💛❣️
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Vielen Dank. Hat sich gemeldet aber ich gebe mir nun zeit das zu lesen und antworten. :)
Antwort von SHANA AURELIA
💛 🌺LIEBE ADA, da freue ich mich aber sehr drüber. Sehr sehr schön liebes. Ja aber lass den armen kerl nicht soolange schmoren..weisst doch wie sehr er dich braucht. Licht und liebe deine shana❣️💜🌺SHANAS LIEBESLEGUNG SPEZIAL GERN PER KNACKIGEM CHAT+AUSFÜHRLICHER EMAILBERATUNG+INSPIRIERENDEM TELEFONAT❣️❤️
5.0
Bewertung von Lenaaa am 24.01.2022
Vielen Dank ♡
5.0
Bewertung von ada am 24.01.2022
Vielen Dank.ich habe schon von ihm gehört. Du hast recht. Aber jetzt habe mir die Zeit genommen bis ich antworte. :)
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Vielen Dank !!!
Antwort von ENGEL EVA
sehr gerne :-) bis bald
5.0
Bewertung von Monimaus am 24.01.2022
Immer wieder ein Hoffnungsschimmer im dunklen Tal der Tränen... Danke dir, du Engel!
Antwort von SHANA AURELIA
❣️💜💛❣️LIEBE MONIMAUS, dankeschön für deine lieben worte.gerne bin ich für dich in der emailberatung da. fühl dich umarmt gemeinsam rocken wir die liebeshütte. hab vertrauen, es geht wieder aufwärts...siehe nochmal deine jahreslegung...licht und liebe deine shana💜SHANAS MAGISCHES LIEBESORAKEL 2022 PER CHAT EMAIL UND TELEFONISCH ERHÄLTLICH🌺
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Danke❣💙❣
5.0
Bewertung von Lejla am 24.01.2022
Meine Liebe…du warst auf einmal weg 😔 hätte so gerne gehört was du noch sagen wolltest…über seine Gefühle zu mir. Ich konnte mich gar nicht von dir verabschieden. Tut mir sehr leid. Wie immer … einfach großartig deine Beratungen, mit so viel Tiefgang 🙏 danke dafür ❤️
Antwort von MAIA LUNA
Es war sooooooo schön wieder mit dir zu sprechen. Er steht dir sehr liebevoll gegenüber. Ich drück dich ganz fest und schick dir einen dicken Knuddler 💋❤️. Deine Maia
5.0
Bewertung von Justine262626 am 24.01.2022
Liebe Sina, ich vertraue Dir und bin die Ruhe weg. Die letzten Meter schaffe ich auch noch! Ich bleibe weiterhin geduldig, aber ich muss zugeben, ich werde langsam nervös! Ich denke mal, dass es vollkommen in Ordnung ist, wenn die Nervosität steigt. Immerhin geht seine Kraftlosigkeit bis Anfang März, aber er wird sich ja vorher melden. Also muss das Ende Februar nach seiner Prüfung sein. Vielen Dank, dass Du mich in dieser Zeit so unterstützt. Du bist ein Engel! 💘
Antwort von SINA MARIE
Vielen Dank liebe Justine! Schalte mich bitte in den Emails frei, damit ich dir antworten kann auf deine Mails. Alles Liebe dir weiterhin!
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Yalu23 am 24.01.2022
Liebe Evita, vielen lieben Dank! Das freut mich und entspricht meinem Bauchgefühl. Hast Du zeitmäßig eine Einschätzung? Danke Dir :-)
Antwort von EVITA MARIANNA
Vielen Dank für dein gutes Vitbeak,lass es fließen eigentlich beginnt alles schon wird sich innerhalb der nächsten 2 bis 3 Monaten zu deinem Wunsche entwickeln. Liebe Grüße Evita Marianna
5.0
Bewertung von Sporty am 24.01.2022
Herzlichen Dank! Bin einfach traurig wie es im Moment läuft oder nicht läuft zwischen ihm und mir!
Antwort von SHANA AURELIA
❣️💜💛LIEBE SPORTY danke für deine schönen worte.hey hey kopf hoch...und immer gerade aus. es wird schon. hab noch etwas geduld, lenke dich ab. und im nu kommt das gewünschte zu dir. fühl dich umarmt. deine liebe shana 🌺SHANAS LIEBESLEGUNG SPEZIAL PER EMAIL CHAT UND TELEFON MIT ENGEL UND ELFENORAKEL, TAROT UND LENORMANDKARTEN🌺
5.0
Bewertung von 269305 am 24.01.2022
Vielen Dank Pia … war sehr interessant Liebe Grüsse Lorena
5.0
Bewertung von no Name am 24.01.2022
Vielen Dank meine Liene
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Die Allerbeste! 😁🖐🏻
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Super! Danke.
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Vielen Dank. Ich glaube es gibt nicht so viele Probleme mit der Situation. Ich hab gesehen er macht party und so. Deswegen ist ja ganz busy :D . Außerdem meinte sein Kollege zu mir dass er ziemlich glücklich ist. Aber ist auch egal. Who cares. :D
Antwort von ENGEL EVA
Sehr gerne meine Liebe :-) bleib im Vertrauen und warte ab :-) bis bald
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Super 😊
5.0
Bewertung von sue2211 am 24.01.2022
Vielen Dank liebe Shana Aurelia für das tolle Gespräch und die liebevolle Beratung 🍀⭐️🤗Susanne
Antwort von SHANA AURELIA
❤️💛💜❤️liebe sue, vielen dank für deine wunderbare bewertung. immer wieder gerne geschehen. du bist eine bezaubernde seele und es ist mir eine freude an deiner seite zu sein. fühl dich umarmt. licht und liebe deine shana❤️💛💜❤️SHANAS LIEBESLEGUNG SPEZIAL MIT ENGEL UND ELFENORAKEL PER CHAT TELEFON UND AUSFÜHRLICHER EMAILBERATUNG ZUM NACHLESEN💛❣️
5.0
Bewertung von Joba am 25.01.2022
Danke 😊
5.0
Bewertung von Gottfried am 24.01.2022
Alles zugetroffen. Danke
Antwort von SHANA AURELIA
❣️💜❣️💜LIEBER GOTTFRIED, danke für deine tolle super tolle bewertung immer wieder gerne für dich da. freue mich das es EINGETROFFEN ist. hoffe du hast bisher alles gut überstanden...gerne pn an mich. fühl dich umarmt ich schicke dir gerade viel kraft und liebe , deine liebe shana💛❣️SHANAS LIEBESLEGUNG SPEZIAL MIT ENGEL UND ELFENORAKEL PER CHAT TELEFON UND AUSFÜHRLICHER EMAILBERATUNG ZUM NACHLESEN💛❣️
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Vielen Dank!
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Danke für die schnelle und klare Beratung :)
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Danke.Es hat leider unterbrochen:)
5.0
Bewertung von ada am 23.01.2022
Dankeschön
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren