Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Danke für deine unendliche Geduld. :) Auch wenn es für mich offen bleibt, ob O. Und ich zusammengehören und zusammenfinden. Ich versuche in meiner Weiblichkeit zu bleiben und im Vertrauen.
von Frage zu Dating bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für deine Worte Shana - ich werde alles tun, damit mein Herzensmensch und Seelenpartnerin wieder zu mir zurückkommt, genauso wie du es mir gesagt hast! Ich vertraue auf deine Worte, das gibt mir wieder Hoffnung in meinem Herzen!
von J.a.k.o.b. bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Mila, du bist himmlisch! Danke für deine Hilfe!!!
von Andrea:-) bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank liebe Sina :)
von TammyB bewertet am 17.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Shana Vielen Dank für die spannende und stimmige Beratung.. hätte dir noch stundenlang zuhören können :-) Ich freue mich und hoffe sehr das mein HM in dieser Zeitspanne in mein Leben kommt! Liebe Grüsse Daniela :-)
von Daniii bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Ich danke dir wie immer für dein "Licht ins Dunkel"!!! Die befreundete Dame bin wohl ich??? Bis demnächst, meine Beste! Mögen all deine Wünsche in Erfüllung gehen!!!
von Monimaus bewertet am 19.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Mila :-) DANKE!!!
von Andrea:-) bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Großes DANKESCHÖN :-)
von Andrea:-) bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für deine schnelle Rückmeldung meine Liebe <3 Ich hoffe diese ganzen Unklarheiten & Unruhen zwischen B. & mir klären sich mit diesem V.test. Ich wünsche mir doch einfach nur, dass er mich genau so sehr liebt, braucht & schätzt, wie ich ihn. Je länger das Ganze zwischen B. & mir schon wieder läuft, um so schwieriger ist es für mich damit umzugehen, denn ich möchte sooo sehr mit ihm wieder zusammen sein! Ich möchte & kann nicht mehr warten. Es macht mich kaputt :( wann wird es endlich passieren? Wie soll ich mich zur Zeit verhalten? Zurückziehen & nicht schreiben? In letzter Zeit bin ich immer auf ihn zugekommen & er gar nicht mehr auf mich. Das mit dem Fahrerjob hat leider doch nicht geklappt :(
von Halbtagsheldin bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung. Super wie immer bist eine sehr liebe
von Erwin bewertet am 19.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Cormac bewertet am 17.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wooow, vielen lieben Dank für alles! Einfach genial!
von N.B. bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
ps. hab dich die Tage echt schon vermisst :-))
von Angel87 bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Du berührst tief mein Inneres. Dafür Danke ich dir. Danke für alles. Immer wieder gern.
von Aynur bewertet am 17.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Herzlichen Dank! Da komm' ich klar mit!
von N.B. bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
1000000000000000000000 Sterne für dich :-))
von Angel87 bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer TOP !!! Ich danke dir, mein Engel!!!
von Monimaus bewertet am 19.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke meine liebe sura du bist mein engel. Was würd ich ohne dich machen drück dich
von michi280 bewertet am 17.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Daaaaaaankeeeee :-)
von Andrea:-) bewertet am 18.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Meine liebste Beraterin hier bist du, danke für deine Hilfe immer
von Sch bewertet am 17.01.2021
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen