Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Shana! Jetzt geht es mir gut, dank deiner lieben Zeilen. Er hat heute angerufen, aber ich war zu spät. Hab nicht zurückgerufen. Kann noch nicht. Abstand tut gut. Ich drücke dich. Lg Susanne
von Suzanne bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke lg
von sany bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Letania, deine Beratung war angenehm klar und direkt - ich kann es schwer beschreiben, aber ich hatte das Gefühl und du stehst über den Dingen und siehst das große Ganze - so fühlte ich mich während dem Chat. Du hast mich sehr beruhigt. Wie ich dir gesagt habe, ich kann wirklich derzeit kaum mehr schlafen weil ich mir solche Sorgen mache. Großes DANKESCHÖN
von AndreaAndrea bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Dr. Michael!
von Kustang bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Vielen vielen Dank Tolle Beratung :) <3
von ada bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Meine Liebste und treue Freundin, auch du bist crazy, hehehehehe, ich habe dich auch echt im Herzen und Vielen Dank, das du immer an meiner Seite bist, auch wenn wir nicht immer in kontakt sind, ich weiß du denkst und fühlt mit mir und das was du für mich machSt schätze ich ein. Danke Shana. Meine AABFF. ILY too.
von Feuer bewertet am 18.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.4% positiven Bewertungen
Vielen lieben Dank Sanya.....wir wurden leider unterbrochen. Du und die Engel haben mir aber wegweisend weitergeholfen. Es ist einfach wunderbar, wie du alles siehst und spürst! Auch wenn ich noch hadere mit meinem Entscheid... Ich werde ihn gehen lassen....Sei herzlich umarmt und bis bald
von Claudia33 bewertet am 18.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Liebe Mila, danke für deine Zuversicht! ... du bleibst bei deiner Aussage, dass er sich am Wochenende meldet. Bislang hat er sich noch nicht gemeldet. Aber es ist ja auch erst Samstagmittag! Ich hoffe so sehr, dass du recht hast!!
von Kustang bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Conny!
von Kustang bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Tanja, ... es ist zwar mega hart ... denn du weisst, ich bin ein Mensch der gerne Klarheit hat ... aber ich werde mich nicht bei ihm melden! ... it's his turn not mine... !!!
von Kustang bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für das liebe Gespräch!
von Kustang bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.2% positiven Bewertungen
Danke dir carmen
von Pronu bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wie immer top michelle
von Pronu bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Wahr super auf allen Ebenen schnell top profesionel energetsch vielen herzlichen Dank *****
von Engel07 bewertet am 18.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Tausend Dank für Deine lieben Worte
von Fee bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.4% positiven Bewertungen
Sehr liebe Beraterin und hat alles sehr treffend gesagt, ohne jegliche Vorabinfos von mir. In der einen Sache bin ich zumindest jetzt beruhigt und was das große Ganze betrifft, rufe ich dich nochmal an. :-) Alles was sie gesagt hat, hat gestimmt!! Du bist super. Bis ganz bald!
von Kate bewertet am 18.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke
von sany bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke lg
von sany bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
HAMMER HAMMER und nochmals HAMMER. Was du sieht ist sehr stimmig und passend zur situation. Kommst gleich auf den punkt und redest nicht drum herum. Schreibst wahnsinnig schnell :D ich drück dich bis du schielst :D
von Scorin bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Super danke lg
von sany bewertet am 19.08.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen