Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 99.5% positiven Bewertungen
von Nadine32469
Lieben Dank, Du hast mir wirklich sehr geholfen.
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 0% positiven Bewertungen
von Honeymoon
Danke!
bewertet am 23.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
von Honeymoon
Danke
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
von sany
Danke l
bewertet am 23.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Kerstin Eisi
Liebe Melanie. Ich werde versuchen wirklich voller Zuversicht auf unsere zukunft zu blicken und den mut nicht zu verlieren. Ich brauche selbst noch etwas zeit um alles zu klären
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Honeymoon
Danke
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Honeymoon
Vielen Dank liebe Michelle!
bewertet am 23.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.5% positiven Bewertungen
von erzengel michael
Danke für all die Liebe, die du mir zukommenlässt. Es tröstet mich und du gibst mir Kraft, weiterzugehen.Dafür meinen Dank von Herzen!
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Honeymoon
Danke
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Juttaleo
Danke sehr gut !
bewertet am 23.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Juttaleo
Dankeschön !
bewertet am 23.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
von Langbein33
Liebe Shana, ich danke Dir sehr für deine Beratung. Es fällt mir zur Zeit schwer daran zu glauben, dass er wieder zurück kommen wird. Gerade auch die Information, dass noch eine andere Frau im Spiel ist, macht die Sache nicht einfacher. Wie funktionieren die Privatnachrichten?? Liebe Grüße
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
von 900848
Danke!!
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
von Suzanne
Danke für deine weisen Worte ubd für das schöne Gedicht. Ich halte mich zurück. Ich denke an ihn und nur positiv. Ich muss ihn kommen lassen. Heiße Grüße an dich.
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
von 900848
Super Beratung ! Vielen Dank ! Fühl dich gedrückt
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Luisa30
Danke schön. Hoffentlich triffst alles so ein, wie du es gesagt hast. Leider war die Zeit zuende, deswegen weiß ich leider nicht was du noch gucken wolltest.
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Petz
Prägnante, kurze Aussagen, ohne die Zeit bewusst raus zu zögern. Danke
bewertet am 23.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Honeymoon
Danke !
bewertet am 23.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
von Honeymoon
Danke
bewertet am 24.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.7% positiven Bewertungen
von Juttaleo
Dankeschön, ich werde deinen Hinweis beachten !
bewertet am 23.06.2017
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen