Die Bewertungen auf Manticus sind 100% authentisch
und stammen von echten Kunden

 
50'000 Bewertungen haben wir schon erhalten! Danke!

 

mit 98% zufriedenen Kunden !

mit 100% positiven Bewertungen
Danke liebe sura bist ein Engel
von michi280 bewertet am 29.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke und wieder einmsl mehr eingetroffen!!! 2 Stunden später kam eine SMS.
von Sempre bewertet am 29.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 99.4% positiven Bewertungen
Ich liebe diese Frau! Es ist wahnsinn, was sie sieht! Die Beratung ist vlt nicht jedermanns Sache, aber ich mag sie, klar ehrlich direkt, ohne Vorab Info! Elena hat bei meinem HM eine blonde Frau gesehen, zwei Tage später, habe ich es erfahren! Elena meinte, sie bleiben nicht zusammen, stimmte! Dann sah sie noch eine dunkelhaarige Frau bei ihm, stimmte ebenso, obwohl ich NOCH nichts wusste, seit heute weis ich es, also hattest du wieder recht! Bin gespannt, ob du dann auch recht hast und er bei mir nochmals antrabt, dann stutz ich ihm die Hörner ;)!
von Scorin bewertet am 30.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke für die sehr sehr Liebe Beratung
von Erwin bewertet am 30.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 30.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke meine liebe Sina, es tut gut deine tolle Sicht auf die Situation zu hören.
von ConnyK bewertet am 29.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke Elias, werde mir ein bisschen Salbe auf den Nacken streichen, zum warten....
von Fran bewertet am 28.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Wundervolle Beratung. Es fühlt sich auf den Punkt an. Danke
von 762278 bewertet am 30.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke Marc für deine Unterstützung und mitfiebern:)! Ich liebe deine männliche Sicht auf die Dinge! Aber das was er da veranstaltet, ist heftig, bin gespannt, wie das weiter geht :)
von Scorin bewertet am 30.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.8% positiven Bewertungen
Leider habe ich dich nicht mehr gehört, weiss nicht ob es bei dir auch so war. Ich danke dir für das nette Gespräch
von Fran bewertet am 28.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Sie schafft es, dass man immer wieder den richtigen Blickwinkel bekommt. Ganz toll!
von carla007 bewertet am 29.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Joba bewertet am 30.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.3% positiven Bewertungen
Für mich die allerbeste!!!! Sie hat derzeit sehr viel Geduld mit mir, wäschst mir liebevoll den Kopf und siehst Dinge, unglaublich!!!! Mega tolle Beraterin
von EMMCHEN bewertet am 29.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 100% positiven Bewertungen
Also du bist halt immer da :))))
von Joba bewertet am 30.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Fanky, herzlichen Dank für die Beratung und die aufmunternden Worte. Hoffe sehr, dass ich dir schon bald positiven Bescheid betreffend Heirat geben kann. Liebe Grüsse
von Pasión bewertet am 28.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Dank der Beratung von Sina konnte ich rechtzeitig handeln und mich in ärztliche Behandlung begeben. Ich bin auch rasch geheilt worden. Ich danke dir von ganzem Herzen <3
von rambla bewertet am 28.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mit 98.3% positiven Bewertungen
Liebe Engelsol, vielen herzlichen Dank für deine sehr eingehende und gute Beratung. Ich habe mich natürlich besonders gefreut, da es sehr gute und schöne Nachrichten sind.Ich werde mich wieder bei dir melden. Du bist wirklich ein Engel. Werde deinen Rat betreffend den Engeln befolgen. Ganz liebe Grüsse
von Pasión bewertet am 29.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 100% positiven Bewertungen
Danke
von Christina bewertet am 30.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Liebe Fanky, ich danke dir von Herzen für dieses wunderbare Gespräch - es ist ein großes Geschenk für mich, dass ich dich als liebenvollen Begleiter finden konnte. Liebe Grüße
von Mkosi bewertet am 29.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
mit 99.9% positiven Bewertungen
Danke für die schnelle Antwort!! Ach wir sind immer so gleich gäll, uns beiden ist es gerade zu viel ;-)))))) ja ich wünsche mir so Ruhe!!!!!!! Auch zur Genesung
von Sempre bewertet am 30.05.2020
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen