Berater
MARIAAN
Abwesend
Rückkehr: Mittwoch 8h00
139
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 22
NATALIA
PIN
790
TammyB
bewertet am 22.01.2021
Vielen Dank :)
Antwort von NATALIA
Meine Liebe TammyB Vielen Dank für deine Bewertung. Leider hatten wir nicht so viel Zeit. Halte mich gerne mal auf dem laufenden. Bleib optimistisch und in deinem Vertrauen. Fühl dich fest umarmt! <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Anja_
bewertet am 16.01.2021
Natalia begleitet mich nun schon eine Weile. Ihre Prognosen treffen zu 100% ein. Dabei ist Sie ehrlich, auch wenn diese Wahrheit nicht angenehm ist, bringt Sie mich ins Gleichgewicht und ich forme mich dadurch noch gezielter. Wie ich schon einmal hier in den Bewertungen schrieb, bin ich sehr dankbar Sie gefunden zu haben und das Sie mich nun begleitet. Sie hat wirklich eine sehr reine und gute Gabe.
Antwort von NATALIA
Meine liebe Anja. Ich danke dir von HERZEN für diese wunderbare bezaubernde Bewertung. <3 DU bist ein ganz ganz toller Mensch und liegst mir bereits sehr am Herzen. Ich freue mich dich in deinem Leben so begleiten zu dürfen und wünsche dir bei allem nur das allerbeste! Du gehst durch eine schwere Zeit durch und machst das großartig. DU kannst wahnsinnig stolz auf dich sein, du bist so jung und hast schon so viel geschafft! Da können sich ganz viele Scheiben von abschneiden, du weisst wen ich damit meine zum Beispiel. Ich freue mich über jedes Telefonat oder jeden Chat mit dir. Fühl dich fest umarmt. DEINE NATALIA <3 <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonne2222
bewertet am 14.01.2021
Kommt schnell auf den Punkt und weiß worauf es ankommt. Bin zufrieden...Danke. obwohl ich gerade nicht weiß was das Richtige ist für mich.
Antwort von NATALIA
Danke meine Liebe für deine Bewertung. Höre auf dein Herz und du weißt wohin dich das momentan zieht. :-) Grübel nicht zu viel. Vertraue auf dein Gefühl. Gerne schauen wir auch nochmal ganz ausgiebig etwas länger als 10 Minuten und machen einen Vergleich wenn es dir hilft <3 Zu den Nachrichten: Du musst das am PC machen oder eben die PC Version auf deinem Handy anschalten, findest du ganz unten in der Leiste. Dann gehst du dort auf dein Profil,loggst dich natürlich ein und auf meine Nachrichten, dann auf erhaltene Nachrichten, dann steht dort Nachrichten von Experten erhalten und dann musst du dort einen Haken setzen bei mir. Dann sollte das frei sein und ich kann dir auf deine private Nachricht antworten :-) <3 Fühl dich gedrückt meine Liebe!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sole mio
bewertet am 10.01.2021
nette Beratung. man kann deine Leichtigkeit und positive Energie spüren. danke Natalia. du bist wirklich schnell am tippen.
Antwort von NATALIA
Liebe solemio. Vielen Dank für deine liebe Bewertung. Es war mir eine große Freude mit dir zu schreiben :-) Ich drück dir für deinen weiteren Weg ganz feste die Daumen! Es läuft alles du wirst sehen <3 Liebste Grüße deine Natalia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonne2222
bewertet am 09.01.2021
Sehr angenehm bin gespannt wie es weiter geht. Vielen Dank
Antwort von NATALIA
Vielen lieben Dank für deine Bewertung liebe Sonne <3 Ich bin ebenfalls sehr gespannt was du zu erzählen hast danach und freue mich dich da begleiten zu dürfen :-) Zu deiner PN; wenn du am Handy bist musst du die klassische PC VERSION da erstmal anschalten, dann findest du dort auch den BUTTON Nachrichten von Natalia empfangen, dort musst du deinen HAKEN setzen, dann kann ich dir antworten <3 ALLES GUTE und viel Spaß ;-) BIS DANN deine Natalia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sempre
bewertet am 04.01.2021
Vielen Dank!
Antwort von NATALIA
Liebe Sempre. Von Herzen gerne. Ich danke dir auch ! Licht und Liebe für dich Natalia <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Anja_
bewertet am 01.01.2021
Liebe Natalia, ich muss wirklich sagen, deine Herzlichkeit und vor allem deine Hingabe, das beste raus zu holen ist wirklich überwältigend. Du hast eine tolle Gabe. Dich gefunden zu haben ist wirklich ein Segen und dafür bin ich wirklich dankbar. Natalia ist wirklich sehr zu empfehlen.
Antwort von NATALIA
Meine liebe ANjA <3 Hab vielen Dank für deine zauberhafte Bewertung. Ich freue mich sehr darüber :) Du bist eine ganz ganz tolle Frau, ich freue mich jedesmal deine Stimme zu hören oder mit dir zu chatten. Ich bin sehr gerne für dich da. Und bin mir sicher, das deine Wünsche in Erfüllung gehen! Fühl dich ganz fest gedrückt! Licht und Liebe ,Natalia <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Powergirl MB
bewertet am 31.12.2020
Vielen lieben Dank für die wunderschöne bezaubernde legung <3 <3 <3 es macht einem sehr warm ums Herz das zu lesen. 1000 Dank Ich wünsche dir ein wunderschönes tolles neues Jahr
Antwort von NATALIA
Mein liebes Powergirl <3 Vielen Dank für deine zauberhafte Bewertung. Sehr sehr gerne :-) Das wünsche ich euch ebenfalls, von Herzen! Fühl dich gedrückt. <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Zehner
bewertet am 30.12.2020
EINGETROFFEN ! von Herzen Dank
Antwort von NATALIA
Meine Liebe Zehner, ich danke dir für deine Bewertung. Gerne bin ich jederzeit für dich da und begleite dich auf deinem/eurem Weg <3 Denke positiv, wunderbare Ereignisse brauchen ihre Zeit. Die Zukunft hält fantastische Dinge für dich bereit, glaub daran! Natalia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef E
bewertet am 29.12.2020
DANKE
Antwort von NATALIA
GERNE!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Josef E
bewertet am 29.12.2020
DANKE
Antwort von NATALIA
Lieber Josef, danke dir für die Bewertung . Ich wünsche dir von HERZEN nur das Beste, das weisst du. Bleib gelassen und liebevoll, du bist toll!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sempre
bewertet am 27.12.2020
Danke! Bis jetzt noch nichts eingetroffen. Abwarten und dran glauben
Antwort von NATALIA
Danke meine Liebe für die gute Bewertung ! Wir schauen gerne nochmal die letzten Tage des Jahres rein, liebes :-) Abwarten liebe Sempre... ist leichter gesagt als getan ich weiß, aber komm in deine Ruhe, wir haben ja noch ein bisschen Zeit <3 In der Ruhe liegt die Kraft! Fühl dich gedrückt, Natalia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen