Berater
SHANA
Berater
SALLY
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 9h00
11414
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1301
MILA
PIN
501
Josef
bewertet am 16.01.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 15.01.2019
DANKE für die offene und ehrliche Beratung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karin!
bewertet am 15.01.2019
Danke Mila für deine Unterstützung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 15.01.2019
Großes Dankeschön liebe Mila!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 14.01.2019
Liebe Mila, du bist eine ausgezeichnete Beraterin. Ich danke dir von Herzen! LG
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karin!
bewertet am 14.01.2019
Ich hoffe so das du recht hast danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 14.01.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 12.01.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karin!
bewertet am 11.01.2019
Danke
Antwort von MILA
Sehr sehr gerne und von Herzen immer wieder! Versuche im Vertrauen zu bleiben manches braucht einfach Zeit damit es Reifen darf und dass Dinge erkannt werden können. Er wird es Wissen! Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nadescha
bewertet am 10.01.2019
Liebe Mila, vielen herzlichen Dank für Deine Beratung! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin posotiv überrascht, welche genauen Details und Informationen Du mir geben konntest. Ich habe 2 Mal Gänsehat bekommen, weil diese Informationen nur ich wissen konnte und Du hast mir diese bestätigt. Auf die Zukunftsprognosen bin ich gespannt, ich habe Vertrauen in Dir und es word so sein wie Du vorausgesehen hast. Nochmals bielen herzlichen Dank! Viel Licht und Liebe, Nadescha
Antwort von MILA
Liebe nadescha, für mich war es eine wirklich wundervolle Begegnungen mit ganz vielen schönen Momenten die ich dir von Herzen gern weitergegeben habe. Du bist eine bemerkenswerte Frau, mit so viel Herz und doch zugleich ganz viel Enthusiasmus. Du kannst dich wirklich auf eine wunderschöne Zeit freuen! Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mihaela
bewertet am 09.01.2019
Mila danke.. also mit der Meldung hattest du recht - EINGETROFFEN... Hat sich gestern gemeldet.. mal abwarten ob es ne Eintagsfliege ist oder ob es stabiler wird ...
Antwort von MILA
Liebe Mihaela, das freut mich wirklich sehr und ich bin sicher dass es wirklich stabiler wird, bleibe im Vertrauen und versuche gelassen zu sein. Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schnusi
bewertet am 09.01.2019
Sehr klare Aussagen, ich hoffe dass sich alles wieder einrenkt, so wie du gesagt hast. Dankeschön
Antwort von MILA
Hallo meine Liebe ich freue mich von dir zu hören und bin sicher dass es sich so ergibt wie es deinen Herzens wünschen entspricht. Ich freue mich wieder von Dir zu hören und wünsche dir eine gute Zeit bis dahin. Herzensgrüße Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen