Berater
LANA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
7214
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 759
MILA
PIN
501
Farina
bewertet am 14.12.2017
Mila, du bist super!!!!!! Du weißt auch immer ganz viel! Bin so froh dass ich dich gefunden habe!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Farina
bewertet am 14.12.2017
Vielen lieben Dank für deine Antwort!!! Du bist einfach die Beste!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Florian1989
bewertet am 13.12.2017
Immer Authentisch
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Janet
bewertet am 12.12.2017
Danke meine liebe Mila für all die tollen Beratungen Alles liebe für dich Janet
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
efeuelfe1975
bewertet am 12.12.2017
Bis jetzt lagst du immer richtig. Ich hoffe, dass meine Katzen bald kommen. Vor allem der rote Felix, der angeblich tot sein soll.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mara Meli
bewertet am 12.12.2017
Meine liebe Mila! Vielen lieben Dank an dich! Es ist echt erstaunlich, was du immer alles siehst. Und vor allem kannst du mich immer so beruhigen, wenn wieder irgendwelche Zweifel aufkommen. Ganz liebe Grüße an dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Farina
bewertet am 12.12.2017
Du bist die Beste allerzeiten!!!!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Chriswnd
bewertet am 10.12.2017
Auch für mich bist du ein absolut toller Berater, bzw. Beraterin :)! Du hast mir schon so oft geholfen.....auch wenn das alles für mich sehr schwierig ist. Aber du bleibst bei deinen Aussagen. Ich schätze und achte Dich sehr. Du bist ein total liebenswerter Mensch. DANKE das DU mir hilfst. Drück dich von Herzen. Christian
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Kathrin12
bewertet am 09.12.2017
Liebe Mila, immer wieder geht es mir gut, wenn wir miteinander "gesprochen" haben, Du siehst und erklärst alles so, dass ich wieder beruhigt bin. Ich danke Dir sehr! Alles Liebe für Dich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Tina27
bewertet am 09.12.2017
Vielen Dank für die effektive Beratung. Hilft einem super seinen Weg zu finden !
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Honeymoon
bewertet am 09.12.2017
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 09.12.2017
Danke dir Mila, manchmal würde ich mir etwas mehr differenziertheit wünschen...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen