Berater
THOMAS
Berater
JENNIFER
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 11h00
11715
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1356
MILA
PIN
501
Hanja
bewertet am 23.03.2019
Danke Mila, ich hoffe, er kommt auf mich zu... wie immer erkennst Du die Situation sehr gut.... ich versuche mich in Geduld zu üben
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 19.03.2019
Mila, danke für Deine Hilfe! Ich zweifle zwar noch immer aber es wird besser! Deine Beratungen sind top!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 14.03.2019
Großes Dankeschön :-) Liebe Mila Du beruhigst mich immer so. Ich hoffe es kehrt Ruhe ein :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 14.03.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 11.03.2019
DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 10.03.2019
Mega Beratung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 10.03.2019
Wie immer sehr wertvoll!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 05.03.2019
Ich danke Dir von ganzem Herzen! Tolle Berstung
Antwort von MILA
Liebe Andrea es war mir eine Grosse EHRE...ich danke dir für dein Vertrauen. Herzensgrüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 01.03.2019
DANKE für die aufmunternden Worte!
Antwort von MILA
Immer wieder gern von ich für dich da! Herzensgrüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Carmen 72
bewertet am 27.02.2019
Leider ist der Chat nicht so ausführlich wie das Gespräch
Antwort von MILA
LIEBE Carmen das lag daran das das Internet gehangen hat und dann nicht so flüssig geschrieben werden kann. Herzensgrüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 25.02.2019
Liebe Mila, danke, dass Du mir schon so oft geholfen hast!!
Antwort von MILA
Liebe Andrea das mache ich von Herzen gern und bin immer in Freude von dir zu hören. Herzensgrüsse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
snowwhite
bewertet am 25.02.2019
Danke liebe Mila
Antwort von MILA
Natuerlich von Herzen gern ...freue mich wieder von dir zu hoeren..Herzensgruesse Mila
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen