Berater
JEENY
Derzeit konsultieren 3 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 13h00
6473
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 144
Ausgezeichnete
Feedbacks
MICHELLE
PIN
280
Möndli
bewertet am 27.02.2017
Vielen Dank Michelle, du hast mich wieder sehr gut beraten. Gerne wieder. Lg Gabriela
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Superdirk 66
bewertet am 25.02.2017
Vielen Dank, werde abwarten wie du sagst, alles liebe
Antwort von MICHELLE
Lieber Superdirk66. ich danke Dir und drück Dir ganz fest die Daumen. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezi
bewertet am 23.02.2017
Hallo Michelle, Du hast Recht. Der Helmut war gerade kurz bei mir. Eine Änderung seiner Einstellungen, Art zu Denken und Reden ist nicht in Sicht. Naja, passt doch, oder? Heute ist in Wien der Wiener Opernball. Ich habe dort auch einmal eröffnet - im Jahr 1982. Das war ein tolles Erlebnis. Morgen habe ich noch diese Excel-Prüfung. Danach werde ich mich mit Freude in Tirol bewerben. Tirol ruft mich - und ich werde kommen. Jupi Alles Liebe, einen schönen Abend wünsche ich Dir ... Birgit
Antwort von MICHELLE
Liebe Brezi, Deine Kerze brennt für Deine Prüfung und Deine Engel sind bei Dir. Du schaffst das! Freu Dich auf Tirol, das wird DEIN Neuanfang. Alles Liebe wünsch ich Dir, Deine Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
jürgen
bewertet am 23.02.2017
Michelle berät auf einem hohen Niveau .. keine Märchenstunde klar und deutlich Gruß
Antwort von MICHELLE
Lieber jürgen, ich danke Dir für Deine liebe Bewertung und Dein Vertrauen. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 22.02.2017
Vielen Dank Michelle!
Antwort von MICHELLE
Liebe Bea78, ich danke Dir für Deine lieben Bewertungen und für Dein Vertrauen. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 22.02.2017
Alles richtig erkannt!
Antwort von MICHELLE
Ich freu mich für Dich liebe Bea78 und danke Dir für Dein Vertrauen. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 22.02.2017
Ganz lieben Dank!
Antwort von MICHELLE
Ich danke Dir liebe Bea78, LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 21.02.2017
PS: Die Zeit, die Du gestern für das Telefonat gesehen hast, stimmte total. Ich hatte Gänsehaut :-)) Michelle, Du bist echt super.
Antwort von MICHELLE
Liebe Bea78, ich freu mich wenn die Zeit gestimmt hat, auch wenns nicht immer hinhaut. Grüssle Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 21.02.2017
Eingetroffen!! Also Michelle, Du bist wirklich so gut :-)) Fühl dich umarmt.
Antwort von MICHELLE
Liebe Bea78, ich freu mich wenn es vorwärts geht. Dicke Umarmung zurück.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnenaufgang
bewertet am 19.02.2017
Danke Michelle, für deine nette und ehrliche Beratung. Du hast mir sehr weiter geholfen. Ich wünsche Dir einen schönen Sonntag. Lg
Antwort von MICHELLE
Liebe Sonnenaufgang, ich danke Dir für Deine liebe Bewertung und wünsche Dir alles Liebe. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 19.02.2017
Liebe Michelle, bist einfach top! Bin auch schon auf die neuen Karten gespannt :-) Drück dich.
Antwort von MICHELLE
Hallo Bea78, danke Dir ganz herzlich für Deine liebe Bewertung. Wenn ich mit den Karten soweit bin lass ich es Dich wissen. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezi
bewertet am 17.02.2017
Hallo Michelle, Du bist ein Hit: problemlos erledigst Du diverse Dinge. Super. Danke, dass es Dich gibt. Alles Liebe Birgit
Antwort von MICHELLE
Liebe Brezi, ich danke Dir ganz herzlich für Deine lieben Bewertungen. Du bist ne ganz Liebe Seele. Drück Dich, Deine Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen