Berater
MONI
Derzeit konsultieren 7 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Sonntag 14h00
21177
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 927
MICHELLE
PIN
280
Sabrina1233
bewertet am 19.04.2019
Danke
Antwort von MICHELLE
Gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 19.04.2019
Danke
Antwort von MICHELLE
Gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 18.04.2019
Ich hoffe so sehr du behältst recht sonst bricht glaube ich wirklich ne Welt für mich zusammen.
Antwort von MICHELLE
Das kann ich absolut verstehen, aber ich vertraue meinen tollen Karten, die immer wieder einfach super liegen und wünsche Dir von Herzen, dass es jetzt Schlag auf Schlag positiv vorwärts geht.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 17.04.2019
Danke nochmals ich hoffe es hat bald ein Ende drück dich von Herzen
Antwort von MICHELLE
Ich hoffe so sehr mit Dir und wünsch es Dir von Herzen. Was das Ritual angeht. Du sollst das Herz mit Eurem Namen mit der Kerze innen beträufeln, um Eure Namen drum herum, so dass die Namen noch zu sehen sind. Drück Dich auch ganz lieb.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Cindy
bewertet am 17.04.2019
Nachdem ich mir die ganzen tollen Bewertungen durchgelesen habe, habe ich mich dazu entschlossen Michelle in Bezug auf mein Anliegen zu kontaktieren. Sie kommt schnell auf den Punkt und es wird nicht drumrumgeredet. Jetzt kann ich nur noch ins Vertrauen gehen und hoffen, dass du mit deiner Aussage Recht hast und Dany zu mir zurück kommt. Danke für deine Hilfe. Gruß Cindy
Antwort von MICHELLE
Liebe Cindy, danke für Deine liebe Bewertung. Ich drücke Dir ganz doll die Daumen, dass schnell etwas vorwärts geht. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 17.04.2019
Liebe Michelle dabke nochmal ich hoffe ich kann die spätesten nächsge woche ein fettes eingetroffen melden. Ich kann es einfach nicht mehr glauben es sieht aus als ob es jeden Tag schlimmer als besser wird. Ich verstehe es einfach nicht mehr aber du baust mich jedes mal aufs neue auf. Und trotzdem vertraue ich dir. Danke danke
Antwort von MICHELLE
Ich drück Dir so fest die Daumen, dass das schöne Kartenbild nun genau so eintrifft. Ich bin selber sehr gespannt und total hibbelig. Ich denke schon, dass der Facebookpost für Dich bestimmt war. Zu Dir liegt die wahre Liebe, der Seelenpartner.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 16.04.2019
Danke
Antwort von MICHELLE
Gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 16.04.2019
Ich habe ihm geschrieben glaubst du ich bekomme eine antwort. Danke
Antwort von MICHELLE
Das hatten wir ja besprochen am Telefon grade, darauf nicht, aber ihr werdet Euch sehen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 16.04.2019
Danke
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 16.04.2019
Leider kann ich dich nicht anrufen
Antwort von MICHELLE
Ich antworte Dir in meiner Mittagspause in Ruhe, auf Deine Nachricht die Du mir gesendet hast. Die Nachricht an Dich ist raus, hoffe sie wird bald frei gegeben, damit Du Sie erhälst. Ihn bzgl Du weißt schon was bitte nicht kontaktieren, abwarten.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 16.04.2019
Bin froh dich gefunden zu haben
Antwort von MICHELLE
Vielen Dank für Dein Vertrauen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sabrina1233
bewertet am 16.04.2019
Danke mal wieder
Antwort von MICHELLE
Sehr gerne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen