Berater
SANYA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Dienstag 13h00
6077
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 113
Ausgezeichnete
Feedbacks
MICHELLE
PIN
280
Brezi
bewertet am 20.01.2017
Danke für alles. Birgit
Antwort von MICHELLE
Liebe Brezi, ich danke Dir und wünsche weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf Deinem Weg. LG Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Möndli
bewertet am 17.01.2017
Liebe Michelle, deine Ansagen haben mich schon recht schockiert und ich hätte noch gerne weiter mit dir diskutiert, aber im dümmsten Moment ist leider mein Kredit abgelaufen. Liebe Grüsse Gabriela
Antwort von MICHELLE
Liebe Möndli, ich wünsche Dir viel Durchhaltevermögen und Kraft für die weitere Zeit. Bleib Dir selber treu und vor allem melde Dich nicht bei ihm. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ESA
bewertet am 17.01.2017
Vielen Dank. Das Gespräch tat gut.
Antwort von MICHELLE
Liebe ESA, ich danke Dir für Dein Vertrauen und wünsche Dir weiterhin alles Gute. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezi
bewertet am 15.01.2017
Einfach schade, meine Träume sind zerplatzt. Ich sah mich immer recht erfolgreich in der Sanitärbranche mit diesem Mann. Und dann wache ich auf und muss mich mit der Realität abfinden. Er hat sich schon mehrfach entschuldigt. Aber hat er seine Fehler auch verstanden? Ich glaube es nicht. Oh Michelle, das tut weh. Einen Traum zu begraben ...
Antwort von MICHELLE
Liebe Brezi, es ist nicht immer leicht wenn man zu dieser traurigen Erkenntnis kommen muss, aber das Leben bietet Dir noch so viel Schönes, glaub nur ganz fest daran und gehe Deinen Weg in vollstem Vertrauen. Alles wird gut. Eine herzliche Umarmung sendet Dir Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 13.01.2017
Es ist schon wieder so vieles eingetroffen Liebes! Ich bin einfach nur glücklich. Du bist so treffsicher. Und vor allem hast Du es lange im Voraus gesehen, wo noch nichts darauf hingedeutet hat. Wahnsinn... Ich drück Dich.
Antwort von MICHELLE
Liebe Bea78, ich freu mich so für Dich und drücke weiterhin ganz fest die Daumen dass nun alles vorwärts geht. Ich drück Dich zurück. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezi
bewertet am 13.01.2017
Michelle, mir ist immer wieder am ganzen Körper so kalt. Das wird wohl die Reinigung sein, die bei mir so umfangreich tätig ist. Danke für alles. Liebe Grüße aus dem verschneiten Pinzgau. Birgit
Antwort von MICHELLE
Liebe Brezi, ja das hängt mir dem letzten Rest zusammen der da noch bei Dir am wirken ist. Durchhalten, bald hast Du es geschafft. Drüc Dich ganz lieb. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezi
bewertet am 11.01.2017
Hallo Michelle, aus versehen habe ich auf Feedback negativ gedrückt. Bitte kannst Du/Deine Firma das ausbessern. Gleichzeitig als ich am PC auf Feedback drückte, kam wieder ein sms vom Ex. Hoffentlich ist diese Energie bald verraucht. Vielen Dank für alles. Alles Liebe Birgit
Antwort von MICHELLE
Hallo Brezi, ich kann da selber nix dran ändern. Lass ihn weiterhin auflaufen dann hast Du diese Energie bald auch weg. Alles Liebe weiterhin wünscht Dir Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Brezi
bewertet am 09.01.2017
Ja Michelle, für Unterhaltung ist gesorgt. Kicher. Alles Liebe Birgit P.S. Beschäftige Dich einmal mit der Lilith, die verstoßene Frau vom Adam. Er verliebte sich ja in die Eva und ließ die Lilith stehen. Lilith steht für subtile Negativität, aber auch für die Hellsichtigkeit. Einfach eine neutrale Sichtweise haben, denn jeder hat seine berechtigte Aufgabenstellung.
Antwort von MICHELLE
Liebe Brezi, das werde ich machen. Danke Dir und Dir weiterhin gute Unterhaltung auch wenn er zu spät gemerkt hat was er an Dir hatte. Drück Dich. Deine Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Brezi
bewertet am 08.01.2017
Hallo Michelle, es gibt echt noch Optimisten. Erst zerschlagen sie das ganze Porzellan und dann soll es noch eine Fortsetzung geben. Ich melde mich morgen bei Dir. Alles Liebe Birgit
Antwort von MICHELLE
Hallo Brezi, ja manchmal das ist manchmal so, doch ist dies nochmal Deine Prüfung stark zu bleiben und Dich nicht von Deinem Weg abbringen zu lassen. Liebe Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Gelbesonnenblume
bewertet am 05.01.2017
Liebe Michelle!! Von Herzen ein grosses Dankeschön an dich!! Du hast mir heut so sehr geholfen. Du hast auf nede Frage präzise und schnell geantwortet! Was du so alles gesehen hast ist der Wahnsinn...du bist einfach spitze! Du hast mir auch meine Angst genommen, meinen Weg zu gehen! Dieser Weg wird für mich sehr schwer aber du hast mir die Zuversicht gegeben das zu überstehen! Ich danke dir von Herzen! Leute ruft diesen Engel an, wenn ihr Hilfe braucht!!!! Ich melde mich wieder, wünsche dir bis dahin alles Liebe
Antwort von MICHELLE
Liebe Gelebesonnenblume, ich danke Dir für Dein Vertrauen und diese schöne Bewertung. Ich wünsche Dir viel Kraft und auch Geduld für die kommende Zeit, bin mir aber sicher dass Du alles schaffst was Du Dir vornimmst. Herzliche Grüße Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 4
Möndli
bewertet am 04.01.2017
Liebe Michelle, besten Dank für für das ausführliche Gespräch und ich hoffe ganz fest, dass es so eintrifft. Liebe Grüsse Gabriela
Antwort von MICHELLE
Liebe Möndli, ich wünsche Dir weiterhin viel Geduld und Kraft auf Deinem Weg und sage danke für die liebe Bewertung. Liebe Grüsse Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bea78
bewertet am 04.01.2017
Eingetroffen Liebes! Wie schön, dass es Dich gibt.
Antwort von MICHELLE
Liebe Bea78, ich freu mich so für Dich und drücke weiterhin ganz fest die Daumen. Liebe Grüsse Michelle
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen