Berater
VERONIKA
Abwesend
52
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 15
MERCIHH
PIN
739
Sladjana
bewertet am 17.05.2020
Ein tolles Gespräch
Antwort von MERCIHH
Liebe Sladjana, ich danke dir sehr für deine tolle Bewertung. Deine Merci
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 12.05.2020
Danke für die tolle Beratung! Du hast alles ohne Vorab Info gesehen, unheimlich :)! Eingetroffen, er hat sich gemeldet
Antwort von MERCIHH
Liebe Scorin. DAS ist ja wunderbar! Komm gerne wieder durch. Deine Merci
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 29.04.2020
Vielen Dank
Antwort von MERCIHH
Klasse, dass er sich gemeldet hat! Liebe Grüße, Deine Merci
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Carina2802
bewertet am 13.04.2020
Jackpot! Haha Also nicht ganz ne Nachricht haha, Hab ihn vor der Haustür meiner neuen Wohnung zufällig getroffen als ich abends mein Müll rausgebracht Hab. :) Haben mindestens 20 Minuten geredet :) Ein toller "Zufall" des Universums :)
Antwort von MERCIHH
Das ist ja echt der Knaller! Das freut mich sehr. Halte mich auf dem Laufenden und denk an den "zufälligen" Spaziergang ;-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sealight
bewertet am 04.04.2020
Danke für die Beratung...(-:
Antwort von MERCIHH
Sehr gerne Liebes. Halte mich auf dem Laufenden :*
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
angelika
bewertet am 25.03.2020
Super Beratung, kann ich nur weiter empfehlen. Nur leider habe ich den letzten Teil nicht mehr mit bekommen
Antwort von MERCIHH
Liebe Angelika, ich hatte noch geschrieben, dass du auf dich aufpassen sollst :* Alles wird gut!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Liebes nochmal 5 Sterne für dich du kannst ja auch nix dafür ich hab nur zu lange gebraucht um auf zu wachen ....
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Petra111
bewertet am 24.11.2019
Liebes nochmal 5 Sterne für dich du kannst ja auch nix dafür ich hab nur zu lange gebraucht um auf zu wachen ....
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Hera2010
bewertet am 24.11.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 29.10.2019
Liebe Merci du bist einfach einzigartig danke dir :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 28.10.2019
Danke!
Antwort von MERCIHH
Liebes - vielen Dank! Ich schicke dir wundervolle Gedanken! Deine Merci
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Petra111
bewertet am 28.10.2019
sehr grosses LOB Wahnsinnsfrau würden uns wahrscheinlich blendend verstehen ( bzw blind) drück dich ps guten morgen kam heute von ganz alleine :)
Antwort von MERCIHH
Liebe Yvonne. Ach wie lieb von dir :* Und ja, bestimmt würden wir uns auch live gut verstehen. Ich bin so froh, dass die Nachricht gekommen ist. Und jetzt geht es auch voran. Ich freue mich wie bolle mit dir! Alles Liebe, deine Merci
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen