Berater
EWA KINGA
Abwesend
Rückkehr: 14h00
2734
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 316
MARC-SILAS
PIN
714
Himmelstern
bewertet am 03.12.2020
Lieber Marc-Silas Vielen herzlichen Dank für deine immer wieder sehr liebe und emphatische Beratung,du siehst und fühlst sehr viel, du konntest mir in kürzersten Zeit wieder sehr viel von meinem HM erzählen. Da lasse ich mich mal überraschen, was noch alles auf mich zu kommt. Ganz liebe Grüsse
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Himmelstern
bewertet am 01.12.2020
Lieber Marc-Silas Vielen herzlichen Dank für deine schnelle und kompetente Beratung. Ich glaube an das gute, und das alles zu meinem Besten kommen wird. Wenn mein HM nicht sieht und fühlt was ich für eine Frau bin, dann soll er dort bleiben wo er ist.Für mich geht es um die Liebe, und nur um die Liebe! Liebe Grüsse bis bald
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, Du hast es genau auf den Punkt getroffen und das ist unser Plan. Wenn er diesen nicht erkennt, erkennt er weder Dich noch sich selbst, denn alles was zählt ist Liebe und das ist mit keinem Geld der Welt zu bezahlen. Wenn er Dich nicht erkennt, erkennt er auch sich nicht und unsere Aufgabe ist es ihn regelrecht auseinander zu nehmen und zu prüfen, wer er wirklich ist. Das ist unser Ziel und das ist es für was ich brennen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Himmelstern
bewertet am 29.11.2020
Lieber Marc-Silas Vielen herzlichen Dank für deine emphatische und sehr mitfühlende Beratung. Du siehst und spürst sehr viel. Du hast mir wieder Mut gemacht mit meinem HM. Ich habe ihm geschrieben, so wie du es mir gesagt hast, und er hat mir jetzt schon zurück geschrieben:-) ich bin so glücklich. Liebe Grüsse bis bald
Antwort von MARC-SILAS
Hallo Liebes, das freut mich sehr, dass er gleich zurückgeschrieben hat, denn so ist unser Beider Plan. Ich habe gesehen das es nicht einfach ist und ich sehe das auch noch viel vor Euch liegt, denn Hürden werden kommen, aber nicht mehr in diesem Ausmass wie es vorher war. Die besagte Frau wird kleinlaut und unsere Bemühungen werden auch dankbar erfolgen. Obwohl ich anfangs skeptisch war, bin ich doch jetzt noch überzeugter als zuvor, DANKE für die erste Rückmeldung. Du weisst ich finde immer etwas, denn oftmals kommt es doch ein wenig anders, aber genau da setzen wir an und werden den besagten PLAN B verwenden. Aber ich hoffe jetzt natürlich nicht das wir ihn brauchen. Wir haben einen Weg den wir jetzt gemeinsam gehen und ich bin mir sehr sicher, dass er gelingt. Wie oft sage ich zu meinen Schützlingen sie sollen bitte auf dem Weg bleiben, aber was passiert, jemand anderes hat was anderes gesagt, gedeutet und beraten. Doch nun sehen wir wieder, dass es gut ist auf diesem individuellen Weg zu bleiben und gemeinsam unser Ziel auch zu erreichen. ich danke Dir von ganzem Herzen für die liebe Bewertung und die Rückmeldung, ich nehme sie dankbar und demütigen an. alles erdenklich Liebe wünscht Dir dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Psun
bewertet am 28.11.2020
Hallo lieber Marc, habe schon ein schlechtes Gewissen, dass ich so lange keine deiner wundervollen Beratungen mehr bewertet habe, ich möchte mich von ganzem Herzen bei dir für alles bedanken <3
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Psun, als ich gerade geschaut habe war ich fast erschlagen von soviel Lob und einfach nur liebe für meine Tätigkeit. Ich möchte mich von ganzem Herzen demütig danken für soviel Empathie mir gegenüber und ich habe wirklich Tränen in den Augen. Ich habe zu danken Liebes, denn immer und immer wieder geht für Euch Beide die Sonne auf und immer und immer wieder sehe ich den Weg der nur ein ZIEL hat: Eure gemeinsame Partnerschaft und Eure Liebe zueinander und füreinander da zu sein. Es ist wunderschön zu sehen, wie ihr in Guten sowie in Schlechten Tagen zueinander steht und somit Eure gemeinsame Liebe besiegelt. Danke das ich daran teilhaben darf und Danke das es Euch Beide gibt. Alles erdenklich Liebe von Herzen und Gutes wünscht Dir Dein Marc-Silas PS: Schönen ersten Advent...:)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 28.11.2020
? Du bist immer da wenn man dich braucht, fieberst mit und hilfst mit voller Kraft <3
Antwort von MARC-SILAS
Ja Liebes ich nehme Anteil an jeder Entwicklung und wie schon gesagt, kommen mir manchmal auch die Tränen der Freude. Freude darüber wie ihr Beide das alles meistert und wieviel Kraft und Energie hier im Spiel ist, was mich selber oftmals überrollt und ich einfach meinen Emotionen gestatte nachzugeben. Doch dann muss ich den Blick umschalten, so das wir vernünftig und verlässliche Aussagen bekommen die gerade unseren Weg anzeigt. Der Weg ist das Ziel und das sage ich immer und immer wieder. Man kann Aussagen treffen, aber man braucht auch einen Plan um es umzusetzen. Genau das ist es was mich brennen lässt und genau das ist es was ich meinen Schützlingen immer mit auf den Weg gebe. Nicht das "WIE" komme ich an mein Ziel, sondern mit "WAS" komme ich an mein Ziel. Das ist für mich das Elementarste überhaupt und darum gibt es von mir die Prognosen und dann aber den Weg. Das ist meine Art des Beratens und ich bin froh das auch Du mit mir diesen Weg gehst.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 28.11.2020
? Ich sehe die wunderschöne Veränderung zwischen meinem HM und mir, die du schon immer gesehen hast, sehe wie wir immer mehr zusammenwachsen, zusammen Schritte machen, danke dir von Herzen für deine liebe Hilfe und Unterstützung <3
Antwort von MARC-SILAS
Es ist sehr schön zu sehen, wie die ganze Entwicklung verläuft und was Du alles von mir schon angewandt hast. Ich sehe dies als demütige Hilfestellung in einer Situation, die beide Parteien zueinander führen und es nur ein Weg gibt den ich akzeptiere, nämlich Eure Partnerschaft und ein Danke braucht es nicht, es ist selbstverständlich, aber gleichwohl muss ich gestehen, dass es mir sehr schmeichelt und dafür Danke. Es ist im Leben nicht alles immer selbstverständlich und man sollte es auch ganz klar so sehen. Darum DANKE das Du mich gewählt hast um Dich und Deinen HM begleiten zu dürfen, DANKE...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 28.11.2020
? und dass du dir wirklich Zeit nimmst, auf alles einzugehen, wundervolle Tipps gibst und ein Freund an meiner Seite bist <3
Antwort von MARC-SILAS
Ja Liebes das mit den Tipps und die nüchterne Betrachtung erfordert immer auch wieder, dass ich mich nicht von Emotionen leiten lassen darf, sondern meine Sicht auf das Ganze und oftmals auch sehr differenziert. Aber gleichwohl nur das Rationale ein guter Ratgeber, den ich aber sehr wenig brauche, weil ich mehr auf mein Herz und meinen Bauch höre, was dann genau diese Tipps auslösen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 28.11.2020
? und ich freue mich riesig auf alles was kommt, danke dir von ganzem Herzen für alles lieber Marc, du bist mir sehr ans Herz gewachsen und ich bin dir sehr dankbar und bin glücklich drüber, dass du mich und meinen HM auf unserem Liebesweg begleitest <3
Antwort von MARC-SILAS
Hey Liebes, vielen herzlichen Dank das ich an Eurem Leben teilhaben darf und Du mir somit immer und immer wieder einen Blick gewährst in Euer Beider Seele. Mir sind schon sehr oft Tränen der Rührung gekommen und auch so manche Kraft, aber wir haben alles bis jetzt sehr gut umgesetzt und so soll es auch weiter gehen.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Psun
bewertet am 28.11.2020
? ich spüre und ich weiss, dass ich dir schon sehr bald berichten kann «wir habens geschafft» <3
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Psun, genau das ist unser Beider Ziel und auch ich bin mir sicher das es kommt. Wir bleiben dran und warum? Weil alles nur noch auf GO ist. Alles Liebe Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
schasib
bewertet am 27.11.2020
Danke
Antwort von MARC-SILAS
Liebe schasib, ich danke Dir Liebes und hoffe das Dein HM bald wieder gesund ist. Aber das wird schon wieder...:) Alles Liebe wünscht dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Maria-Luises
bewertet am 27.11.2020
Super Berater . Danke sehr
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Maria-Luises, ganz lieben Dank für die liebe Bewertung. Sollten bei Dir noch weitere Fragen im Raum stehen, bin ich gerne für Dich da. Alles Liebe wünscht Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marvin
bewertet am 16.11.2020
Danke hoffe es trifft auch so ein
Antwort von MARC-SILAS
Lieber Marvin, bitte zügle Deine Ungeduld und gehe die Schritte die ich Dir mit auf den Weg gegeben habe. Nur so haben wir eine eine Chance und kommen dem Ziel näher, was wir ausgemacht haben. Alles Gute und Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen