Berater
ELIAS
Abwesend
Rückkehr: 12h00
544
Beratungen
100%
positive Bewertungen / 64
MARC-SILAS
PIN
714
Josef
bewertet am 23.03.2019
Dieses mal war die Info zu Allg. gehalten!
Antwort von MARC-SILAS
Danke für die konstruktive Bewertung. Viele Grüße sendet Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manti68
bewertet am 23.03.2019
Hallo marc silas Ich habe jetzt am montag p. Gefragt wie es ihm geht. Leider bis jetzt immer noch nichts gehört... das war wohl nichts.. liebe grüsse s.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Manti68, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Bleibe bitte im Vertrauen, denn ich tue es bei Dir auch. Alles liebe sendet Dir Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
dolphin2603
bewertet am 22.03.2019
Vielen lieben Dank für deine Offenheit und Direktheit. Ich weiß das sehr zu schätzen. TOP Beratung <3
Antwort von MARC-SILAS
Liebe dolphin2603, herzlichen Dank für die Liebe Bewertung. ich bin in Gedanken bei Dir und helfe Dir in Deinen Schritten. Alles Liebe sendet Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
rambla
bewertet am 20.03.2019
Die Beratungen von Marc-Silas sind sehr tiefgründig und mit vielen Details sowie Tipps. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist mit Herzblut dabei und man merkt sofort, dass er es ehrlich meint und nur das Beste will! Marc ich hoffe, dass du bei mir recht hast. Ich wünsche es mir so sehr, dass wir zueinander finden. Ich danke dir von Herzen. Sei herzlich gegrüßt....
Antwort von MARC-SILAS
Liebe rambla, ich danke Dir für diese lieben Zeilen und Deine Liebe Bewertung. Ich bin in Gedanken bei Dir und werde für EUCH BEIDE das Engelsgebet sprechen. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Aynur
bewertet am 18.03.2019
Lieber Marc-Silas, Du hast die Situationen sehr gut beschrieben. Ich werde deinen Ratschlag beherzigen. Ich danke dir ganz herzlich. Liebe Grüße Aynur
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Aynur, ich danke Dir ganz herzlich für Dein Vertrauen in mich und Deine Liebe Bewertung. ich wünsche Dir von ganzem Herzen, dass Du zum einen Deine Kraft behälst und zu anderen immer Du selber bleibst, egal wie schlimm es noch kommen mag. Ich bin in Gedanken bei Dir und bete für Dich. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 18.03.2019
DANKE
Antwort von MARC-SILAS
Ich habe zu danke Josef, ich wünsche Dir viel Glück und Geduld auf dem schweren Weg, aber zählen tut nur eines. Was zuletzt unterm Strich steht. Ich glaube an Dich und an Deine HD und alles Liebe für Euch. Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monilup
bewertet am 15.03.2019
Tolles Gespräch mit vielen Tipps! Danke Dir von Herzen und werde Dich weiterhin auf dem laufenden halten!LG
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Monilup, herzlichen Dank für "ALLES" und ich bin weiter in Gedanken und im Gebet bei Dir. Alles erdenklich Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schnusi
bewertet am 14.03.2019
Tausend dank
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Schnusi, sehr, sehr gerne. Alles erdenklich Liebe wünscht Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monilup
bewertet am 14.03.2019
Vielen Dank für das Gebet und Deine schnelle Hilfe! Mir gehts schon viel besser.
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Monilup, es ist sehr schön zu lesen, dass ich Dir helfen konnte und das es Dir besser geht. Ich werde in Gedanken bei Dir sein für Deinen schwierigen Gang und für Dich beten. Alles erdenklich Liebe und Gute sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Monilup
bewertet am 14.03.2019
Super nette und ehrliche Beratung! Vielen Dank!
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Monilup, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 13.03.2019
Fasnacht verbi hm nonig triffe
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Amu, wenn ich nur bei Dir gewesen wäre, ich hätte Dir wahrscheinlich sofort sagen können, wer, wie, wo;) Aber ich bin mir sicher das der versprochene HM kommt. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Katia
bewertet am 13.03.2019
Lieber Marc. Bis jetzt hattest du mit deinen aussagen immer recht und hast die Situation richtig erkannt. Du hilfst mir sehr.. liebe grüsse Fabienne
Antwort von MARC-SILAS
Liebe Fabienne, herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und die liebe Bewertung. Ich bin in Gedanken bei Dir. Alles erdenklich Liebe sendet Dir Dein Marc-Silas
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen