Berater
SANYA
Abwesend
Rückkehr: Dienstag 11h00
7463
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 179
Ausgezeichnete
Feedbacks
DIANA
PIN
356
Isabell
bewertet am 19.01.2017
Wie immer super gut! Deine Trefferquote ist beachtlich!
Antwort von DIANA
ich gebe mein bestes. Freue mich auf unser nächstes Gespräch
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Isabell
bewertet am 19.01.2017
Toll wie immer!
Antwort von DIANA
Danke liebe Isabell
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
SMILE!
bewertet am 15.01.2017
vielen herzlichen dank!
Antwort von DIANA
gerne bin ich für dich da :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
canpaz
bewertet am 15.01.2017
Danke :-)
Antwort von DIANA
Bitte gerne :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tazuma
bewertet am 14.01.2017
Gut und professionell
Antwort von DIANA
Liebe Tazuma, gerne bin ich für dich da und freue mich auf unser nächstes Gespräch. Bis bald, Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Elke22
bewertet am 13.01.2017
Liebe Diana, vielen Dank für deine wertvolle Beratung! Ich habe wieder neue Kraft gefunden und deine Worte haben mich sehr gestärkt!
Antwort von DIANA
Liebe Elke22, es freut mich das ich dir helfen konnte, bis bald LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Wanda
bewertet am 13.01.2017
DU BIST DIE BESTE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
naddl2701
bewertet am 12.01.2017
Vielen Dank für die Auskunft. Ich bin schon sehr gespannt. :)
Antwort von DIANA
Liebe.... es hat mich gefreut das ich helfen konnte, gerne bin ich weiterhin für Sie da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Cmf14
bewertet am 11.01.2017
Ein großes Dankeschön an Diana, die immer ehrliche und liebevolle Worte findet, um wieder ein wenig in eine positive Richtung zu denken.
Antwort von DIANA
Gerne bin ich für dich weiterhin da, drück dir ganz fest die Daumen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amitola
bewertet am 11.01.2017
Wie immer top, viel goldenes Licht für dich. Es bleibt spannend. Lieben gruss Gabi
Antwort von DIANA
Gerne geschehen, viel goldenes Licht auch für dich
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Wanda
bewertet am 10.01.2017
Danke für deine liebevolle Beratungen du bist einfach Spitze. Ruft Diana an und Ihr werdet es nicht bereuen!! So eine Beraterin habe ich noch nie erlebt, und ich hatte schon viele in den letzten Jahren. Danke für alles dir Diana. Ruft Diana an und Ihr werdet es nicht bereuen!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Wanda
bewertet am 10.01.2017
Diana du bist wunderbar, solche Menschen wie dich sollte es viel mehr geben. Herzlichen Dank für alles liebe Diana!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen