Berater
SERAPHINE
Berater
OMEGA
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
16105
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 993
DIANA
PIN
356
Per Telefon mit
DIANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Schweiz 0901 119 219 (2.90 CHF/Min.


Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Schweiz 022 577 08 90 (2.05 CHF/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
DIANA
in Kontakt treten
AndreaAndrea+
bewertet am 18.12.2018
Danke!!
Antwort von DIANA
Bitte!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 16.12.2018
DANKE
Antwort von DIANA
BITTE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kathrin12
bewertet am 16.12.2018
Vielen Dank liebe Diana für Deine positive Art und Deine stets passenden Erklärungen und Aussagen.Es macht immer Spaß mit Dir zu sprechen.
Antwort von DIANA
Liebe Kathrin12, ich freue mich auch, wenn ich mit dir sprechen kann. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Schneechen
bewertet am 15.12.2018
Danke :)
Antwort von DIANA
Bitte, gerne :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea+
bewertet am 14.12.2018
Liebe Diana, danke für Deine Hilfe. Ich hoffe schon soooo lange, dass ich es fast nicht mehr glauben kann, dass eine Reaktion kommt.... danke!!
Antwort von DIANA
Liebe AndreaAndrea+, gerne bin ich da für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Vampir
bewertet am 14.12.2018
Danke, dass du dir seit Wochen meine Jammerei wegen meinem HM anhörst ! Danke für deine Geduld und jetzt kann man nur noch abwarten und die Übung werde ich jeden Tag machen ! Bis bald 1000 Dank
Antwort von DIANA
Liebe Vampir, ich bin da wenn du mich brauchst, DU SCHAFFST ES, DA BIN ICH SICHER. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 13.12.2018
Danke.... hoffe es gelingt mir alles
Antwort von DIANA
Liebe gabsil93, DU SCHAFFST DAS
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 13.12.2018
Es war wie immer sehr schön und aufbauend mit dir zu sprechen Diana
Antwort von DIANA
Liebe Silvia1, es freut mich das ich dir helfen konnte. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hera2010
bewertet am 12.12.2018
Danke!
Antwort von DIANA
Bitte gerne. Lg Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 11.12.2018
Immer wieder vielen Dank für dein offenes Ohr und deine lieben Worte.
Antwort von DIANA
Liebe Silvia1, gerne bin ich da für dich und freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rio
bewertet am 09.12.2018
Danke!
Antwort von DIANA
Bitte :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Marinamani
bewertet am 09.12.2018
Vielen Dank für deine Worte, ich werde deinen Rat befolgen und dich auch am laufenden halten. Alles Liebe
Antwort von DIANA
Liebe Marinamani, gerne bin ich für dich da, wenn du mich brauchst. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen