Berater
HELENNA R
Abwesend
11158
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 504
DIANA
PIN
356
gabsil93
bewertet am 17.10.2017
Danke mein Engel! Meldet er sich bald wieder für mal Ausgang und so? Deine Gabi
Antwort von DIANA
Liebe Gabsil93, es dauert nicht mehr lange, ok. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Langbein33
bewertet am 15.10.2017
Es macht immer viel Spaß mit Dir zu telefonieren. Ich hoffe so Sehr, dass sich das Blatt bald wendet und er sich meldet.
Antwort von DIANA
Liebe Langbein33, gerne bin ich für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nathalie67
bewertet am 13.10.2017
Liebeste Diana, du bist die Beste. Unglaublich, obwohl ich nichts gesagt habe und nur meine momentane Situation kurz umrissen habe wußtest du sofort, dass wir schon mal Kontakt hatten und wie mein Ex heißt. Und dass, obwohl unser letzter Kontakt Wochen her ist. Super. Ich vertraue dir voll und ganz und wünsche mir, dass du wie auch vorher, wieder Recht hast. Vielen, vielen lieben Dank.
Antwort von DIANA
Liebe Natahalie67, ich Danke dir für dein Vertrauen, deine Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 13.10.2017
Meine liebe Diana, für mich ist das unmögliche passiert. Er hat sich gemeldet! Ich bin sooo Happy! Ich bin sprachlos! Ich danke dir, für die letzten wochen, die du an meiner seite warst! Für das auffangen, immer wieder mut machen. Du bist unglaublich. Ich hoffe der rest entwickelt sich auch noch, wie du es gesehen hast.EINGETROFFEN
Antwort von DIANA
Liebe Scorin, es freut mich das es dir gut geht. Gerne bin ich weiterhin für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
RALPH
bewertet am 12.10.2017
sehr einfühlsam
Antwort von DIANA
Danke lieber Ralph
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 09.10.2017
suuuuper beratung
Antwort von DIANA
gerne geschehen :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Hessi
bewertet am 09.10.2017
du triffst den nagel auf den kopf
Antwort von DIANA
Danke liebe Hessi
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ivantresca
bewertet am 08.10.2017
Du bist die beste :) LG Ivan
Antwort von DIANA
Danke lieber Ivan
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
ivantresca
bewertet am 07.10.2017
Du weisst was du für mich bist und ich danke dir von ganzem Herzen. Ivan
Antwort von DIANA
Bitte gerne LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
patrik santos
bewertet am 30.09.2017
Danke für alles :)
Antwort von DIANA
Bitte, gerne :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 29.09.2017
Du bist einfach toll!!!!!! Danke für dein tolles Gespräch! Deine Gabi
Antwort von DIANA
Liebe Gabi, vielen lieben Dank, es hat auch mich gefreut. Gerne bin ich für dich da, wann immer du mich brauchst!!!! Deine Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Wiefke
bewertet am 26.09.2017
immer wieder gerne ...Danke :-)
Antwort von DIANA
Bitte, gerne jederzeit :-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen