Berater
JEENY
Abwesend
Rückkehr: 11h00
8034
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 215
Ausgezeichnete
Feedbacks
DIANA
PIN
356
Jea
bewertet am 27.02.2017
danke!
Antwort von DIANA
Bitte, gerne bin ich für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Möndli
bewertet am 26.02.2017
Danke Diana, für deine Tipps, gerne wieder. Leider ist der Kredit abgelaufen. Lg
Antwort von DIANA
Liebe Möndli, gerne bin ich für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Elke22
bewertet am 25.02.2017
Danke dir von Herzen!!
Antwort von DIANA
Liebe Elke22, ich freue mich, dass ich dir helfen konnte. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ana
bewertet am 25.02.2017
Wie eine Freundin. Offen, ehrlich und lustig. Danke dir. Und hoffe, du hast recht.
Antwort von DIANA
Liebe Ana, ich Danke auch dir, von ganzem Herzen. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Elke22
bewertet am 24.02.2017
Danke dir herzlichst! Das bedeutet mir viel und hilft mir sehr!
Antwort von DIANA
Bitte gerne, freue mich von dir zu hören, bis bald. Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
JacquesR6
bewertet am 24.02.2017
Du bist mir eindeutig die Liebste ! Ich Danke dir für deinen Rat und bin froh, dass du da recht gehabt hast! Und jetzt warten wir geduldig auf die richtige Nachricht !
Antwort von DIANA
Lieber JacquesR6, gerne bin ich für dich da, ich freue auf unser nächstes Gespräch. Alles liebe von mir, Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
no Name
bewertet am 21.02.2017
Liebe Diana, Wie immer tolles Gespräch klar und aufschlussreich. Deine Aussagen treffen es immer auf den Punkt! Vielen Dank für alles! ?
Antwort von DIANA
Liebe..... Danke, ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Möndli
bewertet am 21.02.2017
Danke Diana, für deine super Tipps, werde es am Wochenende gleich ausprobieren und dir dann berichten. Lg
Antwort von DIANA
Bitte gerne geschehen, viel Erfolg damit LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Elke22
bewertet am 21.02.2017
Vielen lieben Dank, Diana! Ich werde deinen Rat befolgen! Eine liebe Umarmung und liebe Grüße Elke22
Antwort von DIANA
Gerne geschehen, freue mich das ich dir helfen konnte LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Daniel
bewertet am 21.02.2017
Danke Vielmals!
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 19.02.2017
Danke liebe Diana! Es ist nun auch toll dass ich dir einfach mal so ab und zu gutes berichten kann. Freue mich sehr dass alles so gut läuft! Ich drück dich ganz fest! Deine Gabi
Antwort von DIANA
Liebe Gabi, dass freut mich immer, wenn ich etwas tolles von dir höre. Besonders wenn es so gut läuft. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jaburg
bewertet am 18.02.2017
Ich bin erstaunt, überrascht und richtig glücklich...danke vielmal!!!
Antwort von DIANA
Alles liebe und ich freue mich auf unser nächstes Gespräch
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen