Berater
NORBERT
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
11671
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 550
DIANA
PIN
356
annakatrin
bewertet am 13.12.2017
Eingetroffen!! Unglaublich! Eine Aussage über den Beruf, die Diana gestern so "nebenher" getätigt hat, die ich nicht richtig glauben konnte, traf zwei Stunden später ein! Also volle Pulle ins Schwarze! Ich war baff!! Danke!! Alles Liebe!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Nathalie67
bewertet am 13.12.2017
Lieder nicht eingetroffen.
Antwort von DIANA
Liebe Nathalie67, dass tut mir leid aber die Zeitangaben sind immer plus minus, da die Geistige Welt keine Zeitrechnung wie wir hat. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Florian1989
bewertet am 12.12.2017
Danke eingetroffen
Antwort von DIANA
das finde ich toll. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Florian1989
bewertet am 12.12.2017
Eingetroffen er hat sich gemeldet mdl sehen ob es do weiter geht wie du sagtest
Antwort von DIANA
Lieber Florian1989, es freut mich total für dich :-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kaotai05
bewertet am 10.12.2017
Sehr offene und ehrliche Beratung. Sehr erfrischend und hilfreich. Vielen Dank!
Antwort von DIANA
Liebe kaotai05, vielen Dank für deine Bewertung
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sweety28
bewertet am 05.12.2017
Danke, bis jetzt kam noch nichts aber ich bin gespannt.
Antwort von DIANA
Liebe Sweety28, bitte lass dem ganzen auch Zeit. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mina123
bewertet am 04.12.2017
Vielen Lieben Dank Diana für alles .Es war wieder sehr schön und bereichernd mit Dir zu sprechen deine Mina 123
Antwort von DIANA
Liebe Mina123, auch ich habe mich gefreut von dir zu hören.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 01.12.2017
Vielen lieben dank Diana für deine tollen beratungen :)
Antwort von DIANA
Liebe Scorin, immer wieder gerne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Adriana
bewertet am 30.11.2017
Alles was du sagst und sie ist trifft genau zu! Bin froh dich hier gefunden zu haben bist sehr ehrlich und direkt auch wenn es dinge sind die man manchmal nicht hören möchte. Trotzdem triffst du genau den Punkt und siehst alles genauso wie es ist vielen Dank freue mich immer wieder mit dir zu sprechen
Antwort von DIANA
Liebe Adriana, gerne bin ich für dich da und werde dir helfen. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Florian1989
bewertet am 30.11.2017
Bewegt aber immer toll
Antwort von DIANA
es freut mich, für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Florian1989
bewertet am 30.11.2017
?? toll
Antwort von DIANA
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Möndli
bewertet am 29.11.2017
Danke Diana, du hast mich wieder überzeugt, und mich auf einen guten Weg bringen können. Ich hoffe, dass wird so. Lg Gaby
Antwort von DIANA
Liebe Gaby, es freut mich für dich, dass ich dir einen guten Weg zeigen konnte. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen