Berater
VERONIKA
Derzeit konsultieren 8 Personen dieses Profil.
Abwesend
20600
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1525
DIANA
PIN
356
Sealight
bewertet am 04.04.2020
Danke für die Beratung...(-:
Antwort von DIANA
Bitte gerne ....:-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Natalie_1506
bewertet am 27.03.2020
Danke für deine nette Beratung. Hab Vertrauen in deine Worte
Antwort von DIANA
Liebe Natalie_1506, vielen Dank für dein Vertrauen, ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mariii
bewertet am 27.03.2020
Von Herzen Danke! Ehrlich, nett und direkt - ich sag es immer und immer wieder, zum weiterempfehlen. Ich danke dir für alles, bin gespannt. Bleib gesund und wir hören uns ??
Antwort von DIANA
Liebe Mariii, vielen Dank für die tolle Bewertung. Freue mich schon auf unser nächstes Gespäch, drück dich von ganzem Herzen. lG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 25.03.2020
Vielen lieben Dank, ich hoffe du hast auch dieses Mal recht und es ringt sich zwischen uns alles wieder ein und wir kommen wieder näher. Fühl dich herzlichst umarmt... <3
Antwort von DIANA
Liebe Yve, vielen Dank für die Sterne, hab Vertrauen in Ihm, es wird fut werden.Fühle auch du dich herzlichst umarmt <3
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sabrina1233
bewertet am 25.03.2020
Er meldet sich nicht mal es kommt keine Antwort von ihm es tut so weh
Antwort von DIANA
Liebe Sabrina, ich sagte dir ja das es sehr spät wird. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Christina
bewertet am 22.03.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Erwin
bewertet am 21.03.2020
Danke für die Liebe Herzliche Beratung Lg Erwin
Antwort von DIANA
Lieber Erwin, Danke und alles liebe wünsche ich dir. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
säbi83
bewertet am 20.03.2020
danke für deine antwort.hab ihm bereits vor 14tage eine brief geschrieben und es kam kei e antwort und vorher blumen.was soll ich noch tun?
Antwort von DIANA
Liebe säbi83, ja ich kann dich verstehen aber versuche es bitte erneut, allerdings auch mit dem Hinweis das es dein letzter Versuch ist. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mariii
bewertet am 18.03.2020
Danke Danke Danke <3 Kann dich nur weiterempfehlen! Geduld und Vertrauen hab ich noch zu kämpfen ;) - bis jetzt hattest Du recht, bin gespannt auf die nächste Zeit, hoffe das es so kommt! Umarme Dich
Antwort von DIANA
Bitte gerne liebe Mariii, ich bin sicher du wirst es schaffen :))
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
julhiho
bewertet am 18.03.2020
Vielen Dank, ich hoffe, dass du Recht behältst und ich nicht mehr allzu lange geduldig bleiben muss
Antwort von DIANA
Liebe Julhiho, Danke für die Sterne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tucker
bewertet am 18.03.2020
Sieht viel und hilft einem mit ihrer Art Lösungen zu finden. Ich hoffe das du recht behälst
Antwort von DIANA
Liebe Tucker, bleib im Vertrauen. Es lag gut da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 16.03.2020
Danke liebe Diana... ich hoffe du hast auch dieses Mal recht und ich bin für ihn mehr wie Freundschaft... Fühl dich herzlichst umarmt... <3
Antwort von DIANA
Liebe Yve, wie gesagt er möchte nicht nur Freundschaft haben, hab Vertrauen in euch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen