Berater
KARINA
Berater
CHRISTEPHANIA
Derzeit konsultieren 6 Personen dieses Profil.
21628
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 1604
DIANA
PIN
356
Per Telefon mit
DIANA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Schweiz 0901 119 219 (2.90 CHF/Min.


Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Schweiz 022 577 08 90 (2.05 CHF/Min.) 
In Kontakt treten

Per chat
DIANA
in Kontakt treten
Nilsinho91
bewertet am 05.07.2020
Vielen lieben Dank! Für die Einsicht
Antwort von DIANA
Liebe/r Nilsinho91, gerne bin ich da für dich, freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Crazymanuela
bewertet am 03.07.2020
Liebe Diana Vielen vielen Dank für das tolle Gespräch ich fühle mich bei Dir immer so gut aufgehoben! Es ist auch schon einiges eingetroffen was du mir gesagt hast! Ich freue mich heute schon auf unser nächstes Gespräch! Ich werde Dir berichten wie es mit meinem Holländer
Antwort von DIANA
Liebe Crazymanuela, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich das ich dir helfen konnte, natürlich freue auch ich mich auf unser nächstes Gespräch. Bis bald deine Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
kathi89
bewertet am 30.06.2020
Danke
Antwort von DIANA
Bitte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ewig
bewertet am 30.06.2020
danke. hat alles gestimmt
Antwort von DIANA
Liebe Ewig, bitte gerne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ravenna
bewertet am 30.06.2020
Eingetroffen! Meldung kam, reden will er auch, bin mal gespannt. Danke für deine Geduld!!!
Antwort von DIANA
Liebe Ravenna, gerne bin ich da für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Amu
bewertet am 29.06.2020
Hab den verzrag heute leider nicht erhalten
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
julhiho
bewertet am 20.06.2020
Super, danke. Das beruhigt mich etwas. Ich war nach den Nachrichten echt verunsichert. Aber nachdem bisher immer alles eingetroffen ist, was du gesehen hast, gehe ich davon aus, dass es auch diesmal so sein wird. Ich melde mich sicher bald wieder ;-) liebe Grüße
Antwort von DIANA
Liebe julhiho, vielen Dank, für die Sterne.Freue mich schon auf unseren nächsten Kontakt. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Philippa
bewertet am 20.06.2020
Lieben Dank
Antwort von DIANA
Liebe Philippa, ich Danke dir für die Sterne.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Yve
bewertet am 13.06.2020
Du bist einfach super toll, danke!
Antwort von DIANA
Bitte gerne liebe Yve
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Nilsinho91
bewertet am 12.06.2020
Vielen Dank für die schnelle Beratung und Einsicht und deine Hilfe! :-)
Antwort von DIANA
Liebe/r Nilsinho91, es freut mich das ich dir helfen konnte, ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Yve
bewertet am 10.06.2020
Danke für das etwas aufrütteln, ich weiß du hast Recht.
Antwort von DIANA
Liebe Yve, du wirst es schaffen: LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
julhiho
bewertet am 09.06.2020
Vielen Dank für deinen Rat. Ich werde mich selbstbewusst präsentieren und mir den Job schnappen.
Antwort von DIANA
Liebe Julhiho, ich drück dir die Daumen und mache es so wie geschrieben. P.S Danke für die Nachricht, es freut mich das es geklappt hat. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen