Berater
EWA KINGA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
15326
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 927
DIANA
PIN
356
Sweety28
bewertet am 22.10.2018
Danke für Deine immer aufbauenden Worte und Deine Zuversicht. Das was Du siehst tritt auch ein auch wenn ich immer Zweifel :) Danke
Antwort von DIANA
Liebe Sweety28, gerne bin ich für dich da, freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. lG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Alele
bewertet am 21.10.2018
Liebe Diana - ein zögerliches Hallo ist gekommen - somit ein Kontakt EINGETROFFEN. Alles Weitere wird sich zeigen ....
Antwort von DIANA
Liebe Alele, ich freue mich für dich,dass ist der Anfang. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
sternchen
bewertet am 21.10.2018
Danke fürs Auffangen!!!
Antwort von DIANA
Liebe Sternchen, es kommt vom Herzen, gerne bin ich für dich da. Aus tiefen Herzen umarme dich und sende dir viel Kraft, deine Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Silvia1
bewertet am 20.10.2018
Vielen Dank liebe Diana
Antwort von DIANA
Bitte gerne, liebe Silvia1.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Katjes81
bewertet am 18.10.2018
Diana macht genaue Aussagen über die Zukunft, ohne dass sie irgendwelche Vorabinfos braucht!Danke Dir!
Antwort von DIANA
Liebe Katjes81, gerne bin ich für dich da, freue mich auf das nächste Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 16.10.2018
Super wie immer!
Antwort von DIANA
Lieber Josef, gerne bin ich da für dich. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 12.10.2018
Danke nochmal.
Antwort von DIANA
Liebe Aynur, ich freue mich auf unser nächstes Gespräch :-)) LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Aynur
bewertet am 12.10.2018
Hallo Diana, du hast sehr viel gesehen. Ich danke dir für die Infos. :-)
Antwort von DIANA
Hallo Aynur, gerne bin ich für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Silvia1
bewertet am 11.10.2018
Danke das du für mich da bist
Antwort von DIANA
Liebe Silvia1, gerne bin ich für dich da. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
ada
bewertet am 10.10.2018
Danke fuer dein offenes Ohr
Antwort von DIANA
Liebe ada, gerne bin ich für dich da, wenn du mich brauchst. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
nataliespirit
bewertet am 09.10.2018
von herzen danke, immer wieder toll ,<3
Antwort von DIANA
Liebe nataliespirit, es war schön für dich da zu sein. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 09.10.2018
DANKE
Antwort von DIANA
BITTE
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen