Berater
LANA
Abwesend
10611
Beratungen
99.8%
positive Bewertungen / 457
DIANA
PIN
356
Scorin
bewertet am 18.08.2017
Ich DANKE dir liebe Diana. Du bist vom Happy End überzeugt! Du und deine Fähigkeiten, einfach TOP :)
Antwort von DIANA
Gerne bin ich für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
079566
bewertet am 17.08.2017
Überzeugend super gute Beratung. Ich werde Diana jederzeit wieder kontaktieren.
Antwort von DIANA
Vielen Dank, gerne bin ich weiterhin da für Sie. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ana
bewertet am 17.08.2017
Einen ganzen Universum Sterne nur für dich....-:)
Antwort von DIANA
Danke dir aber für dich auch bitte
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ana
bewertet am 17.08.2017
Mein Sonnenschein, meine gute Seele. -:) ach was....eine gute Freundin. Das bist du. Danke Bella, dass du da bist.
Antwort von DIANA
Bitte Bella, kommt vom Herzen
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ana
bewertet am 17.08.2017
Du bist einfach wow, wow und nochmals wow. Ich schätze an dir vor allem deine Ehrlichkeit. Dein Lachen ist sowieso unbezahlbar. -:) sobald du Telefon abnimmst bin ich schon ruhig. Du beschönigst nichts und das finde ich seriös und wichtig. Wenn du was negatives siehst, sagst du es und warnst. Genau so muss es sein. Danke Bella.
Antwort von DIANA
Liebe Ana, ich behandle jeden Kunden so, wie ich selbst gerne behandelt würde. Da es im Leben nicht immer Sonnenschein ist, gibt es leider auch mal Negatives zu sehen und auch wenn es nicht jedem gefällt -:)) es ist leider so. LG und eine liebevolle Umarmung für dich, deine Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Pronu
bewertet am 16.08.2017
Besten Dank für alles. Du bist Super!
Antwort von DIANA
Bitte gerne, bin immer gerne für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ana
bewertet am 14.08.2017
Was würde ich bloss ohne dich tun? Du gibst mir Kraft, Zuversicht und sprichst auch sehr klar aus was du siehst. Dafür lieb ich dich einfach. Für mich eine der besten. Definitiv. Und stets gut gelaunt und lieb. Danke liebes.
Antwort von DIANA
Liebe Ana Danke für deine lieben Worte, gerne bin ich weiterhin für dich da, eine ganz dolle Umarmung von mir. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ana
bewertet am 14.08.2017
Danke meine liebe, vor allem für deine Geduld und deine offene, ehrliche Worte. Du bist mein Sonnenschein. Egal wie es mir geht. Riesen dank gebürt dir. Bin sehr, sehr dankbar und gerührt, grad was du mir letzte Tage gesagt hast. Ich hoffe, darauf.
Antwort von DIANA
Liebe An, ich drücke dir die Daumen so fest ich kann. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nathalie67
bewertet am 14.08.2017
Danke.
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
AndreaAndrea
bewertet am 13.08.2017
Danke für Deine Worte, es hat so gut getan mit dir zu sprechen. Zur Zeit scheint alles so hoffnungslos leider aber du gibst mir Zuversicht.
Antwort von DIANA
Liebe AndreaAndrea, es freut mich das ich dir Zuversicht geben konnte, gerne bin ich für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sealight
bewertet am 12.08.2017
Tolles Gespräch, Danke...
Antwort von DIANA
Liebe/r Sealight, es hat auch mich gefreut, alles liebe Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 11.08.2017
Danke Diana, tolle Beratung :)
Antwort von DIANA
Bitte gerne
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen