Berater
FANKY
Abwesend
9235
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 319
DIANA
PIN
356
Schneewittchen
bewertet am 28.04.2017
Liebe Diana Du bist eine großartige Beraterin. Du gibst so viel und Weisst was dein Klient braucht. Das ist perfekte Beratung. Umarmung
Antwort von DIANA
Liebe Schneewittchen, es ist so schön das ich dir helfen kann ich freue mich immer wenn ich von dir höre. Umarmung auch von mir LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Cmf14
bewertet am 28.04.2017
Danke Diana für deine Hilfe. Werde mich sicher bei dir melden. GLG C.
Antwort von DIANA
Liebe Cmf14, bitte gerne. Freue mich, wenn du dich meldest. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Steffie1234
bewertet am 28.04.2017
Danke für die top Beratung
Antwort von DIANA
Liebe Steffie123, gerne geschehen. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Ana
bewertet am 27.04.2017
Du bist einfach supi. Kannst Personen einordnen und am meisten begeistert mich wie früh du Sachen siehst die sich tatsächlich manchmal Monate später bewahrheiten. Dein Blick auf die ganze Situation ist so umfassend, das ich manchmal Platt bin, was du sagst. Du bist einfach die beste. Hab dich lieb. Und umarme dich von Herzen
Antwort von DIANA
Liebe Ana, vielen Dank für deine liebevolle Bewertung. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ana
bewertet am 27.04.2017
Mein Hase, du hast einfach immer recht. Auch wenn ich viele Male gedacht habe, das geschieht nie im Leben, ist es meist so gekommen wie du es gesehen hast. Unsere Gespräche bedeuten mir viel, weil ich weiss, das du mir immer alles sagst was du siehst und nichts schön redest, sondern auch auf seine Problematiken hinweist, und somit was alles auch negatives auf mich zukommt. Trotzdem machst du mir Mut, weil die Liebe stärker ist alles alles auf der Welt. Danke Hase von Herzen
Antwort von DIANA
Liebe Ana, es ist so schön zu lesen, dass dir unsere Gespräche gut tun. Ich gebe mir Mühe und versuche soviel zu sehen wie ich nur kann. Danke für deine Bewertung. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Kerstin Eisi
bewertet am 27.04.2017
Danke nochmals Diana. Ich hoffe es trifft alles so ein. Jetzt bleibt nur zu hoffen!
Antwort von DIANA
Liebe Kerstin, gerne bin ich für dich da. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Möndli
bewertet am 26.04.2017
Danke Diana für deine liebe und vertrauensvolle Beratung. Liebe Grüsse aus der Schweiz.
Antwort von DIANA
Liebe Möndli, gerne bin ich für dich da. Liebe Grüsse aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneewittchen
bewertet am 23.04.2017
Ich schätze dich sehr.bin glücklich dich gefunden zu haben.
Antwort von DIANA
Danke ich schätze dich auch sehr und freue mich dich kennengelernt zu haben.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Herta1965
bewertet am 23.04.2017
Danke für deine schöne vorraussage
Antwort von DIANA
Bitte gerne, ich habe nur gesagt was ich sehe.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneewittchen
bewertet am 22.04.2017
Du bist einfach ein Schatz. Dankeschön
Antwort von DIANA
Gerne bin ich für dich da :-))
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneewittchen
bewertet am 22.04.2017
Super Beratung. Mich baut es immer auf. Bist ein Schatz
Antwort von DIANA
Das mache ich gerne. LG Diana
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Schneewittchen
bewertet am 22.04.2017
Du hast geniale Tipps. Es hilft und wirkt immer
Antwort von DIANA
das freut mich, dass dir die Frequenz hilft :-)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen