Berater
VERONIKA
Berater
JEENY
2747
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 330
CYNTHIA
PIN
598
Per Telefon mit
CYNTHIA
in Kontakt treten

Per 0900
Hellsehen Schweiz 0901 119 219 (2.90 CHF/Min.


Mit Zahlung per Prepaid
Hellsehen Schweiz 022 577 08 90 (2.05 CHF/Min.) 
In Kontakt treten

Manti68
bewertet am 17.01.2019
Vielen dank! Bin sehr gespsnnt was alles kommt und wie ich mich entscheiden werde...
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
mvk
bewertet am 14.01.2019
Sehr stimmig und konstant! Vielen Dank!!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
natasa08
bewertet am 14.01.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 12.01.2019
Danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manti68
bewertet am 12.01.2019
Danke für die informationen!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manti68
bewertet am 09.01.2019
Vielen dank! Guthaben war wieder mal leer... Ich bin sehr gespannt was da kommen wird!
Antwort von CYNTHIA
Ein Engelwesen ist an deiner Seite, es begleitet dich und schickt dir Mut. Die Energie der Ehrlichkeit gibt dir Lebenskraft. Wende dich der lichten Wahrheit zu. Selbstvertrauen entsteht durch das Wissen um die innere grossartige göttliche Kraft, die uns lebendig macht. Sie macht uns zu etwas besonderem. Bitte deinen Engel dir zu helfen, deine Schwächen zu erkennen. Versuche die Verbundenheit mit allem was ist, zu fühlen und zu erfahren. Finde heraus, wo du dieses Verbundensein mit deinen negativen Gedanken behinderst. Prüfe neu, was für dich noch hilfreich ist und was du nicht mehr brauchst. Vertiefe Freundschaften mit Menschen, die du magst und gehe auf Distanz zu den Menschen, die dir Mühe bereiten, aber verurteile sie nicht, sie gehen ihren Weg. Licht und Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Valentina<3
bewertet am 08.01.2019
Danke
Antwort von CYNTHIA
Veränderungen, die zu deinem Leben gehören, benötigen deine Kraft. Geh mit Mut in die neue Zeit und lass dich überraschen, was das Leben für dich bereit hält. Lass dich nicht durch deine Ängste von deinem Lebensweg abbringen, das trennt dich von deiner Lebensenergie. "einen kühlen Kopf bewahren", für das Abkühlen der Emotionen, der Gedanken und den Kopf. Das hilft uns in jeder Situation, die Ruhe zu bewahren. Wenn du lernst, mit dir selber gut auszukommen, deine eigene Gesellschaft zu geniessen, dir selber zu genügen, verhinderst du in Zukunft in Abhängigkeiten zu geraten, besonders in Beziehungen. Auf seinen eigenen Beinen stehen, von niemandem abhängig sein und sich auf sich selber verlassen können, sind Werte, die in die Lebensfreude führen. Ich schicke dir Kraft Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Shakira
bewertet am 07.01.2019
super schöne Beratung....DANKE
Antwort von CYNTHIA
Danke für deine netten Worte, als kleines Dankeschön habe ich dir eine Karte gezogen, ich hoffe sie hilft dir. Die Karten zeigen, wie man seine Herzensliebe leben kann, ohne dass wir jemandem erlauben, unsere Gefühle zu verletzen. Nun musst du mit Liebe deinen Weg zu gehen. Indem du zu deinen Gefühlen stehst, sie lebst und ihnen vertraust, bist du fähig, den Weg der Liebe zu gehen. Um Menschen, die uns am Herzen liegen, sehr nahe zu kommen, müssen wir uns verletzbar machen. Diese Verletzbarkeit erfordert die Kraft, dass man verletzt werden darf, man sich aber auch schützen kann, wenn es nötig wird. Um den Menschen mit Liebe zu begegnen, müssen wir uns öffnen, was uns verletzbar macht. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manti68
bewertet am 05.01.2019
Vielen dank! Altes abhacken und aufs neue freuen!
Antwort von CYNTHIA
Ich bedanke mich für deine Bewertung. Ich schicke dir Kraft. Ein Engel begleitet dich es ist der Engel der Aufrichtigkeit Die Engelweisheit erinnert dich daran, dass sich all deine Gedanken, Worte, Gefühle und Handlungen in deiner Aura wiederspiegeln. Wenn du ein aufrichtiger Mensch bist, dann erstrahlt deine Aura kristallklar. Die Menschen spüren deine Ausstrahlung. Sie fühlen sich sicher und geborgen in deiner Nähe und du selber fühlst dich deinen Lebensaufgaben gewachsen. Nicht in der Wahrhaftigkeit zu sein bedeutet die Unwahrheit zu sagen, um eine bestimmtes Ziel zu erreichen oder etwas zu tun, obwohl uns das innere Gefühl sagt, dass es nicht richtig ist. Dieses Verhalten vermindert unsere Heilkraft und raubt uns unsere Energie. Wahrhaftigkeit ist eine innere Seinsqualität. Zur Wahrhaftigkeit gehören Wahrheit, Ehrlichkeit, Zuverässigkeit, Standhaftigkeit und ein reines Gewissen. Um selber Wahrhaftig sein zu können, braucht es von uns die Entscheidung, dass wir es sein wollen. Dann kann sich die Wahrhaftigkeit in uns selber verankern kann. Wahrhaftigkeit bedeutet zuerst, dass man ganz ehrlich zu sich selber ist und nur noch aus unserem inneren Integritätsverständnis heraus handelt. Wahrhaftigkeit ist der Mut zur Offenheit und Wahrheit, in der es nichts zu verbergen gibt. Wahrhaftigkeit ist ein Weg der Stärke. Wahrhaftigkei ist die Grundlage für jeden spirituellen starken Weg. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Engele 444
bewertet am 04.01.2019
Danle
Antwort von CYNTHIA
Hallo meine Liebe und vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe dir eine Karte aus dem Engelorakel gezogen. Mit dieser Engelkarte geht es um das Thema Seelenpartner oder Kontakt zu deiner Zwillingsseele. Engel der Zwillingsflamme Deine Zwillingsseele ist Teil deiner Seele und inkarniert in der Regel nicht mit dir zusammen. Sie begleitet Dich als dein geistiger Führer. Deine Zwillingsflamme führt dich von der geistigen Welt aus und hilft dir in jedem Bereich deines Lebens, einschliesslich für eine Beziehung mit einem anderen Seelengefährten. Ein Seelengefährte ist ein Mensch, welcher zu deiner Seelenfamilie gehört. In Bezug auf Beziehungen ist die Seelengefährtin oder der Seelengefährte, ein Mensch mit dem du die tiefsten Gefühle erleben kannst. Nimm Kontakt mit deiner Zwillingsseele auf. Verleihe ihr gegenüber deinen Gefühlen bezüglich deines Liebeslebens Ausdruck. Bitte Sie, dich auf die Begegnung mit einem Seelenpartner vorzubereitet und bitte sie auch, die Begegnung zu arrangieren. Du wirst den Seelengefährten sofort erkennen, wenn du vor ihm stehst und du wirst keine Zweifel haben. Gedanken Beziehungen mit Seelpartner sind immer mit tiefen, starken Gefühlen verbunden. Nicht nur im Positiven, sondern auch im Negativen, dort wo man noch schmerzlich zu lernen hat. Ich schicke dir Kraft Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manti68
bewertet am 02.01.2019
Vielen dank! Wie meinst du das, ich habe ein abenteuer begonnen.. ? da weiss ich nicht genau was du mir sagen wolltest?
Antwort von CYNTHIA
Wir Menschen tragen Erinnerungen an Wut, Angst, Aggression und Verzweiflung aus den Schrecken vergangener Zeiten in uns. Das sind zum Teil Ströme von potentieller Angst und Aggressionen, die sich von Generationen zu Generationen weiter tragen. Erzengel Anael kann uns von diesen kollektiven Schocks und Traumen, die sich in unserem Ätherleib gesammelt haben befreien, und uns aus dem Kreislauf der Aggression, Angst und Gewalt entlassen. Sobald wir gewillt sind unsere alten Glaubensmuster neu zu transformieren und unser Bewusstsein auf eine höhere Ebene zu lenken, können wir uns Erzengel Anael anvertrauen, dass er unseren eigenen Feindseligkeiten, Blockaden, Intoleranzen unerbitterlich gegenüberstehen soll. Dann kann ein neues Dasein aus der Asche der Feuers hervor gehen. Das Universum folgt dem Gesetz des Überflusses, und dieses Gesetz besagt, dass wir all das erhalten werden, was wir uns über unseren Glauben erschaffen. Du wirst das erfahren, was du dir selber zum Gesetz gemacht hast und so werden diese Gesetze zu deiner Wahrheit werden. Ich schicke dir Kraft, um den richtigen Weg zu gehen Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Agi2212
bewertet am 02.01.2019
Caynthia hat immer einen guten Rat.
Antwort von CYNTHIA
Der Prinz der Schwerter stellt den inspirierten Geist des intuitiven Denkens dar. Dieser kann sich nicht beschränken, eingrenzen oder zügeln lassen. Was will dir diese Karte nun raten? Wenn wir uns selber treu bleiben wollen, ist es unumgänglich, dass wir frei sind. Ab und zu sollten wir uns selbst und unsere Umgebung überprüfen: Sind wir noch das, was wir sein wollen? Von lebensbehindernden Gedanken und Einstellungen, überholten Gefühlsmustern und Verhaltensweisen können wir uns befreien. Der Prinz der Schwerter führt diesen Befreiungsschlag durch und sprengt die Fesseln, die ihn mit alten Verhaltensmustern verbinden. So wird kreatives und intuitives lieben wieder möglich. Die Liebe steht vor deiner Türe. Ein Nein zu dem, was dir nicht mehr dient, ist ein Ja zu deiner tiefsten inneren Wahrheit. In Lebensphasen von Umbruch, Trennung und Wandel ist es uns möglich, alte Angstprogramme und überholte Denkmuster zu verändern. Abschied von alten überholten Verhaltensmustern oder Verhaltensregeln bedeutet Aufbruch zu neuen Ufern, wo uns ein neues Lebensglück erwartet. Wir gewinnen Ur-Vertrauen zurück, Ur-Vertrauen, das wir in einer früheren Lebensphase ? Geburt, Kindheit oder in einem früheren Leben ? eingebüsst haben. Der Prinz der Schwerter weist dich darauf hin, dass du die Wurzeln dieser alten Wunden hinwegfegen sollst; nur so kann ein neues Gefühl von Liebe und Freiheit entstehen. Die Angst vor dem Unbekannten gaukelt uns stets eine Verschlechterung der Lebensqualität vor. Allzu oft behält sie recht, denn es ist ein Lebensgesetz, dass uns immer nach unserem Glauben geschieht. Wenn wir an eine Verschlechterung glauben, dann passiert sie. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen