Berater
EWA KINGA
Berater
SOPHIE
Derzeit konsultieren 4 Personen dieses Profil.
Abwesend
2993
Beratungen
99.9%
positive Bewertungen / 351
CYNTHIA
PIN
598
Ann'S
bewertet am 23.03.2019
Es tut mir leid, dass ich nicht länger reden konnte. Lieben Dank fühl dich umarmt von mir
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
nataliespirit
bewertet am 22.03.2019
von herzen danke, super Beratung!
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Dream
bewertet am 19.03.2019
Liebe Cynthia. Vielen lieben Dank für deine Beruhigung. Immer wieder super und direkt und liebevoll...Meine Ängste waren wieder da und Zweifel. Aber die Liebe siegt.... Bin gespannt auf seine Nachricht... meine ist schon abgeschickt...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 18.03.2019
Es bleibt ein auf und ab. Wird es wirklich alles gut liebe Cynthia? Danke für alles bisher.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sonnek
bewertet am 13.03.2019
Vielen Dank für sehr gute Beratung! Gerne wieder. :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Dream
bewertet am 10.03.2019
Liebe Cynthia. Ich bin so froh den berg hinter mir lassen zu können. Danke für deine sicht der dinge. Ich bleibe weiter ruhig und zurückhaltend und vor allem entspannt. Ich denke dass dies alles meine Aufgabe ist vom universum zu lernen damit umzugehen und nicht seine Liebe anzuzweifeln.
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Sladjana
bewertet am 19.02.2019
Immer liebevoll Danke
Antwort von CYNTHIA
Alles ist gut, friedlich und harmonisch heute, du kannst ganz entspannt sein und die kleinen Freuden des Lebens genießen. Doch vielleicht hast du Lust auf mehr? Lust darauf, verborgene Schätze zu entdecken? Dann beschäftige dich heute mit esoterischen oder psychologischen Themen, veranstalte vielleicht einen kleinen "Zauberabend" mit deinen Freundinnen, bei dem ihr euch über eure bisherigen magischen Erlebnisse austauscht ? und vielleicht das eine oder andere Kunststück probiert. Ihr seid ein glückliches Paar, in vollendeter Harmonie ergänzt ihr euch prächtig. Wortlos lest ihr einander fast jeden Wunsch von den Augen ab. Obwohl sich eure Verbindung wieder und wieder als enorm alltagstauglich bewährt, ist von Alltagstrott zwischen Euch nichts zu spüren! Im Gegenteil, ihr habt euch den Sinn für die hohe symbolische Bedeutung jeder kleinen Geste bewahrt, der das Verliebtsein so aufregend macht. Mit den Höhen und Tiefen, zeigt die Karte gute Chancen. Die zehn Münzen im Vordergrund schließlich erinnern in ihrer Anordnung an die zehn Sephiroth im kabbalistischen Lebensbaum, der die Pfade zum höheren Bewusstsein aufzeigt. Viel Kraft Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Karin!
bewertet am 11.02.2019
Danke
Antwort von CYNTHIA
Ich bedanke mich vom ganzem Herzen bei dir, für das Vertrauen, die lieben Worte und deine Bewertung. Es ist manchmal nicht einfach, dem Schicksal die Stirn zu bieten, zu vertrauen, dass doch noch alles gut kommt. Manchmal ist es erst so weit, wenn wir es selbst fast nicht mehr glauben. Doch genau dann, überrascht und das Leben. Es kann einem so hart und ungerecht erscheinen, dass wir plötzlich alleine mit Nichts dastehen, alles woran wir geglaubt haben, so weit entfert scheint und uns die Zuversicht genommen wird und der Glaube. Doch manchmal findet das Glück auf Umwegen zu uns, vielleicht brauchen wir diese Krisen um zu uns und unseren Geliebten Menschen stehen zu können. Wir kennen es im Alltag gar nicht, dass es einfach läuft und funktioniert Vorallem in der Liebe ist es etwas ganze Eigenartiges, je länger man sich kennt, desto selbstverständlicher wird es, dass man da ist. Nun kennen wir nichts anderes als um Dinge kämpfen zu müssen, vielleicht kommen wir genau dann zum schleudern, sind verwirrt, schlagen um uns und laufen davon. Bis wir merken, es hat nichts gefehlt, nur weil wir nicht bangen und kämpfen mussten, bis wir dort stehen, wo wir einsehen, dass es doch eigentlich alles war wonach wir uns gesehnt haben. Ich wünsche dir die Erfüllung deiner Träume und das Glück wird dich finden. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
natasa08
bewertet am 01.02.2019
Du munterst mich immer auf, war schön wieder mit dir zu sprechen. Lg
Antwort von CYNTHIA
Als persönliche Tageskarte im Liebestarot kündigt das Tarotbild Zwei der Kelche eine glückliche Zeit an. Dein Partner meint es ernst mit dir!Auch wenn zweifel dich begleiten, du musst weiter kämpfen. Herzlichen Glückwunsch, zum Thema Liebe und Beziehung hast du hier eine der schönsten Tarotkarten erwischt, die man ziehen kann! Dein Partner bringt dir genauso viel Zuneigung und Leidenschaft, aber auch Vertrauen und Respekt entgegen wie du ihm. Ihr seid vollkommen auf Augenhöhe. Falls es kürzlich eine dumme Auseinandersetzung gegeben hat, der dich an diesem Glück zweifeln lässt: Sprecht euch aus, vielleicht muss jeder von euch ein paar kleine Opfer bringen und Zugeständnisse machen; wenn das geklärt ist, wird die Aussöhnung ein wahres Fest! Heute ist ein toller Tag ? nutze ihn! Liebe und Sympathie liegen in der Luft. Falls es in der letzten Zeit jedoch Missverständnisse oder Meinungsverschiedenheiten zwischen euch gegeben hat, ist jetzt die denkbar beste Zeit, das zu bereinigen. Mache dazu nun den ersten Schritt! Falls es kürzlich ein dummes Missverständnis gegeben hat, das dich an diesem Glück zweifeln lässt: Sprecht euch aus, vielleicht muss jeder von euch ein paar kleine Opfer bringen und Zugeständnisse machen; wenn das geklärt ist, wird die Aussöhnung ein wahres Fest! Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Mihaela
bewertet am 30.01.2019
danke
Antwort von CYNTHIA
Meine Antwort Danke für die Bewertung und das mir gegenüber gebrachte Vertrauen, vielleicht sind wir nie ganz klar und wissen wirklich. Denn die Sicht ist stets subjektiv, von Gefühlen beeinflusst, das was das blosse Auge erkennt, ist eine Perspektive. Um zur wirklichen Klarheit zu gelangen, müssten wir mehr sehen, mit den Augen anderer erkennen. Doch die Seele selbt, kennt nur einen sehr begrenzten Horizont. Das macht uns zu Suchenden an jedem Tag unserer kargen Existenz, erst wenn wir aufhören zu Fragen, sind wir tot. Wenn alles klar scheint, wir immer wissen, haben wir es wohl vertan wirklich zu leben. Ich hoffe es geht dir besser und du hast Antworten bekommen und die Bestätigung, die dir noch gefehlt hat. Alles Gute von ganzem Herzen Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ann'S
bewertet am 27.01.2019
Wundervoll liebevolle Beratung, wie immer!!
Antwort von CYNTHIA
Die Karten zeigen eine Zeit, die für dich günstig sein wird, in der du dich in deinem Alltag behaupten wirst und Vertrauen in dich gewinnen kannst. In den kommenden Wochen solltest du zahlreiche Gesten der Aufmerksamkeit von deinem Umfeld erhalten, unter anderem von einem Mann, der versuchen könnte, dir zu gefallen und dich zu verführen. Diese Signale sollten die Zweifel zerstreuen, die du heute hast. Es stimmt, dass du über herausragende Eigenschaften verfügst. Du bist eine sensible, verständnisvolle und aufmerksame Person. Dieser innere Reichtum erlaubt dir dich der Welt auf eine einzigartige und spirituelle Weise darzustellen. Wenn du in der Vergangenheit auch Prüfungen erlebt hast kannst du doch immer aufstehen und auf einer stabilen und ausgeglichenen Grundlage weitermachen. Heute kommt ein Schlüsselmoment in deinem Leben, bei dem du endlich die Gelegenheit haben wirst aus deinem Potential Nutzen zu ziehen. In den kommenden Wochen wirst du viele Gelegenheiten haben, die den Einsatz für ich persönlich und dein Leben nach dem Monat März 2019 verändern könnten. Du tritst in eine fruchtbare Zeit ein, in der dir alles gelingen kann. Das ist der richtige Zeitpunkt, Bilanz zu ziehen und über dein Ideal nachzudenken. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Manti68
bewertet am 27.01.2019
Leider leider war mein guthaben alle... hätte gerne noch mehr gehört!
Antwort von CYNTHIA
Im Bereich der Liebe steht die Karte für trügerische Gefühle, Schwärmerei und leidenschaftliche Verstrickungen, deren Lösung ein schmerzvoller, ernüchternder Prozeß ist. Sie sagt nicht, daß die von ihr gekennzeichnete Beziehung von vorneherein zum Scheitern verurteilt ist, wohl aber, daß es höchste Zeit für dich ist, eine vergiftete Atmosphäre zu verlassen, zur Aufrichtigkeit zu kommen und eine stabile emotionale Basis zu schaffen. Alles oder nichts? Deine jetzige Entscheidung ist weitreichend. Du stehst voll im Einklang mit der Entwicklung. Prüfe Deine Intuition! Eigentlich weißt Du, was Du wirklich willst - sei ehrlich zu Dir selbst und alles wird sich in Deinem Sinne fügen. Alles Liebe Cynthia
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen