Berater
NORBERT
Abwesend
Rückkehr: 12h00
10544
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 379
BETTINA
PIN
238
Biba
bewertet am 14.12.2017
Ein herzliches Dankschön für die Hilfe und Ratschläge
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Josef
bewertet am 13.12.2017
Bettina hat sehr seriös gewirkt - alles gut erklärt - klang sehr plausibel - jetzt hoffe dass es sich auch erfüllt und sich alles zum guten entwickelt lg Josef
Antwort von BETTINA
Lieber Josef, danke dir für deine Worte und lg auch von hier an dich, Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Biba
bewertet am 13.12.2017
Danke
Antwort von BETTINA
von Herzen und auch DANKE
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
dolphin2603
bewertet am 12.12.2017
du hast die Person gut beschrieben und mir weiterhelfen können, vielen lieben Dank :-)
Antwort von BETTINA
Sehr gern und bei Bedarf gern wieder...Herzliche Grüsse und DANKE von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manuela75
bewertet am 11.12.2017
Wie immer the best...."Anfüttern" lautet die Divise.....oh weia, bin mir noch nicht sicher ob ich das schaffe... Ich drück dich, bis bald!
Antwort von BETTINA
Was machen die Plätzchen? Ich denke an dich. Luftknuddler Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Biba
bewertet am 11.12.2017
Herzlichen Dank für das gute Gespräch. Die Hoffnung ist zurück und die Zuversicht steigt. Ich werde Deinen Rat befolgen und vertraue Dir. Es wird alles Gut! DANKE
Antwort von BETTINA
Danke für deine positive Bewertung und dass du wieder in der Zuversicht bist. Ja, es wird alles gut. Herzensgrüsse von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Tucker
bewertet am 10.12.2017
Vielen dank für die tolle Einfühlsame Beratung heute. Du kommst schnell aufm Punkt bist dabei ehrlich aber sensibel. Du hast mir wieder Hoffnung gegeben und ich hoffe das es wirklich so kommt.... nun muss ich kobtrollfreak loslassen und drauf warten das er genug gelitten hat und sich wieder öffnet.... Ich lassen von Herzen Grüsse da und wir werden uns bestimmt noch öfters hören.
Antwort von BETTINA
Danke für dein Feedback und die Bewertung und ganz liebe Grüsse von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manuela75
bewertet am 04.12.2017
Bettina meine Liebe.... stets herzlich und immer gut gelaunt. Freue mich schon auf unser nächstes Gespräch. Bis dahin lass ich den Karpfen schwimmen. Und wenn er sich bis Weihnachten nicht gemeldet hat, kommt er in den Suppentopf:) Bis dann
Antwort von BETTINA
Danke für deine Worte und immer wieder gern...Herzliche Grüsse von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 02.12.2017
Dankesehr :)
Antwort von BETTINA
ich danke dir auch für die vielen Sterne :) Herzlichst Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 02.12.2017
Herzlichen Dank
Antwort von BETTINA
lg von hier und ich danke auch :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 02.12.2017
Danke
Antwort von BETTINA
ich danke dir :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Ravenna
bewertet am 30.11.2017
Vielen Dank liebe Bettina. Deine Worte haben sehr gut getan und geben mir wieder neue Hoffnung
Antwort von BETTINA
Sehr gern und liebe Ravenna, die Herzensenergie ist die stärkste, habe sie bei dir gesehen...danke dir für deine Bewertung und herzliche Grüsse von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen