Berater
HELENNA R
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: 12h00
10034
Beratungen
99.6%
positive Bewertungen / 351
BETTINA
PIN
238
Urs
bewertet am 18.10.2017
Sehr zufrieden
Antwort von BETTINA
Ich danke dir lieber Urs und freue mich immer wieder über unsere Gespräche. Herzliche Grüsse von hier an dich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Urs
bewertet am 14.10.2017
ales io
Antwort von BETTINA
danke Urs und lg von hier
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Scorin
bewertet am 13.10.2017
Liebe Bettina, er hat sich gemeldet! Ich hatte die hoffnung schon fast aufgegeben. Ich hoffe der rest entwickelt sich auch noch :) ich danke dir. Also ein EINGETROFFEN
Antwort von BETTINA
Liebe Scorin, aber eben nur fast und von Herzen gern und gern immer wieder, lg von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bodice
bewertet am 10.10.2017
Danke von Herzen liebe Bettina, für diesen energetischen "Eisbrecher".
Antwort von BETTINA
Liebe Bodice, wenn das Eis einmal gebrochen ist...tolles Bild...und DANKE auch für die Bewertung und Herzliche Grüsse von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
lispen
bewertet am 10.10.2017
Danke Bettina
Antwort von BETTINA
Von Herzen und lg von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Nerz
bewertet am 09.10.2017
Ich wollte kein Coaching mit ein paar aufmunternden Worten, sondern eine hellsichtige Aussage, was auf mich zukommt und worauf ich mich einstellen muss. Die Antwort ist so allgemein, dass in der Zukunft nicht überprüfbar ist, ob die Vorhersage auch eingetroffen ist. Bin diesmal sehr enttäuscht. Offenbar hatte ich bisher wirklich Glück mit sehr guten BeraterInnen auf Manticus.
Antwort von BETTINA
Das war eine schriftliche Beratung und kein Coaching. Auf Ihre Fragen bin ich eingegangen. Alles Gute dennoch.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Jutta274
bewertet am 08.10.2017
Nette Beratung,aber zu allgemein. Mit Bindungsangst und abwarten,hat man meist einen Treffer.
Antwort von BETTINA
Jutta, die Beratung dauerte 5 Minuten. Herzlichst Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
vegani
bewertet am 06.10.2017
Danke leibe Bettina, du bist toll!
Antwort von BETTINA
Dito Vegani und lg von hier.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
jürgen
bewertet am 28.09.2017
Perfekt
Antwort von BETTINA
Das von dir bedeutet mir sehr viel. Grüsse von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 26.09.2017
Prima, dankesehr :) LG ..:)
Antwort von BETTINA
LG...immer wieder gern...danke
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Armanda
bewertet am 21.09.2017
Super Auraberatung Danke und Gruss
Antwort von BETTINA
Danke und bei Bedarf gern wieder, herzliche Grüsse Amanda von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
TrollKind
bewertet am 20.09.2017
Vielen Dank :)
Antwort von BETTINA
Danke zurück...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen