Berater
SANYA
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
Rückkehr: Dienstag 7h00
7551
Beratungen
99.5%
positive Bewertungen / 202
Ausgezeichnete
Feedbacks
BETTINA
PIN
238
Connylein
bewertet am 23.01.2017
Vielen Dank für deine einfühlsamen und ehrlichen Worte!!!
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Saima
bewertet am 23.01.2017
Liebe Bettina, vielen Dank für das Gespräch. Du weisst ich würd am liebsten ihm was schreiben...
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
gabsil93
bewertet am 22.01.2017
Danke liebe Bettina für alles
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
feli1090
bewertet am 20.01.2017
Bettina hat mir mithilfe der Karten präzise antworten gegeben. danke
Antwort von BETTINA
Danke Feli für die prompte Bewertung und herzliche Grüsse von hier
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
naddl2701
bewertet am 17.01.2017
Liebe Bettina. Vielen Dank. Ich bin sehr gespannt.
Antwort von BETTINA
Liebe Naddi, relax, und wenn du noch unsicher ein solltest, schauen wir gern nach einmal genauer beide hin, danke für deine Bewertung und herzliche Grüsse von hier an dich.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Bernice
bewertet am 12.01.2017
Danke für das Gespräch, ich bin gespannt ob es so kommt
Antwort von BETTINA
Sehr gern, gern immer wieder und vielen lieben Dank sagt Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Mathilde
bewertet am 11.01.2017
Super!!!!
Antwort von BETTINA
Danke :)
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
DerMarco
bewertet am 03.01.2017
Liebe Bettina, vielen lieben und herzlichen Dank, für Deine Unterstützung in den letzten Wochen. Ich war in einer meiner größten Lebenskrisen bisher und es hat mir unheimlich viel gegeben mit dir zu sprechen.
Antwort von BETTINA
Ich hoffe, du bist fleissig am Schaffen und wenn sich alles geebnet hat, bleibt das wahre Gefühl. Gut, dass du nun im Schutz bist. Herzlichst Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Amu
bewertet am 30.12.2016
Liebe bettina danke für das tolle Gespräch hat mich aufgebaut und motiviert freu mich auf heut abend lg Agnès
Antwort von BETTINA
Gut, freue mich darüber, dass du nun wieder geniessen kannst. herzliche Grüsse von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Chica16
bewertet am 30.12.2016
Danke für Deine Hilfe. Lg
Antwort von BETTINA
von Herzen gern, Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Sanny8086
bewertet am 29.12.2016
Ich melde mich bestimmt wieder
Antwort von BETTINA
Danke für deine Bewertung und lg von hier, Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
DerMarco
bewertet am 25.12.2016
Vielen lieben Dank Bettina für deine aufbauenden Worte.
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen