Berater
FANKY
Derzeit konsultieren 2 Personen dieses Profil.
Abwesend
8553
Beratungen
99.7%
positive Bewertungen / 257
BETTINA
PIN
238
Herta1965
bewertet am 28.04.2017
Danke Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Möndli
bewertet am 26.04.2017
Danke Bettina für das tolle Gespräch.
Antwort von BETTINA
Ach liebes Möndli, Zeit wird es, dass die Sonne bald wieder scheint...und es wird heller...Leid und Liebe, Sonne und Mond...alles ist eins. Luftknuddler von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herta1965
bewertet am 25.04.2017
Danke Bettina hast mir wieder geholfen
Antwort von BETTINA
Wahre Liebe lässt frei und du bist in ihr. Danke dir und bleibe stark. Luftknuddler Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Herta1965
bewertet am 22.04.2017
Danke dir Bettina
Antwort von BETTINA
Danke dir liebe Herta und ich ziehe tief den Hut vor dir, weisst du ja.Herzlichst Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Herta1965
bewertet am 21.04.2017
Danke für deine nette Beratung
Antwort von BETTINA
Liebe Herta ich hoffe es geht positiv weiter und sende dir ganz herzliche Grüsse von hier. Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 3
Mihaela
bewertet am 21.04.2017
gefühlvolle sympatische Beraterin
Antwort von BETTINA
Liebe Mihaela, herzlichen Dank und diese Eigenschaften habe ich bei dir auch gesehen. Luftknuddler von hier von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Lina***
bewertet am 18.04.2017
Danke für deine Geduld!
Antwort von BETTINA
Es hat ja auch Spass gemacht mit dir zu schreiben. Ich danke dir auch für die Bewertungen und Grüsse dich von hier.
War diese Bewertung hilfreich? JA 2
Lina***
bewertet am 18.04.2017
Dankecfür deine Geduld!
Antwort von BETTINA
Ich danke für die Bewertung liebe Lina und immer wieder gern. Herzlichst Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Lina***
bewertet am 18.04.2017
Danke liebe Bettina!
Antwort von BETTINA
Sehr gern liebe Lina und Herzliche Grüsse von Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
Möndli
bewertet am 16.04.2017
Danke Bettina für das wundervolle Gespräch.
Antwort von BETTINA
Liebe Möndli, ich spreche und lache auch immer sehr gerne mit dir. Alles wird gut. Luftknuddler
War diese Bewertung hilfreich? JA 1
junischnee
bewertet am 16.04.2017
Danke!
Antwort von BETTINA
Sehr gern und ich danke auch für die Bewertung. Herzliche Grüsse Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Rainbow xxxx
bewertet am 14.04.2017
Du hast mir sehr weiter geholfen. Hoffe dass es eintritt (alles positives) ich sage nur danke :) Aber.. Für die 10min ist es viel zu teuer
Antwort von BETTINA
Ich danke dir für die Bewertung und gern immer wieder. Schaue doch mal nach den verschiedenen Tarifen und/oder Aktionen, die immer mal wieder sind. Herzlichst Bettina
War diese Bewertung hilfreich? JA 0
Manticus verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Schließen